По отношению к волосам я настоящая лентяйка, мне лень использовать бальзамы, маски, масла, все то, что требует смывания через промежуток времени более 3х минут.
Как только я что-то задумываю, сразу я становлюсь нужна абсолютно всем и везде.
Так что мне нужен просто хороший шампунь, который не пересушивает волосы, очищает качественно кожу голову и не жирнит волосы на следующий день.
Несколько месяцев я пользовалась этим шампунем и была довольна, но я постоянно хочу попробовать что-то новое, так и я появился у меня шампунь Pantene.
Название: Шампунь Pantene Pro-V 3 в 1 Питание и блеск
Объем: 400 мл
Цена: от 250 рублей
💕Внешний вид
Pantene Pro-V 3 в 1 Питание и блеск отзыв
Мне кажется, сколько себя помню, дизайн шампуней Pantene сильно не менялся. Все такой же высокий пластиковый флакон жемчужного цвета с крышкой флип-флоп прозрачного коричневого цвета. Пластик в меру мягкий, когда уже средства осталось мало, можно выдавливать, ну а потом смешать с водой и использовать до последнего пузырька пены))) Надеюсь, не только я так делаю.
Pantene Pro-V 3 в 1 Питание и блеск отзыв
На задней части флакона есть минимальная информация о продукте. Что меня удивило, так это нет описание шампуня, обещания производителя, хотя обычно такая информация идет в первую очередь.
Pantene Pro-V 3 в 1 Питание и блеск отзыв
Консистенция гелево-жидкая, стандартная для шампуней, чуть жиже, чем у Dove, но это даже хорошо. При холоде не слишком загустевает, так что легко сначала немного вспенить в руках, а потом наносить на кожу головы.
Цвет белый с перламутром, люблю такие жемчужный вид в средствах.
Pantene Pro-V 3 в 1 Питание и блеск отзыв
Аромат очень приятный, очень легкий цветочный с ягодным, не приторный, на волосах держится долго, раскрывается при движении.
💕Состав
Pantene Pro-V 3 в 1 Питание и блеск отзыв
Ничего не смыслю в составах, радуюсь, когда вижу масла и экстракты, но тут нет. Главное, чтобы выполняло функции и не вредило, а как делает - мне как-то неинтересно.
💕Использование
Немного инфо о моих волосах
Жирные корни, нормальные по длине, секутся редко, девайсами для укладки пользуюсь редко, но жутко путаются. Растут быстро, по 2 см в месяц.
Волосы мою раз в 2-3 дня в зависимости какой шампунь использую.
Перхоть есть, но какая-то жирная,и присутствует, потому что люблю я ковыряться в голове, из-за этого корни еще быстрее жирнятся.
Главное требование - хорошее очищение корней и отсутствие негативного влияние на длину.
Так как сижу дома, то иногда волосы доходят и до такого состояния:
Как я использую?
Набираю в ладонь шампунь где-то в столовую ложку, немного намыливаю между ладоней и массирующими движениями наношу на корни волос, вспениваю.
Что я заметила первым делом, шампунь Pantene Pro-V 3 в 1 Питание и блеск вспенивается очень и очень хорошо,ладе если волосы очень грязные. Если другие шампуни я наношу два раза, то этот очищает сразу с первого раза.
Пены хватит и на длину и на половину тела) Смываю где-то через минуту, при этом пена сама стекает по длине, длину отдельно долго не мою.
Второе, что я заметила, это мягкость волос во время смывания шампуня. Обычно волосы как будто немного скрипят, хоть и мокрые, но как-будто какие то сухие внутри, такое можно ощутить если провести пальцем по мотку тонкой лески, ощущения похожи.
Но в случае с "Питаниеи и блеском" и вправду питание присутствует, очень приятно смывать шампунь с мягких волос.
Третье, что я отметила, меньшее путание волос. Я как-то пробовала шампунь Прелесть, так после него у меня вместо волос было гнездо, которое было ужасно трудно распутать, при этом они становились ужасно сухими. Конечно, многие используют всякие кондиционеры, ополаскиватели, несмывашки, но есть и те, кто как я не делает этого. Я просто снимаю полотенце с волос после 3-5 минут, хожу с распущенными волосами, если волосы мыла перед сном, то сушу феном только корни и расчесываю после того, как волосы полностью просохнут. Конечно, расческа не будет летать по волосам, но зная как сильно путаются мои волосы обычно, я заметила, что с шампунем Pantene расчесываюсь быстрее и менее болезненно.
💕Результат
Я дома часто ногу платок, не хочу, чтобы волосы попадали в еду, да и уши у меня постоянно мерзнут и несмотря на это волосы держат объем.
В последнее применение шампуня, это было ночью 9 апреля, я легла спать сразу после просушки корней. Утром объем на месте, сегодня 12 апреля, волосы до сих пор в нормальном виде. Может с распущенными я и не выйду на улицу, но с хвостиком вполне. Пролонгированная чистота в лучшем виде.
Теперь пришла очередь разобрать есть ли и вправду блеск? Как-то на внешнее состояние я не жалуюсь, конечно, моделью в рекламе ухода за волосами мне не быть, но и песок с волос не сыпется.
Буду сравнивать с неудачными шампунями, когда реально казалось, что волосы покрыли какой-то мутью. После Pantene Pro-V 3 в 1 Питание и блеск волосы выглядят именно живыми, нет сумасшедшего блеска как в синтетических париках, но на солнце видна блестящая гладь волос. На прямых волосах эффект был бы лучше, но я постоянно то с пучком, то с хвостиком, так что ровных нет. На солнце блестят красиво:
Pantene Pro-V 3 в 1 Питание и блеск отзыв
При естественном освещении в светлом помещении:
Фото со вспышкой нет, мне кажется, даже убитые волосы со вспышкой будут красивые
💕Что я имею в результате?
Чистые и увлажненные волосы
Приятный аромат
Меньшее путание волос
Пролонгированная чистота
Здоровые на вид волосы
💕Вердикт
Я рекомендую Pantene Pro-V 3 в 1 Питание и блеск, это идеальное решение для таких волосолентяек как я, которые хотят просто быстро помыть волосы и далее не беспокоиться)))