Опубликовано 25 Июль, 2017 - 11:53

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Наверное, покупка этого шампуня была больше спонтанной, нежели, запланированной так, как продукцию марки "Syoss" я уже давно не покупаю и даже не обращаю на нее внимание, но тут, я искала что-то новенькое на полках в магазине и на глаза мне попалась новинка - Шампунь "Syoss" 21 Oleo для сухих и ломких волос.

И я решила, а почему бы не взять на пробу? К тому же, раньше я покупала шампуни этой марки, да и цена заманчивая, поэтому, не долго думая взяла.

И, как оказалось не зря!

К тому же, шампуни с маслами мне почему-то всегда подходят, взять даже шампунь "Matrix Oil", обожаю его, раньше боялась что подобные средства будут плохо промывать мою жирную кожу головы и жирные у корней волосы, но оказалось с точности да наоборот. Шампуни с маслами подходят мне больше остальных - это уже как традиция, если с маслами, значит мое, значит мне безумно понравится!

Так оно и есть.

Место покупки - гипермаркет "Лента"

Цена - 129,99 руб. по акции

Объем - 500 мл

Описание:

Линия средств для глубокого восстановления сухих и ломких волос Syoss "Oleo Intense" разработана на основе термоактивной формулы с ценными маслами, которая используется профессиональными парикмахерами-стилистами. Формула Syoss "Oleo Intense" активизируется под воздействием тепла (например, от фена или теплого полотенца) – именно тогда уникальные питательные компоненты состава максимально интенсивно воздействуют на волосы, делая их гладкими, мягкими и блестящими.
Шампунь Syoss "Oleo Intense Thermo Care":

• Интенсивное питание с ценными маслами для эластичности и блеска;
  • Термоактивная формула активизируется при укладке феном;
  • Не утяжеляет волосы.

Упаковка - стандартный увесистый бутылек, в стиле других шампуней марки "Syoss", флакон в черно-золотистой гамме.

Крышка отщелкивается.

На лицевой стороне красуется наклейка - NEW! (Новинка). На обратной стороне описание и состав.

Сам флакон прозрачный, желто-золотистого цвета.

Консистенция и аромат - шампунь прозрачный, желтоватого цвета, средней густоты. По внешнему виду напоминает масло несмывашку.

Шампунь имеет очень обильную и пушистую пену и промывает волосы даже с первого раза, но обычно я всегда промываю дважды.

Волосы и кожа головы чистые, но при этом, шампунь не промывает их до скрипа, оно и понятно, ведь масла же в составе и шампунь наоборот нацелен на питание сухой кожи головы и сухих волос.

Аромат - цветочный, ярко выраженный, напоминает аромат какого-то парфюма, отдушка слишком резкая, но волосы после мытья пахнут приятно и не отталкивающе, поэтому, снижать оценку за резкий запах не стану.

Способ применения описывать не буду, думаю, воспользоваться шампунем ни у кого не составит труда.

Впечатления и результат - во-первых, шампунь отлично промывает волосы и кожу головы, у меня жирные волосы у корней и сухие на кончиках, поэтому, им требуется средство, которое хорошо бы промывало и при этом питало и увлажняло волосы по длине и на кончиках - и вот оно, то самое средство! Во-вторых, шампунь даже без использования бальзама отлично питает волосы по длине и делает их мягкими, гладкими и послушными.

Я конечно же не пренебрегаю использованием бальзама, так, как концы волос у меня несколько раз осветленные, сухие и безжизненные (сожженные), поэтому на кончики волос всегда наношу маску или бальзам, но, для чистоты эксперимента пробовала использовать шампунь соло и знаете, а он хорош!

Уже после того, как смываешь шампунь с волос, чувствуется какие они мягкие, гладкие и струящиеся - как будто, после бальзама или маски, есть вот это некое ощущение скользкой масляной пленочки, но при более длительном промывании, волосы просто остаются мягкими и гладкими.

После мытья волосы легко расчесываются, сушу волосы всегда феном (так, как чаще всего куда-то тороплюсь, да и волосы не короткие и сохнут не так быстро), а тут и сам шампунь это предполагает, по крайней мере так заявляет производитель, что именно от тепла активизируется формула "Oleo intense", хотя, и с потоком холодного воздуха, волосы в прекрасном состоянии.

