Всем привет! Недавно я обрезала свои длинные мелированные волосы и теперь хожу с удлиненным каре. Шампуня теперь мне надо вдое меньше, чем раньше. Я всегда стараюсь найти шампунь побюджетнее, т.к. считаю, что шампунь должен просто отмывать волосы. Я не верю в обещания и категории на которые делятся шампуни по типу волос. Сегодняшнего героя я встретила в магазине Окей за 150 рублей.
Цена - 150 рублей
Объем - 430 мл
Место покупки - магазин Окей
Мои ожидания от всех шампуней. Для меня главное, чтобы консистенция не была, как вода. Чтобы шампунь хорошо пенился и просто отмывал хорошо волосы. Вот и всё.
Мои волосы. С недавних пор я хожу с удлиненным каре. Все окрашенные волосы мне состригли. Даже не помню когда последний раз ходила с полностью своим натуральным цветом волос. Волосы у меня прямые и дико жирнятся у корней. Это вы увидите дальше на фото. Волосы жирнятся так, будто их салом намазали))) Поэтому голову я мою каждый день (если предстоит выход на улицу).
Упаковка. Шампунь в белой непрозрачной бутылке с минималистичным дизайном. Смотрится очень спокойно и не вычурно. Хочу отметить крышку. Она прекрасная и супер удобная. Такие же крышки у моих любимых гелей для душа от Bath & Body Works. Легко открывается и закрывается одним нажатием пальца.
Консистенция. Консистенция у шампуня довольно жидкая, но не вода. То есть оптимальная для своего ценника. Шампунь прекрасно мылится и распределяется по всем волосам.
Аромат. Шампунь очень приятно пахнет лавандой. Аромат достаточно легкий. Это вам не прессованная лаванда от моли)))
Нанесение. Сначала я ополаскиваю теплой водой волосы, затем наношу шампунь. Не лью шампуня много, т.к. волосы у меня теперь короткие. Хорошенько массирую и распределяю шампунь по всем волосам и тщательно смываю теплой водой.
Вымыла волосы, подсушила полотенцем.
Расчесала волосы без каких-либо доп. средств
Эффект. Шампунь прекрасно справился со своей основной задачей - он отмыл мои жирные волосы. А больше мне и не надо)))
Объем на фото мне дал фен, а не шампунь. Дополнительными средствами для укладки я не пользовалась. Как мы видим, все мои "антенны" вылезли и они чистые))
До:
До
До
После:
После
Моё впечатление. Шампунь отличный именно за 150 рублей. Я уже видела его и по 300 рублей, и больше. Какую-то огромную сумму я за него выложить не готова, т.к. он просто хороший, но не более.
Я довольна результатом на своих волосах и с удовольствием куплю его за 150 рублей в следующий раз.
Итог. Если вы любите аромат лаванды и не ждете чудес от шампуня, то данный товарищ прекрасно вам подойдет. Он отлично справится с жирными волосами подойдет для ежедневного применения.