Опубликовано 28 Январь, 2020 - 08:49

621 рубль

Всем привет! Ранее я уже писала отзыв на свой любимый шампунь, которым я пользовалась несколько лет. Со временем мне, естественно, захотелось попробовать что-то новенькое. Этот шампунь я купила в салоне, сразу после стрижки, по рекомендации мастера. Приобрела я его в паре с кондиционером из той же серии.

Страна-производитель: Испания.

Где купить: средства бренда Matrix представлены во многих интернет-магазинах, а также их можно найти в салонах и профессиональных магазинах. Я приобретала шампунь в салоне, где мне делали стрижку.

Объём: 300 мл.

Цена: стоимость шампуня варьируется от 400 до 600 рублей. Дешевле заказывать его через интернет-магазины, например, Ozon или Wildberries. Мне он достался за 621 рубль.

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.

Внешний вид, упаковка:

Шампунь помещён в пластиковый флакон вытянутой формы. К низу флакон чуть сужается, что делает его несколько интереснее. Флакон полупрозрачный, имеет бирюзовый отлив. Оформление довольно лаконичное - на лицевой стороне нет никаких лишних узоров, изображений и т.д. - только название бренда и самого продукта.

Обратная сторона содержит полную информацию о продукте на нескольких языках - описание шампуня, способ применения, состав и контакты производителя.

Также имеется русифицированная наклейка.

Крышка у шампуня стандартного формата флип-топ, чёрная и матовая. Открывается нормально, лишних усилий этот процесс не требует, но и хлипкой крышку не назовёшь. Отверстие для шампуня довольно широкое, шампунь отлично через него вытекает.

Описание производителя:

Технология 24HR Full Boost, обогащенная протеинами и аминокислотами, насыщает локоны питательными элементами и позволяет уплотнить и укрепить их структуру. Шампунь деликатно очищает тонкие волосы и наделяет их мягкостью, сияющим блеском и дополнительным объемом у корней, который продержится в течении суток. Средство вспенить, распределить по слегка влажным волосам, а затем смыть шампунь водой.

Консистенция и запах:

Консистенция шампуня ближе к жидкой, нежели густой. Несмотря на то, что шампунь нельзя назвать совсем жиденьким, он хорошо вытекает из флакона. Пенится продукт тоже отлично, что для меня немаловажно.

Шампунь полностью прозрачный, а не бирюзовый, как может показаться на первый взгляд. Такой отлив даёт сам пластик, из которого сделан флакон.

В запах этого шампуня я влюблена! Аромат сразу ассоциируется у меня с салоном красоты. Возникает ощущение профессионального ухода за волосами, которое очень сложно передать словами. Запах очень приятный, свежий, чуть сладковатый. Сразу после мытья он ещё некоторое время остаётся на волосах и радует меня.

Эффект, впечатления от использования:

У меня всегда были длинные волосы, из-за чего любой шампунь расходовался очень быстро. Чтобы не тратить на шампунь кучу денег, я всегда предпочитала бюджетные продукты. Несколько раз я пробовала и более дорогие средства, но эффект от них мне понравился гораздо меньше.

Однако, как я уже написала ранее, желание попробовать что-то новое из ухода за волосами взяло надо мной верх. В процессе последней стрижки мастер рассказала мне немного о представленных в салоне средствах, и мы решили, что именно серия High Amplify подойдёт мне лучше всего. Я не хотела приобретать очень дорогой шампунь, но и от масс-маркета уже хотелось отойти. Ту цену, которую я отдала за шампунь вместе с кондиционером, я считаю вполне приемлемой, тем более для таких отличных, как оказалось, средств. О Бренде Matrix я была наслышана, часто натыкалась на хорошие отзывы об их средствах, поэтому решила попробовать именно этот шампунь.

У меня длинные, тонкие волосы, концы сухие. Кожа головы чувствительная, а волосы жирнятся обычно на 3-ий день после мытья.