Я не подстригала волосы уже два месяца и они, как обычно начали капризничать, перестали слушаться, а кончики и вовсе стали сухими и безжизненными и никакой бальзам или маска им в этот период не помогают, даже записалась к парикмахеру на стрижку, хоть пока и рано, но вот с мытьем волос этим шампунем, волосы как-то оживились, стали мягкими, послушными и концы уже не выглядят безжизненными и стали слушаться и поддаваться укладке - даже удивилась такому эффекту, от столь бюджетного шампуня.

На чистоту волос шампунь никак не влияет, к вечеру волосы еще чистые, а вот на утро, уже, как всегда грязные - мою голову каждый день, так же, как и раньше.

В довесок к нему купила и бальзам из этой серии, но про него я расскажу вам в отдельном отзыве.

Шампунь несомненно рекомендую!

Куплю его снова и не раз!

Всем спасибо за внимание!

А также читайте другие мои отзывы на шампуни:

- Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ

- "L'Oreal Paris" - "Elseve Балансирующий, 3 ценные глины."

- Шампунь "Matrix" Универсальный "Texture Games" с полимерами.

- Шампунь с микро-каплями масла "Matrix Oil"

- Шампунь для придания объема

- Шампунь "Matrix total results" "Восстанавливающий"

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • +приятный запах
  • Абсолютно приемлемая цена
  • Блестящие волосы
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие и ухоженные
  • Волосы мягкие и послушные
  • Увлажняет сухие волосы
  • Экономичный
sova2021рекомендует
25.07.2017
у меня тоже волосы жирные у корней и сухие на кончиках. большая проблема подобрать шампунь, так как от некоторых волосы уже к вечеру становятся несвежими. я думала к таким волосам питательные шампуни не подходят. надо попробовать.
Vikroriya_kokos
Ну шампунь, как правило и не будет питать, внешне это будет казаться так, с питанием это к бальзаму и маске, но вот они для жирных волос, питающие именно и не подходят чаще всего, жирнят, поэтому такие только на самые самые кончики наношу)
Я вот и не уверена что с бальзамом 21 oleo все также гладко будет, как с шампунем, поэтому я чаще всего предпочитаю использовать вот такие шампуни для сухих волос соло или же наношу менее питающий бальзам только на кончики, иначе перебор 😊
25.07.2017
В черном флаконе восторга не вызвал,этот же можно попробовать
25.07.2017
Был такой, нравился, но ничего особенного
25.07.2017
мне от SYOSS мало что нравится... такой не пробовала, присмотрюсь)
25.07.2017
sova2021, я бальзам тоже только на кончики наношу, без него они у меня путаются и липнут ко всему. я понимаю, что шампуни не питают, но всегда думала, что если он именуется питательным, то это неспроста, значит там что-то есть масляное в составе, а значит волосы будут быстрее жирниться.
Viktoriya_kokos
Не знаю почему, но от шампуней с маслами, у меня волосы не жирнятся быстрее 😊
25.07.2017
То ли мне так везет, то ли я не знаю, но в последнее время что в масс-маркете не куплю - все нравится! Шампунь что Дав, что Глисс кур, очень радуют и этот, по описанию очень похож на них! Научились-таки делать мягкие и бережные составы 😊
Теперь беготню за проф марками можно на какое-то время подзабыть наконец)) Еще бы найти активный бальзам и маску, тогда вообще не жизнь была бы, а малина 😂
Dutchess_Pradd
Для меня такой бальзам в серии 3 ценные глины, а вот маску наверное не назову
25.07.2017
Как здорово волосы выглядят, жаль что мне сьос вообще не подходит...
ASDASA
Да мне тоже в последнее время не подходил, помню раньше серия ламинирование нравилась, а потом и ее испортили и я больше не покупала средства этой марки
25.07.2017
Я тоже хожу мимо Syoss, даже внимание не обращаю. Видимо стоит попробовать. Свойства чудесные и как же я обожаю ощущение струящихся волос.
25.07.2017
Волосы реально как будто шелковые. Купила другой из новых съёссов, изменила мнение о бренде 😊
