Опубликовано 27 Январь, 2015 - 12:00

Я купила у консультанта Эйвон целую серию: бальзам, шампунь и сыворотка гладкость шелка. Сыворотку я истратила давно, она мне очень понравилась. Шампунем с бальзамам стала пользоваться не давно. Сначала я была в восторге от эффекта, гладкие волосы, хорошо расчёсывались. Но сейчас, что то не то происходит с моими волосами.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

В тюбике 250 мл шампуня, стоимость около 100 руб. Содержит протеины шелка. Консистенция белого перламутрового оттенка, полупрозрачная. Аромат очень вкусный

Полезности состава, среди химии могу выделить

Этоналомид кислот кокосового масла, масло семян катрана абиссинского, гидролизированные протеины шелка, гидролизированные протеины пшеницы обыкновенной, пантенол, гидролизированый пшеничный крахмал

˙·٠•●✿Применение✿●•٠·˙

Как шампунь он выполняет свою функцию хорошо. Пенится и хорошо очищает волосы. Я всегда пользуюсь, после шампуня бальзамам, иначе мне мои волосы не расчесать. С начало мне этот шампунь очень нравился, блестящие, гладенькие волосы, которые хорошо расчесываются. Это длилось, где то, до трех использования. Потом волосы стало не узнать, как мочалка, после мытья. Очень сложно расчесать.

Мне кажется это не настолько вина шампуня, сколько бальзама

Ни шампунь ни бальзам- этой серии больше не куплю. А сыворотку возможно

Мой уход за волосами в домашних условиях

Еще шампуни которые я пробовала

Достоинства
  • Аромат парикмахерской
  • Приятный аромат
  • Хорошее пенообразование
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Содержит силиконы-нужна аккуратность
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
27.01.2015
У Вас очень красивые волосы, Вы молодец.
27.01.2015
Никогда мне не нравились шампуни от айвон!!
За такими шикарными волосами и уход нужен соответствующий 😊
27.01.2015
Не,на эйвонские шампуни меня совсем не тянет..а волосы все равно красивые:-)
27.01.2015
На эти волосы можно смотреть вечно 😂
27.01.2015
что-что, а шампуни у Эйвон никогда не возникало желания покупать...
У меня тоже
Но уж больно красивые обещания были!
27.01.2015
Мне кажется, это самый популярный шампунь Эйвон
27.01.2015
Волосы шикарные, моя мечта!!! Мне этот шампунь как то не особо зато новая серия понравилась очень!
27.01.2015
Даже не пробовала никогда их шампуней)
красивые волосы 😊
27.01.2015
Ваши волосы и выглядят вполне ухоженно
27.01.2015
Волосы нереальные! Но мне он точно не подойдет, не любят волосы такие составы 😞
28.01.2015
Волосы очень красивые!
28.01.2015
волосы у Вас очень красивые, а шампунь какой-то нехороший
29.01.2015
Купила шампунь из этой серии только с кератином, пока только 2 раза им пользовалась - нравится, посмотрим, что после третьего будет!