Заказывала я сыворотку AVON гладкость шелка вместе с шампунем и бальзамом из этой же серии. Сывороткой пользовалась отдельно, так как предыдущий шампунь с бальзамом еще не закончились.
*****Коротко о сыворотки*****
В стеклянной баночки 30 гр средства. Стоимость в каталоге около 250 рублей, я покупала по акции за 130 рублей, очень выгодно. Я пробовала еще одну сыворотку из AVON с аргановым маслом, стоимость и упаковка одинаковые, различаются составом, гладкость шелка более силиконовая в составе есть одно маслице (катрана абиссинского), а в сыворотке с аргановым маслом в составе гораздо больше масел.
*****Запах*****
Аромат средств из парикмахерской, приятный!
*****Консистенция*****
Силиконово-маслянистая, я использовала ее на половину, потом нечаянно ее уронила и она у меня разбилась в дребезги. Очень сложно было отмыть даже со средствами, пол был очень скользкий.
*****Применение*****
Использую чаще всего на сухие волосы для блеска и гладкости, либо для облегчения расчесывания.
После использования я заметила:
-волосы гладкие
-блеск
-кончики приглажены, не торчат
-быстро расчесываются
-не утяжеляет
-не путаются
Обязательно куплю еще, приятная сыворотка за не большую стоимость! 😊
Все мои сыворотке для волос в этом отзыве по ссылке
Мой уход за волосами в домашних условиях