Опубликовано 12 Май, 2014 - 19:57

Всем доброго времени суток! Не буду оригинальничать и так уже очень много написано по поводу этой сыворотки, просто выскажу свое мнение:))))

Вообще эту сыворотку заказывала себе мама, но так как маме она не подошла (перхоть появилась) перекочевала она ко мне на полку.

Пожаловаться на сыворотку не могу, у Эйвона обычно такие сыворотки хорошие и мало кому не нравятся. Эта даже получше, нет полегче желтой сыворотки "Всесторонний уход".

Упаковка у всех сывороток одинакова, только цвет разный. Приятно, что бутылек стеклянный (но когда падает, грохот жуткий!!!), думаю если бы был пластик сыворотка была бы дешевле. Дозатор как и у всех адекватно дозирует средство (расход средний).

Сама сыворотка прозрачная, пахнет как все средства для волос этой марки. Состав конечно пугает, но не всё так страшно!:))))

Конечно производитель советует использовать всю линию "Гладкость шелка", включая шампунь и ополаскиватель. Я пользуюсь только сывороткой (через три года пользования шампуни от Эйвон перестали подходить, поэтому ими больше не пользуюсь, а жаль:(((((). Мне на длинные волосы хватает три нажатия, распределяю по всей длине, корни сильно не затрагиваю. Действительно помогает при укладке! Я делала естественные "кудряши", и они очень хорошо продержались целый день!:))) Вид волос тоже порадовал, мои рассеченные кончики не так страшно выглядели (это не только мое мнение, подруга сказала,что выглядят вполне здоровыми), и сами волосы на вид были упругие и на солнышке бликовали:))) Так что я довольна, нежданно перекочевавшей ко мне, бутылочке!:)))

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые волосы
Недостатки
  • Состав страшный
U_Aleksandrovnaрекомендует