Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 20:13

AVON не всегда был у меня в почете, но нравился мне очень шампунь из серии ADVANCE TEHNIQUES с зеленой крышечкой, помню брала всегда, потом, волосы как то привыкли, и я начала менять шампуни. Потом пользовалась сывороткой из этой же серии, помогала мне отрастить волосы. Потом тишина,AVON-ом больше не пользовалась, но когда появилась новая сыворотка у них, с протеинами шелка для непослушных волос, то решила по пробовать.

Флакончик стандартный как и у остальных сыворотках от AVON

• Прозрачный цвет.
  • Запах тоже как и у всех остальных сыворотках, приятный, салонный, на волосах остается
  • Объем 30 мл.
  • Удобный дозатор. Для волос моей длинны мне хватает два нажатия.
  • Консистенция масляная, легкая, одежду не пачкает.
  • цена 150-180 рублей.

Я использую данную сыворотку на вымытые, подсохшие волосы, чуть влажные.

Далее о результате.

Волосы мои от природы прямые, но на концах заразы вьются, и это мне не нравится больше всего, плюс ко всему волосы я крашу, и кончики страдают вдвойне. После использование сыворотки, положение кончиков особо не изменилось, но чуть пригладились, а вот на ощупь, они стали мягче. По всей длине сыворотка убирает пушистость, приглаживает что где не так лежит, а если использовать в паре с утюжком, то эффект вообще супер, и сохраняется до следующего мытья волос. Придает волосам блеск, облегчает расчесывание.

тут выпрямила утюжком
видно что концы торчат в разные стороны, стричь их надо
тут высушила естественным путем

Очень важно! все таки старайтесь не перебарщивайте, а то может жирнить волос, у меня лично такого не было, но все же зависит и от волос, и от количества нанесенного средства.

Вообщем, средство однозначно хорошее, подойдет больше всего я думаю для волнистых непослушных волос, кучерявым, категорически не решит ни одной проблемы.

От меня 5 звезд. Рекоммендую!

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Волосы гладкие
  • Волосы послушнее
  • Легкое и удобное применение
Sun06рекомендует
Шикарные волосы:)
Волосы красиво блестят!
13.06.2014
спасибо девочки, я их состригла чуть 😂
Волосики- просто мечта!!!! ❤️
Волосы выглядят шикарно)
05.09.2014
Интересное средство! Сейчас как-раз акция, надо брать 😉 Спасибо за отзыв.
27.09.2014
😎 Вау ))шикарный блеск 😊