Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 01:59

ПРИВЕТСТВУЮ!

В домашних условиях стараюсь, конечно, не пользоваться средствами 3 в 1 (по отдельности уход значительно эффективнее), но иногда во мне возрождается мой внутренний лентяй и постоянно не хватает времени на всю эту канитель с нанесением масок и т.д. Вот тогда мне очень помогают средства сочетающие в себе шампунь, маску и бальзам. В поездки ещё удобно взять один флакон вместо трёх, занимает меньше места и времени. Поэтому я постоянно держу в запасе такой шампунь. Средства марки Pantene Pro-V всегда у меня есть. Марка мне нравится за достойное качество и приемлемые цены. Так и этот шампунь увидела со скидкой в "Магнит-Косметик" и купила "на всякий случай".

ШАМПУНЬ, БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ И ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД 3 В 1 ПИТАНИЕ И БЛЕСК PANTENE PRO-V

Цена от 200 рублей за объём 360 мл. В интернет-магазинах в данный момент стоимость от 245 рублей. За такой большой объём цена более чем доступная. Купить можно везде где есть косметика.

Упаковка:

Большой белый пластиковый флакон с характерным для Пантин Про-Ви дизайном. На обороте наклейка с информацией о продукте: применении, сроках годности и т.д. Крышка откидывающаяся флип-топ, как у многих очищающих средств. Шампунь поступает через дырку в крышке небольшими порциями. Крышка плотно закрывается, для транспортировки флакон пригоден.

Дозатор

Подозреваю, что не очень натурален, но эффективность важнее. Присутствие в шампуне пантенола и витаминов группы В вселяет доверие в его полезность.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium lauryl sulfate, cocamide mea, glycol distearate, parfum, stearyl alcohol, glycerin, sodium xylenesulfonate, sodium chloride, citric acid, cetyl alcohol, dimethiconol, sodium benzoate, dimethicone, guar hydroxypropyltrimonium chloride, tetrasodium edta, sodium hydroxide, trisodium ethylenediamine disuccinate, tea-dodecylbenzenesulfonate, polyquaternium-6, trihydroxystearin, trideceth-10, panthenol, panthenyl ethyl ether, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, magnesium nitrate, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, triethylene glycol, propylene glycol, methylisothiazolinone

Информация и состав

Консистенция, цвет, запах:

Текстура жидкого крема. Больше похож на бальзам нежели на шампунь.

Цвет - красивый белый перламутровый. Переливается и блестит при дневном свете.

Запах приятный косметический. На волосах после мытья не остаётся.

Консистенция

Шампунь + бальзам-ополаскиватель + интенсивный уход Pantene Pro-V ""Питание и блеск"" 3в1 очищает, облегчает расчесывание и восстанавливает волосы за одно применение. Заряжает волосы активными питательными веществами Pro-V, придавая им здоровый вид. Обеспечивает сбалансированный уход для нормальных волос и волос смешанного типа. Придает здоровый блеск. Делает волосы легкими и послушными.

ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЭФФЕКТ:

Мои волосы: Окрашенные, длина ниже лопаток, нормальные у корней и сухие к концам. Шампунь заявлен как для нормальных и смешанных волос (не понятно с жирными или сухими), но хочу отметить, что для моих сухих волос шампунь прекрасно подошёл.

Применяю следующим образом: Тёплой водой смачиваю голову и волосы, наношу небольшое количество шампуня. Массирую кожу головы и распределяю по длине. Поскольку это уход и бальзам, то оставляю для воздействия на несколько минут. Затем смываю тёплой водой. И всё. При минимальных затратах времени получен максимальный уход за кожей головы и волосами (очищение+уход+бальзам-кондиционер).

Шампунь хорошо пенится, пена получается не пышная как от шампуня, а густая кремовая, которая хорошо распределяется по волосам и обволакивает каждый волос.

Следует отметить экономный расход. Я выдавливаю шампунь в ладошку и затем наношу на волосы. Мне хватает количества, помещающееся в мою руку для образования пышной пенки. Для чистоты достаточно намылить один раз. Чаще всего мою голову в два захода.

Смывается быстро. На ощупь волосы гладкие и напитанные.

ДО/ПОСЛЕ. Шампунь. ОТзывы

Результат:

• Волосы хорошо очищенные с одного нанесения.
  • Средство питает и увлажняет волосы. Сухие волосы увлажнены и внешний вид вполне приличный.
  • После высыхания волосы легко расчёсываются и не электризуются.
  • Не утяжеляет длину, волосы мягкие воздушные и рассыпчатые.
  • Мои волосы становятся более гладкие и послушные.
  • Приятные на ощупь.
  • Придаёт небольшой блеск.
  • Не вызвал аллергии и раздражения.
  • Не наблюдала появление зуда или перхоти.
  • Волосы меньше пушатся и легче поддаются укладке.
  • Голова не загрязняется быстрее, чем обычно. Свежесть волос сохраняется два дня.
  • Прикорневой объём сохраняется. Пробор не выглядит прилизанным.

Эффект. Шампунь. Отзывы
Результат. Шампунь 3 в 1. Отзывы

Шампунь 3 в 1 по моему мнению достоин внимания. Во-первых, обеспечивает качественную очистку и уход-питание быстро. Нужно совсем немного времени, чтобы привести причёску в порядок. Во-вторых, волосы послушные и гладкие, вполне можно не прибегать к дополнительной укладке. Недавно как раз была в поездке, вымыла волосы, подсушила и вытянула феном. Результат (на фото) нормальный, я считаю.

Вымытые шампунем и высушенные феном волосы
В-третьих, суперэкономный расход. Если пользоваться не постоянно, то хватит такого большого флакона на год.

*********************

Рекомендую Шампунь 3 в 1 от Пантин Про-Ви

**********************

Бальзам Ментол Охлаждающий

Шампунь Ментол от Экобокс

***********************

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!

Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!

Leno4ka1234рекомендует
25.04.2021
У меня был такой, мне понравился)
Волосы хорошо выглядят!
Неплохой шампунь, надо будет попробовать.
25.04.2021
Был у меня такой, тоже понравился, правда пачкались вроде чуть быстрее волосы!
30.04.2021
Отличный эффект от шампуня! Стоит попробовать)