Моим волосам всегда не хватало объема, в том числе и из-за их длины. Поэтому я немного изменила свою классическую стрижку, и выбрала шампунь из линейки, предназначенной для объема волос.

Конечно, одним шампунем невероятного объема от корней не добиться. Многое зависит и от структуры волос, и от укладки. Но тем не менее, если сравнивать внешний вид моих волос после мытья этим шампунем, и теми, которые я использовала ранее, эффект от Матрикса мне нравится гораздо больше. Какой-никакой объём у волос сохраняется даже без использования фена и специальных дополнительных средств.

Шампунь обалденно промывает волосы! Я всегда мою голову два раза, но с этим шампунем даже после первого раза волосы практически полностью очищены. Некоторые другие шампуни не могли справиться с моими волосами даже за 3 (!) подхода.

Фото волос до и после мытья:

В шампуне для меня очень важно, чтобы он хорошо пенился. Именно из-за этого мне не подходит большинство натуральных шампуней. С этим средством никаких проблем не возникло - пенообразование у него что надо! Шампунь очень легко взбивается в мягкую воздушную пену. Смывается с волос шампунь тоже легко и быстро, что здорово экономит моё время.

После мытья этим шампунем волосы выглядят отлично - они чистые, лёгкие, свежие и воздушные, их приятно трогать. На фото волосы, высушенные естественным путём, без использования фена.

Расход у шампуня экономный даже с учётом длины моих волос. Небольшой горошины достаточно, чтобы полностью промыть мои волосы. Это немаловажный для меня факт, так как я переживала, что мне придётся очень часто выкидывать приличную сумму за такое простое средство, как шампунь.

Отвечая на свой же вопрос - стоит ли переплачивать за бренд? В моем случае да. Мне нравился эффект и от моего прошлого, бюджетного шампуня, но с этим средством выходит совсем другая история. Им намного приятнее пользоваться. Начиная от запаха, который сразу дарит мне ощущение профессионального ухода, заканчивая отличным эффектом. У меня совсем нет желания пользоваться другими средствами - настолько мне полюбилась эта парочка от Matrix.

Вывод:

Я очень рада, что попробовала этот шампунь. Мне нравится эффект, который он даёт, мои волосы после мытья выглядят и чувствуют себя отлично. А запах шампуня всегда поднимает мне настроение 😊

Могу выделить следующие плюсы у данного средства:

• Качественное очищение;
  • Минимальный расход;
  • Приятный запах.

Минусов я для себя не выявила.

Вам также может быть интересен мой отзыв на бюджетный шампунь для объёма.

Достоинства
  • +придаёт объём волосам
  • Имеет приятный свежий аромат
  • Легко смывается
  • После него волосы мягкие и гладкие
  • Хорошо промывает волосы
amanda_sрекомендует
О, какая ты Рапунцель красивая ❤️
У меня тоже длинные, тонкие волосы, концы сухие, но голова жирнится под шапками сейчас каждый день. Мою голову с утра перед работой. Уф... устала уже.
Ябсдох каждый день голову мыть. Ваще жуть, не завидую 😩
28.01.2020
Летом легче, но сейчас вообще бесит уже. У меня ж в обед еще трени, прихожу к вечеру уже с сальной бошкой. 😢 Утром мою перед работой.
28.01.2020
Настя, спасибо ? я по утрам перед работой вообще ни на что не способна, поэтому мою на ночь))
у меня тоже матрикс из подобной серии просто нескончаемый шампунь))
28.01.2020
Согласна, расход у него на удивление экономный))
28.01.2020
У меня масло для волос от Matrix и оно для меня лучшее. Расход, кстати тоже минимальный. Присмотрюсь к этому шампуню!
28.01.2020
Масло у меня тоже есть, но пока смешанные чувства к нему))
28.01.2020
Волосы у тебя выглядят чудесно ❤️
Люблю уход от Матрикс, думаю, что мне бы подошел такой шампунь)
Спасибо большое ❤️
надо попробовать срочно