Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 11:15

Добрый день, милый девушки!

На 8 марта мне подруга подарила набор Эйвон 10в1 состоящий из шампуня, ополаскивателя и бальзама(несмывашка-термозащита).

Вот я использовала шампунь и ополаскиватель и решила с вами поделиться моим впечатлением. Бальзама-несмывашки я думаю мне на полгода, поэтому о нем пока писать не буду, поюзаю его еще месяцок-другой.

Был у меня давно-давно шампунь Avon(который в зеленой упаковке Naturals вроде), мне он вызвал перхоть. С опаской и воспоминаниями из прошлого я все таки решила мыть голову шампунем "Секрет совершенства", тем более про эту серию все так хорошо расписано...

Объем:250 мл

Обещания производителя и состав:

Упаковка:

Мои волосы: длинные, пористые, сухие кончики, непослушные, не крашеные.

Производитель нам обещает 10 эффектов от этого шампуня. Буду писать сразу о каждом и говорить был он или нет))

1) Восстановление- я этого не жду от шампуня. Поэтому по этому пункту я особо сказать ничего не могу.Главное он не салил( обычно "восстанавливающие" шампуни имею за собой такой грешок- жирнить волосы). Это меня обошло стороной. Ура!

2)Защита- в какой то степени может шампунь и способствует этому, но я пользовалась всем набором, поэтому в комплексе они действительно играют защитную роль. Усиления сечения волос в период пользования данной серией я не заметила.

3)Питание- да,это плюс, при этом как я уже сказала выше не влияет на загрязненность головы. Волосы после применения шампуня живые.А про минус расскажу ниже.

4)Блеск- даааааа, это самый главный и отчетливый плюс! я не от каждого шампуня вижу такой эффект, но этот просто покорил меня. Волосы сияют словно золото. Особенно на солнышке переливаются))

5)Укрепление- не скажу, что укрепил. Волосы как выпадали так и выпадают, не больше не меньше. Ну этого я от него тоже не ждала.Не считаю, что каталожный шампунь может обладать лечебным эффектом.

6)Гладкость- да, это тоже один из важных плюсов. Мои волосы порой торчат как солома, но с ним они приглаженные, как после выпрямления. Пушистость уходит. Я в восторге!

7)Уход за кончиками волос- мои кончики сухие, немного посеченые, торчат. После шампуня они не торчат. Зато! Вот пришло время Х того самого "минуса", который поставил жирный крест на данном шампуне, после полутора недель пользования я заметила что мои кончики ужасно сухие, прям неприятные наощупь. Сначала грешила что бальзам слабоват, но нет, вычислила что дело все таки в шампуне. Люблю когда они мягкие-увы, мне этот шампунь этого не дал. Но то что не торчат- и на том огромное спасибо.

😎 Послушные волосы в любую погоду- ну в дождливую всегда пушаться,хоть убейся, этим мне не поможет никакой шампунь. А так в целом, я уже сказала что волосы гладкие не пушаться- для меня это уже послушность.

9)Шелковистость- да волосы гладкие, приятные на ощупь, полотно волос плотное после применения серии, но жестковатые((

10)легкость при укладке- волосы отлично расчесываются. Для меня это вся укладка))) укладочными средствами я не пользуюсь, кудри не вью, ничего не делаю в общем. Максимум хвост или коса))

Для меня минус еще такой(да конечно это и не минус, шучу) но все же:

я не вижу сколько шампуня в пузырьке остается, т.к. пузырек черный из непрозрачного пластика. и вот думала и гадала каждый раз на сколько мне его осталось:)))

Шампунь хорошо пенится, пена мягкая, кремообразная, промывает голову с первого раза. Очень приятно пахнет. Бутылка шампуня на мои волосы(голову мою раз в 2 дня) хватило на 1,5недели , но я им больше мыть не стала и его там еще на 3 раза

Цену шампуня не знаю, не больше 200р это точно.

Мои волосы после применения:

Вывод: шампунь по началу произвел на восторг, но под конец я огорчилась в нем. Из за этого минуса я не буду его больше покупать. Мне мои кончики дороже, но в целом. я советую его попробовать, быть может он вам подойдет. Думала чего ставить 4 звезды или 3, но поставила 4, но с огромным минусом. Четверка чисто за то, что не салит, разглаживает волосы и придает блеск.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Придает гладкость и блеск
  • Приятный аромат.
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Сушит
Татьяна137рекомендует
10.04.2016
Я думаю что можно его попробовать для интереса.
Присматривалась к бальзаму этой серии. В принципе, у Эйвон хорошие шампуни.
10.04.2016
Vanilla_ice , попробуйте, вот если бы не сушил мне я бы его еще раз 10 бы купила.
Маргарита85, скоро напишу отзыв на бальзамчик. Он как крем, я обладательница жестких волос он их смягчает но не на 100%, а так мне нравится бальзам, гладкие волосы и легко расчесываются
10.04.2016
Надо попробовать за такую цену то)) Все время загладяваюсь на шампуни и бальзамы от Эйвон)) вот и пришло время))
попробую-если будешь сушить под конец.... то буду брить им ноги 😁
12.04.2016
Лиса_Лиса, попробуй, попытка не пытка так сказать 😁
26.08.2016
А мне шампунь совсем не понравился ((( Я его выбросила.....Мыться им просто было невозможно....а точнее, невозможно было смотреть на волосы после его применения ((( Волосы жирные, не ухоженные...сколько бы я их не мыла, сколько бы не промывала после шампуня....все бесполезно......а через пару применений появилась ужасная перхоть......поэтому не задумываясь выбросила его!!!!!! А некоторые его хвалят. Моя сестра уже вторую бутылочку заказывает )
26.08.2016
Королева86, Ну кому как...Все индивидуально. Тут не угадаешь))
26.08.2016
Да, я не спорю.....Еще мой промах в том, что начитавшись положительных отзывов взяла большую бутыль 400 мл. Теперь конечно жалею ....надо было маленькую сначала на пробу купить. А вообще я заметила, что чем у Эйвон дороже шампунь, тем он хуже.))) Не знаю с чем это связано.....А вот дешевые шампуни из серии NATURALS мне подходят идеально!!! Но опять же повторюсь...кому как конечно же.....Всё очень индивидуально
26.08.2016
Королева86 , А я вот наоборот пробовала Naturalsы года 3-4 назад у меня от них дикий зуд был((