Доброго времени суток всем кто зашел на страничку отзыва ))))
Надеюсь он окажется полезным для вас!)
Расскажу про Мыло для бани Сибирское белое! У него замечательная кремовая, воздушная текстура. Оно не сушит кожу!!! это самое главное для мыла! И приятный натуральный запах!
Им можно мыть волосы вместо шампуня, но я не рискнула у меня они очень капризные, длинные, ломкие, ужасно путаются, сухие и чем нибудь не тем помоешь, потом расчесываться 2-3 часа и волос много выдергивается! Мыло закрывается дополнительной крыжечкой, поэтому не растекается по всей банке!
Очень большая банка, 500мл, хватит на долго, покупала около 180 руб, не помню точно!
Ну перейдем к составу, столько много всего, голова кругом!!!!!!!!!!!!!!!! Насколько же он полезен! Такой бы КРЕМ!
-вода
черемухового цвета♥♥♥
ивы белой♥♥♥
ромашки♥♥♥
корней одуванчика♥♥♥
sodium laureth sulfate - сульфат!!!
sorbitol - шестиатомный алифатический спирт, замена глицерину, улучшает текстуру косметический средств
cocamide dea - диэтаноламид жирных кислот кокосового масла
ЭКСТРАКТЫ:
шлемника байкальского♥♥♥
девясила♥♥♥
алтея♥♥♥
корня солодки♥♥♥
белого и красного мыльного корня♥♥♥
сосновой живицы♥♥♥
корня яснотки белой♥♥♥
козье молоко♥♥♥
белый воск♥♥♥
маточное молочко♥♥♥
рисовый крахмал♥♥♥
овсяное молочко♥♥♥
kathon cg - консервант
Такой громадный состав!!! Я устала переписывать его. С таким составом получается это мыло на вес золота!
Рекомендую, так как просто замечательный состав, одна сплошная польза, кроме одного пункта (сульфат), но это же мыло!!!
Все мои Средства для душа, находятся в отзыве по этой ссылки!!!
Еще мои средства для умывания лица!!!
Скрабы можно посмотреть тут
****************************************************************************************************************************
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Мой уход за волосами в домашних условиях