25.07.2017
противоречивый шампунь, но Вашим волосам отлично подошел, волосы шикарно выглядят!
Я как-то покупала шампунь этой марки, не подошел, больше не пробовала.
25.07.2017
sova2021, Ситуация с волосами у нас максимально идентичная (окрашено-обесцвечено и свои корни), поэтому куплю на пробу, спасибо! 😉 😊
25.07.2017
Шампунь мне этот тоже понравился, писала отзыв 😊 тоже поставила высокую оценку
25.07.2017
Он должен идеально подойти моим волосам. Я много о нем слушала, сто раз видела в магазине и все время почему-то прохожу мимо.
25.07.2017
Был шампунь этой марки, вроде допользовали, но восторга совсем не вызвал, а этот прямо даже удивляет своим отличным эффектом.
25.07.2017
По фото это очень заметно! Очень красивые волосы, действительно струятся)
Пробовала шампунь и бальзам марки SYOSS, эффект мне понравился. 😊
25.07.2017
Ваши волосы в отличном состоянии, я люблю шампуни от этой марки 😊
Ого, я именно по той причине никогда не беру шампуни с маслами.Эту серию взяла на заметку, волосы такие же- жирные корни, а кончики сухие.
25.07.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
25.07.2017
Оо, классный шампунь! Я не видела его никогда, раз олиа, я бы точно взяла)) хотя скептически отношусь у этой марке, потому что их шампуни ничего хорошего мне не давали
Victoria l
Я когда покупала, то тоже скептически относилась и вообще сомневалась, стоит ли брать) но теперь за вторым флаконом точно пойду 😊
25.07.2017
У этой марки пока пробовала только сухой шампунь, но судя по описанию этот бы мне тоже понравился)
Неплохой шампунь!
Мне сильно сушат волосы
M_a_s_h_a
Такой с маслами? 😲
25.07.2017
у меня такие же волосы, жирные у корней и сухие на кончиках, но все их шампуни которые я до этого покупала как-то не подходили мне, думаю в следующий раз куплю и такой и попробую испытать на себе)
25.07.2017
Наверно и мне такой подойдёт 😊 у меня похожий тип волос, жирные у корней и сухие на кончиках, хотя вроде обессвеченные кончики я уже состригла (было омбре), но все равно они сухие и секутся.
25.07.2017
Я почему-то обхожу стороной эту марку, надо что ли попробовать когда прикончу свои запасы 😉
25.07.2017
Увижу у нас такую акцию обязательно куплю, такой объем всего 130р) ДА и Syoss мне подходит)
25.07.2017
Раньше очень любила сьос, сейчас ни за что его не куплю)
25.07.2017
Твоим волосам видно что отлично подошёл, а мне сьёс такую паклю на голове делает, аж брать теперь страшно! Хотя в пятёрке по акции вон стоит...
❤Daisy_m❤
Мне другой их шампунь тоже паклю сделал 😞 поэтому боялась покупать
25.07.2017
Он мне напомнил серию продуктов Matrix Oil)
Я давно перестала пользоваться косметикой этой марки, уж очень быстро волосы привыкают. Сначала ВАУ эффект, потом не волосы, а пакля(
25.07.2017
Мне бы такой шампунь подошел.
25.07.2017
ДАже и не знаю почему так многие взьелись на эту марку, мне их продукция нравится ни разу не была разочарована 😊
25.07.2017
вот шампуни этой марки терпеть не могу, раньше как-то взяла на пробу сразу два и ни один не подошел( а этот прямо хорош по описанию, да и подружка его хвалила, может, и решусь на покупку ради интереса)
25.07.2017
Удачная новинка! Жаль, не для моего типа волос...
На данный момент я такую краску себе для волос купила, покрасилась. Цвет мне безумно нравится. Сначала волосы выглядели гладкими и очень здоровыми, но, по истечении 3-4 недель все же пересушились и на ощупь уже не такие.
25.07.2017
хороший шампунь,но не для меня
25.07.2017
У многих знакомых на этот шампунь перхоть, я пока боюсь
25.07.2017
Оказывается у них есть что-то годное! Я раньше покупала какой-то малиновый шампунь, но что-то совсем у нас отношения испортились и волосы от него сухими были:(
Волосы очень красивые!
25.07.2017
Видела такой шампунь и в нашей Ленте. Запомню, что он неплох.
Ещё 23 комментария