Опубликовано 26 Март, 2014 - 12:10

Всем доброго времени суток)).✿✿✿✿✿ Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!!!

Решила очередной раз купить новинку из натуральной косметики и не разочаровалась, шампунь хороший, а натуральность и разнообразие полезных компонентов в составе радует.

Очень удобный дозатор!!!

масло кедрового ореха

медуница таежная

масло зародышей пшеницы

масло алтайской облепихи

Sodium Coco-Sulfate микс жирных кислои из кокосового масла

Cocamidopropyl Betaine очень мягкий очиститель, используется в детских шампунях

Lauryl Glucoside мягкое неионогенное ПАВ

Coco-Glucoside мягкое моющее средство

Glyceryl Oleate Натуральный эмульгатор, полученный из Оливкового масла

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride антистатик, синтетический компонент, пленкообразователь, регулятор вязкости

растительный кератин

про-витамин B5

витамин А

Витамин E

витамин С

Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine

Benzyl Alcohol спирт органическое соединение

Sodium Chloride щелочь

Benzoic Acid Бензойная кислота, опасная позиция, но ее содержание незначительно-находится в конце состава!!!

Sorbic Acid натуральный консервант

Citric Acid лимонная кислота

Parfum запах

************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Состав очень хороший, натуральные компоненты находятся в верху состава и это большой плюс. Но все же, пусть в маленьком количестве, тем не менее это шампунь и я бы посоветовала получше его смывать!!!

Я покупала за 110 рублей в фирме алексия, за 400мл. Шампунь очень экономичный, его совсем чуть-чуть надо, хватает надолго, а вот бальзам облепиховый у меня гораздо раньше закончился =((

Продукты из этой серии

-облепиховый скраб для кожи головы

-облепиховый бальзам

Шампунь понравился, но куплю ли я еще раз его-может быть, так как хочу попробовать и другие шампуни из натуральных компонентов!!!

натуральное мыло для тела и волос

Еще шампуни которые я пробовала

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Мой уход за волосами в домашних условиях

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Большой объем бутылки
  • Волосы блестят и хорошо расчесываются
  • Действительно увлажняет волосы
  • Делает волосы послушными
  • Дизайн бутылочки
  • Достаточно хорошо пенится
  • Очень вкусно пахнет облепихой
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает маслянные маски
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
26.03.2014
Какой у вас красивый цвет волос 😊
Спасибо 😊
31.03.2014
Очень живые и блестящие волосы! 😂
Спасибо 😊
31.03.2014
Красивые волосы)Длина-моя мечта;)
04.07.2016
понравился шампунь)
17.12.2016
его даже парехмахеры рекомендуют))