Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 10:08

...я просто не успеваю за всеми)) поэтому, мой отзыв читать, но сыворотку не покупать;)

Что-то бабка Агафья маловато ее делает, Вам не кажется? Или это нашу страну обделяют? Сыворотку в народ, да побольше!))

Еще треть флакона сыворотки в запасе, а я сделала заказ еще на 2 (правда, пришла только одна...даже Сыворотка для 35-50 лет не было...пришлось от большого желания что-то купить, хватать бутылек другого производителя))) ). Я из-за этой сыворотки откладывала заказ в имаге...пока она не появилась, еще и за половину цены...положила в корзину две, но менеджер, подтверждающая заказ, меня расстроила. Ну да ладно - потопала в сетевые магазины...а нету. один не завозят, во втором разобрали. В той точке, где я взяла первый бутылек, уже ни одного продукта Агафьи не видать - почему-то перестали закупать эту марку.

Вот так и вздыхаю, да выслеживаю заветные бутыльки на сайте по адекватной цене.

Вот такая охота на сыворотку...и поверите, что я сразу ее забраковала, даже не попробовав?! Просто начиталась здесь же негативных отзывов, и уже решила не брать...но другие девушки очень нахваливали, а так, как цена вопроса не велика, подумала, что в крайнем случае моему телу "молодость" не помешает, и вымажу туда...))

Производитель: Первое Решение

Возраст: от 25 до 35 лет.

Время применения: все сезоны

Тип кожи: все

Строк годности: 2 года.

Объем: 30 мл.

Цена - от 33 грн. до 59 грн. (и это в одном магазине в зависимости от завоза)

Коробочка со смотровым окошком из прозрачного пластика, весьма поцарапанного. Через нее отлично видно строк годности - бутылочки предусмотрительно поворачиваются этой стороной к "зрителю". Дизайн весь такой "травяной-натуральный". Наклейки-защиты от лишних рук. Флакон из темного стекла закреплен на постаменте...но не очень удачно - вторая сыворотка приехала ко мне, болтающаяся по коробке туда-сюда. Внутри - рецепты и для красоты, и для желудка 😉 Вкладыш советую перечитать тем, кто любит эксперименты.

Стеклянный флакон не может не радовать? В подобных средствах я хочу видеть именно его! Но когда начинаю подсчитывать, сколько производитель ПОТРАТИЛ на флакон, яркую этикетку, коробочку...становится грустно - при такой цене содержимое может быть богатым и полезным!?? Еще и бутылочка та еще замазурка.

Пипетка - это пи...петка. В первом флаконе, который я купила, она оказалась нерабочей. Просто резиновая штука (весьма пыльная, к тому же) не срабатывала, и не втягивала в себя средство (на фото видно, сколько по-максимум она втянула...и отдавать не хотела ничего назад). Явно, где-то проходил воздух. Так что стеклянную пипетку я использовала, как просто эбонитовую палочку, набирая нею средство и постукивала-терла потом о пальцы. Растирать прямо на коже лица не возникало желания. Хотя, это не выход - не зря же пипетку в комплекте дали, в сыворотках они желательны, и рабочие, к тому-же (или дозирующее приспособление).

Расход весьма экономичный.

Запах - сладко-травяной с цветочной примесью.

Состав: экстракт даурского шиповника, экстракт левзеи, экстракт морозника, экстракт арктической полыни, органическое масло можжевельника, органическое масло шалфея, растительный глицерин, glyseryl srearate SE (из пальмового масла), масло подсолнечника, масло семян алтайской облепихи, масло алтея розового, масло семян арктической морошки, масло золототысячника, масло ириса, xanthan gum (из ксантановой смолы), гиалуроновая кислота, benzyl alcogol (из эфирных масел), пищевые консерванты (benzoic acid, sorbic acid), organic parfum (из эфирных масел).

Правда, чудо? Как тут не купить)) масла, экстракты, еще и гиалуронкой "присыпали"....правда, глицеринчика и ксантановой смолы тоже не пожалели 😉

Перед употреблением встряхнуть!

Правда, я не видела за все время исспользования расслаивания ингредиентов...встряхивала, но от этого ничего не изменялось.

Содержимое - легкая сыворотка мутно=белого цвета, которая при распределении на коже не дает никакого оттенка.

Распределяется очень легко, с максимальным скольжением из-за своей жидковатой текстуры. Никаких неприятных ощущений во время нанесения и после нет, аллергической реакции или покраснений не вызвало.

Не скатывается.

Подходит для всех типов кожи.

Моя кожа: комбинированного типа...как прочитала вчера выражение: "может жирнится и шелушиться в одном месте одновременно". В общем, еще та беда...и осенью-зимой я ищу средство, которое бы меня спасало от этих шелушений, но не добавляло жирного блеска и не забивало поры. Мимические морщинки имеют место, как и заломы. В связи с некоторой сухостью кожи могут появиться и "братья" посерьезнее, поэтому стараюсь предупреждать, чтобы не залечивать потом их.

И это моя первая сыворотка....раньше, я как-то не особо жаловала подобные продукты в моем " гардеробе" 😉

Способ использования:

Сыворотка может использоваться, как самостоятельно, так и для усиления действия крема.

