Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 13:36
Объема не дождалась, но этот шампунь есть за что любить! Определенно заслуживает внимания и повторной покупки! - Очень много "Matrixa" в отзыве, покажу весь свой арсенал!
Достоинства
- * Очень экономичен
- + хорошо промывает волосы
- Долго сохраняет чистоту волос
- Цена
Недостатки
- Слабый объём
sova2021рекомендует
Как все неоднозначно с приданием объема у многих средств для ухода за волосами, но вот шампунь прямо замечательно себя показал и захотелось испробовать.
Нравится этот шампунь! Правда объема дает маловато 😊 но промывает на отлично 😊
запоминаю ваш ассортимент и место покупки! мне как раз парикмахер на днях средства Matrix настойчиво рекомендовала попробовать
Какой у Вас замечательный набор шампуней и кондиционеров 😊 Ну когда же я уже доберусь до этих шампунек))
Мне важно что он не сушит волосы и дольше чистыми их оставляет... ради этого бы купила 😊
По такой скидке грех не взять! Тоже очень понравился уход от Матрикс, вот как раз выбираю шампунь 😂
никогда не было ничего от этой фирмы. мне всегда лениво что-то искать все шампуни и бальзамы покупаю в соседнем магазине 😊
Какое классное оформление, жаль, конечно, что не придает объем, но редко какие средства с этим справляются 😊
Пора и мне, наконец, познакомиться с этой маркой, раз их средства так хвалят.
Стильная бутылочка у него. И цвет приятный очень)
Жаль, конечно, что на объем не влияет никак)
Жаль, конечно, что на объем не влияет никак)
Мне тоже очень нравятся упаковки у этой марки) Простые, но стильные и привлекающие внимание)
Волосы выглядят хорошо. Я пока еще незнакома с средствами от MATRIX, но надеюсь, что в будущем наверстаю это упущение 😎
Основательная у Вас коллекция) У меня прям глаза резбегаются и так ярко оформлены все!)
Ничего себе у Вас коллекция косметики Матрикс! Она почему-то прошла мимо меня, упущение( надо приобрести на пробу
Ещё 63 комментария