Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 10:25

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

Сегодня я хочу рассказать о шампуне для окрашенных волос Svoboda Natural. Я с детства помню продукцию от фабрики Свобода, но даже и подумать не могла, что шампунь этого же производителя, все таки ребрендинг сделал свое дело 😊 Шампунь находится в удлиненном, белом, пластиковом флаконе, который удобно держать в руке. Оформление приятное с цветками и плодами шиповника, с обратной стороны содержится информация о шампуне.

Шампунь для окрашенных волос Svoboda Natural
Изготовитель: АО "Свобода", Россия, г. Москва.

Объем: 430 мл.

Шампунь для окрашенных волос Svoboda Natural
Срок годности: указан на информационной наклейке, с момента первого использования шампунь необходимо использовать в течении 12 месяцев.

Стоимость, место покупки: с учетом скидки 98 руб., я заказывала через приложение ВкусВилл, думаю этот шампунь можно найти везде.

Шампунь для окрашенных волос Svoboda Natural

Флакон с шампунем для окрашенных волос оснащен крышечкой диск-топ, которая легко открывается и закрывается, но может забиваться и средство может в ней засыхать, но при этом через небольшое отверстие шампунь хорошо дозируется.

Общая информация (описание продукта):

UVA/UVB фильтры защищают волосы от воздействия УФ-лучей и надолго сохраняют цвет волос.
Протеины шёлка, близкие по своему составу к натуральным протеинам волос, глубоко проникают в поврежденные участки волос, восстанавливают их структуру и предохраняют от ломкости и хрупкости.
Экстракт шиповника, содержащий природный витамин С, каротин и микроэлементы, питает волосы, придает им шелковистость и блеск, а также, обладая выраженным антиоксидантным действием, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.
Натуральная мицеллярная основа на базе кокосового масла.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-10, Rosa Canina Fruit Extract (Экстракт шиповника), Hydrolyzed Silk (Протеины шелка), Butyl methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Parfum, Linalool, Limonene, Citronellol.

Консистенция, аромат: консистенция шампуня густая, гелеобразная, прозрачная с приятным, ненавязчивым ароматом, который на волосах практически не ощущается.

Мои волосы:

Волосы мелированные, тонкие, лишены объема. Кончики сухие и секутся, а у корней волосы наоборот быстро становятся жирными, при этом они еще пушатся и путаются. Волосы я мою раз в два дня.

Способ применения:

Шампунь для окрашенных волос Svoboda Natural
Я применяю этот шампунь также как и любой другой, наношу его на влажные волосы, вспениваю, а затем смываю проточной водой. Наносится средство легко, как впрочем и распределяется по волосам, при этом хорошо пенится, даже небольшое количество шампуня образует шапку пены.

Шампунь для окрашенных волос Svoboda Natural
Шампунь хорошо промывает волосы, легко смывается, небольшим количеством теплой, проточной воды. Я всегда наношу шампунь два раза на волосы, хотя он и с первого раза хорошо промывает волосы. Аллергической реакции, зуда или перхоти шампунь для окрашенных волос за все время использования не вызвал.

Результат: Шампунь для окрашенных волос защита цвета хорошо, но при этом мягко очищает волосы от загрязнений, справляется с легкими стайлинговыми средствами, у меня есть натуральный лак для волос, который я иногда использую, шампунь полностью смывает его с волос. Пушистость волос средство не совсем сглаживает, хотя волосы выглядят гладкими и блестящими.

Шампунь для окрашенных волос Svoboda Natural
Мне нравится, что шампунь не утяжеляет волосы, они легкие, рассыпчатые, не скрадывает их объем.

Шампунь для окрашенных волос Svoboda Natural
Каких-либо ухаживающих свойств я не заметила на своих волосах, единственное цвет действительно не вымылся. Если использовать шампунь без бальзама или маски для волос, то волосы трудно расчесываются. Этот шампунь не продлевает чистоту волос, но и быстрее волосы не загрязняет, подходит для ежедневного использования. Для моих осветленных волос шампунь не подходит для ежедневного использования, но если его чередовать с профессиональными средствами, то ухода волосам вполне хватает.

Расход: Мне флакона хватило больше чем на 3 месяца, но я не использовала постоянно этот шампунь, а чередовала с профессиональным.

В чем же плюсы и минусы шампуня для окрашенных волос Svoboda Natural?

Плюсы:

• приятное оформление;
  • доступность, можно везде найти;
  • бюджетная стоимость за такой объем;
  • приятный, ненавязчивый аромат;
  • неплохой состав;
  • необычный аромат;
  • мягко очищает волосы и корни волос;
  • не утяжеляет волосы;
  • не вызвал аллергической реакции, зуда, перхоти;
  • не скрадывает объем.

Минусы:

• плоховато ухаживает за окрашенными волосами.

Шампунь для окрашенных волос Svoboda Natural для ухода за обесцвеченными волосами будет слабоват, но для просто окрашенных и нормальных волос вполне рабочий продукт.

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • Не вызывает перхоть
  • Отличное вспенивание
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Не питает волосы
S_vettaрекомендует
Какие хорошие функции! 😊