Опубликовано 20 Июль, 2018 - 22:58

79 руб.

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта irecommend.ru!

Отзыв о шампуне SVOBODA для окрашенных волос!

Обладательницы тонких, сухих, пористых и ломких волос, призываю вас полюбить свой тип волос и найти им должный уход, способный преобразить ваши локоны и подарить ВАМ хорошее настроение :).

У меня 15 см. от корней свои натуральные волосы (отращивала год), кончики окрашенные и через раз подвергаю их тонированию оттеночными масками и бальзамами.

Я впервые попробовала шампунь для жирных волос фабрики "Свобода" и результат мне понравился. Шампунь прочно занял место на полке в моем арсенале уходовых средств за волосами. Если вас заинтересует информация о нем, то вот ссылка на отзыв - https://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-shampun-....

Не думайте, что шампунь за 79 руб. может показаться бесполезной покупкой. Я вам хочу продемонстрировать фактический результат применения шампуня фабрики "Свобода" для крашенных волос.

Полная информация о шампуне:

Место приобретения - магазин "Магнит косметик" (Москва).

Цена - 79 руб.

Объем - 430 мл. (хватает на месяц, при ежедневном мытье головы).

Тип волос: для окрашенных волос

Назначение: защита цвета, восстановление и питание

Компоненты (помимо химозных) - экстракт шиповника, шелковый протеин, уф-фильтры!

Производитель: АО "Свобода", Россия.

Фото № 1 ( шампунь + бальзам - ополастиватель от Белиты (белорусский)):

Фото № 2 (шампунь):

Уважаемые читатели, обратите внимание, что в состав шампуня входят УФ- фильтры, что актуально для защиты от выгорания волос в летний период.

Присмотритесь к надписи "здоровый фито-блеск" и это не надпись-пустышка, а вполне достоверные обещания производителя. Результат вы сможете увидеть на фото чуть ниже.

Фото № 3 (полная информация о продукте):

Конечно состав с химозными составляющими, поскольку это не органика. Но шампунь без силиконов и красителей, еще раз повторюсь, что содержит UVA/UVB фильтры, способствующие защищать волосы от воздействия солнечных лучей.

Фото № 4 (цвет, консистенция и аромат шампуня):

В составе шампуня отсутствуют красители, по этой причине он прозрачный!

По консистенции шампунь жидковатый, но расход экономичный (мы с вами моем кожи головы, а не всю длину).

Аромат мне пришелся по душе - цветочный, приятный, ненавязчивый, не приторный, свежий.

На волосах запах задерживается на 2 - 3 часа, потом улетучивается, опять же при условии, что аромат бальзама не перекрывает аромат шампуня.

При очищении кожи головы шампунь ДЕЛИКАТНО удаляет всю грязь и остатки стайлинговых средств, не пересушивая волосы. Очищает до скрипа, и этот эффект мне нравится.

ВАРИАНТ ОЧИЩЕНИЯ ВОЛОС ШАМПУНЕМ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС:

НО шампунь благотворно повлияет на ваши СУХИЕ, ПОРИСТЫЕ волосы в целом, при условии, что процесс мытья головы будет происходить по принципу "квошинга" (те мытье волос только бальзамом):

1. Вы хорошенько просто ополаскиваете водой волосы;

2. На длину наносите бальзам- ополаскиватель (мой на фото) и ссылка на отзыв о нем https://irecommend.ru/content/ne-utyazhelyaet-volo....

3. Наносите разбавленный водой (можно взять кипяченую воду) шампунь и намыливаете кожу головы.

4. Смываете.

Если нужно дважды промыть волосы, то этот ритуал повторяете.

Фото № 5 (результат использования шампуня):

Конечно после мытья головы вышеуказанным способом, волосы приобретают здоровый вид: блестят, увлажненные (не перепитанные), короче классное ощущения мягкости и пышности!!!

Сразу после мытья я волосы не фотографировала, все ниже представленные фото - это в конце дня.

Натуральные волосы не тусклые, не сухие и блестят. Весь день волосы были в распущенном состоянии.

Окрашенные концы блестят, очень здорово выглядят, что не передать на фото и словами.

Да, на волосах прикорневой объем сохранялся в течение дня.

Состояние натуральных волос и видны окрашенные кончики.

Волосы собраны в хвост, они не жирные, пышные и выглядят как после мытья.

Однозначно рекомендую попробовать шампунь для окрашенных/неокрашенных волос.

Результатом я довольна :))))

Slada30рекомендует
21.02.2021
Такой шампунь у меня в избранном Бьютидепо давно лежит, всё никак не закажу..) Ваш отзыв ускорит это, видимо)