Опубликовано 6 Июль, 2023 - 11:46

152 рубля

Обычно я люблю российские бренды, но это - явно не тот случай.

Я регулярно покупаю российскую косметику, и почти всегда я остаюсь ей довольна, но вот с брендом Свобода у меня почему-то не очень получилось подружиться. В этом посте речь пойдет о бальзаме-ополаскивателе, хотя я купила себе ещё и шампунь от них.

Бутылочка

Белая пластиковая бутылочка с фирменным дизайном. В целом, наощупь приятна, крышка удобна, и бутылочка выдаёт именно необходимое количество бальзама. На упаковке, как обычно, вся информация имеется.

Применение

Средство достаточно жидкое, бесцветное, распределяется по волосам не очень хорошо, и поэтому расход нельзя назвать экономным. Обычно я предпочитаю более густые бальзамы, поэтому использовать данный продукт мне было немного непривычно. В общем, на мои волосы, длиной ниже плеч, расход получается, наверное, даже большим, если сравнивать по моему среднему расходу бальзамов.

Эффект

Эффект от этого бальзама-ополаскивателя… хм… никакой? Нет, серьезно, я вообще ничего не заметила. Что с ним, что без него - не знаю, зачем его покупать.

Вот фотография до и после:

Впечатления

Не рекомендую. Я не заметила вообще ничего, просто никакого эффекта. Волосы как были, такими же и остались. Вообще ничего не изменилось

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта
  • Большой расход
KatherinaMorrisне рекомендует