Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 12:23

Выпала свободная минутка и я все- таки решила написать об этом небезысвестном продукте бабушки Агафьи.

Протестировав черное мыло, я долго не решилась купить белое, в черном я разачаровалась , до сих пор стоит, никак не истрачу, но все- таки при очередном походе в Ашан я взяла его.

Решила сразу пробовать в бане, как и рекомендуют производители РБА.

Сама баночка открывается легко,но вот с предохранителем пришлось повозиться.

Запах приятный, не химозный. Но в этот раз никаких листочков нам не положили.

Консистенция немного другая, чем в черном мыле- в черном она как сгущенный гель для душа и более тянучая, здесь действительно более плотная, густая и по свойствам больше похожа на консистенцию как заявленную - мыло.

И к белому, и к черному мылу прилагалась брошюра, в которой указано огромное количество трав, экстрактов, а также других полезностей, после которых мы должны были все просто преобразиться. Ну в самом деле, количество полезных веществ просто нереальное! Читаешь и радуешься! Пока не доходишь до этого вредного сульфата!((

Но почему без него никак нельзя??? Ну пусть оно мылится хуже, пусть стоит дороже, почему его нельзя заменить чем- то более щадящим или убрать?

Ну ладно, не буду долго распространяться на эту тему, не то - : " ишь, натуральности захотела! Небось забыла, что раньше спокойно мылась гелями для душа от Ива, в которых SLS на втором месте после воды!"

Я раньше и на состав особо не смотрела- пахнет приятно, и- ладно.

Средство очень экономично

Итак, применение.

Как мыло или гель для душа:

Вот это супер, кожу мою нисколько не сушит, промывает хорошо, мне понравилось.

Как шампунь:

Вспомню про черное- оно при применении на волосах мне очень сушит волосы, с белым вроде бы все в порядке. Отмечу, что волосы у меня нисколько не сухие, и чтобы иссушить их надо постараться. На корнях они жирные, на несколько лет я забыла об этом, когда осветляла волосы, теперь я уже 8 месяцев отращиваю свой цвет и корни вспомнили, что они жирные, к сожалению.

Но все- таки я предпочитаю шампунь без SLS, поэтому буду рекомендовать использовать как гель для душа для тела.

Белое мыло мне понравилось больше чем черное, да простят меня его любители!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Естественный приятный запах
  • Приятная консистенция
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Содержит сульфаты
hmelevochkaрекомендует
06.11.2013
Не пробовала ни черное ни белое, нужно исправлять ситуацию 😊
06.11.2013
Я сама всегда в числе последних 😁
06.11.2013
Я черное пробовала - понравилось, теперь надо и белое попробовать 😊
Можно пробовать (землячка ) 😊
тоже еще не пробовала
07.11.2013
попробуйте еще цветочное, оно тоже такое как белое по консистенции
07.11.2013
Да я слышала про него, но у нас в городе почему- то только черное и белое 😠 если увижу, то схвачу, конечно 😊
23.11.2013
Я только чёрное пробовала, надо и белое прикупить, вдруг понравится даже больше 😊