Купила сыроватку Гладкость шелка после того, как мне полюбилась питательная сыровотка из того же Эйвона С аргановым маслом. Покупкой довольна, тем более, что стоит она копейки (26 грн, то есть 2$) в скидке 50%, уже пости постоянная скидка.
Сыровотка может похвастаться хорошим составом:
Кроме протеинов шелка и масла крамбе, есль еще несколько очень полезных для волос страшных слов:
Phenoxyethanol – консервант, в косметике сильный антисептик и антибактериальное средство.
Amodimethicone - Улучшает структуру сухих волос; защищает от вредных тепловых воздействий на волосы (фены, утюжки).
Caprylyl Glycol – натуральный консервант, аналогичный кожному салу, оказывает антимикробное действие. Защищает от потери влаги, смягчает.
Ethylhexyl Methoxycinnamate – УФ-фильтр.
Hydrolyzed Silk - протеины шелка.
- Волосы это средство не жирнит ( я использую на влажные волосы, на некоторые пряди и на кончики волос). На счет дополнительного блеска не скажу, у меня волосы крашенные, они итак хорошо блестят 😊
- Текстура гелеобразная. перламутровая.
- Отдушка легкая и приятная, салонная.
- Дозатор удобный, я девушка практичная и для меня хорошо, что баночка откручивается. Имею привычку носить в сумочке жидкое мыло для рук, в таком флаконе это будет очень удобно, когда сыровотка закончится :). Тара надежно выполнена из грубого стекла.
Также эту сыроватку, как и сыроватку с аргановым маслом я втираю в кожу рук, очень-очень хорошо смягчает сухую кожу, быстро впитывается, а руки нежные и бархатистые, но даже этих слов мало, вобщем эффект поразительный. Если у вас есть это средство, попробуйте использовать его на сухие участки кожи, результат вам понравится!
Настоятельно советую вам это средство! 😊
Всем добра и удачных покупок! 😉
Фото сделаны Canon PowerShot SX120 IS