НАНЕСЕНИЕ СОЛО:

Хотя сыворотки и предназначены больше для того, чтобы их наносить под дневной или ночной крем, но мне нравится использовать сыворотку Агафьи и соло. Но она вот даже после впитывания оставляет ощущение влажного лица с оттенком жирноватости.

Если наносить на ночь, то на утро - просто вид ухоженного, напитанного личика. Бархатистость и мягкость на ощупь. В общем, самодостаточный продукт

А вот если днем...я понимаю, почему негодовали некоторые девушки! Лицо выглядит слегка жирноватым...но по-здоровому жирноватым. Видно, что это не природное лоснение кожи, а блеск от средства. Он легко убирается рассыпчатой суховатой пудрой. С моей Ланком они, например, нашли друг друга)) просто идеальная компания 😉

НАНЕСЕНИЕ ПОД НОЧНОЙ КРЕМ:

Тонизирующая сыворотка Рецепты бабушки Агафьи отлично себя показала при нанесении под гиалуроновую кислоту. Я уже писала, что с впитыванием и увлажняющими свойствами именно этой моей гиалуронки в чистом виде были проблемы....так вот, тонизирующая сыворотка до 35 лет помогла гиалуроновой кислоте впитаться на раз-два. И вот при таком нанесении - сначала сыворотка бабушки Агафьи, а поверх - гиалуроновая кислота я смогла почувствовать увлажнение кожи за ночь!

НАНЕСЕНИЕ ПОД ДНЕВНОЙ КРЕМ:

Всех, кому сыворотка кажется жирноватой, и тем более тех, кто боится наносить поверх еще и дневной крем, боясь эффекта многослойного пирога, спешу разубедить!...

Как раз при нанесении поверх сыворотки крема (по крайней мере, моего крема), наоборот блеск уходит! Сыворотка действует своеобразной пропиткой, топингом, позволяющей крему проникать поглубже в кожу...естественно, лучше, чтобы это был крем с хорошим составом 😉

РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН:

Тут не буду обманывать читателя, рассказывая, что все мимические морщинки прям стерлись с лица...конечно же нет 😉 И я не верила, что это сделает средство за 40 грн.

То тургор кожи хороший, личико напитанное, не сухое...от этого новые морщинки не будут появляться с завидной скоростью, а рост старых приостановится. Это факт...но не больше! 😉

БОРЬБА С СУХОСТЬЮ:

Я брала на осень-зиму два средства для спасения от сухости кожи и поддержания ее в приличном виде: Эту сыворотку от бабушки Агафьи и маску "Облепиха" Царство ароматов. Вводила в "рацион" поочередно, чтобы оценить эффект и от одного, и от другого средства...для зимы - мне безумно понравилось! И сейчас, весной, я не прекращаю использование сыворотки и маски.

Еще можно посоветовать использовать АЕвит для внешних целей (детальнее здесь) и натуральные питательные маски из ингредиентов из холодильника 😉 Но это для тех, кому не лень заморачиваться.

МОЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА.

Кожа в восторге, хозяйка в восторге. Что еще надо ?;) Рекомендую!

palmeroрекомендует
04.04.2015
меня смущала только пипетка!
но, надо попробовать!!!
Заинтриговали, поищу обязательно!
04.04.2015
Интересно,но побаиваюсь я эту бабаульку
04.04.2015
У меня была такая сыворотка, это и правда очень классное средство! Даже удивительно 😊
я пока еще сохранением молодости не заморачиваюсь...хотя, наверное, уже пора! 😲 😁
04.04.2015
я тоже такую хочу,обожаю всякие сыворотки 😂
04.04.2015
Ух ты, обязательно куплю, если вдруг все-таки увижу в магазинах!
04.04.2015
бабушка меня не радует, но возможно эту попробую
Наверное, самая популярная сыворотка от Агафьи 😊
04.04.2015
Буду искать, очень заинтересовала сыворотка)
04.04.2015
Надо же! Кто бы мог подумать, что у Агафьи окажется такой потрясающий продукт! Беру его на заметку, обязательно приобрету 😊
04.04.2015
для меня новость, что у Агафьи есть такое средство, надо попробовать
04.04.2015
Спасибо за подробный обзор. Я к подобным средствам от Бабульки отношусь с большим недоверием, но Ваши подробные отзывы очень люблю, поэтому пожалуй поищу сыворотку от бабульки в наших магазинах. 😉
Интересно, а до 25 есть сыворотка?! 😂
Мне больше 35-ти )), так что не нужна уже.
04.04.2015
Какой эффект замечательный и пудра на неё хорошо ложится, отлично...;) была бы она с дозатором...вообще супер бы было.
04.04.2015
Жаль, что ее так сложно найти, хотелось бы попробовать, правда я сыворотку в основном на ночь использую, под крем.
04.04.2015
У меня сестра такой пользуется, нужно и мне попробовать 😊
Наглядный и подробный отзыв ⭐
04.04.2015
не знала, что агафья уже выпустила сыворотку. Беру на заметку)
04.04.2015
Так Вы все красиво описали, но моя кожа враждует с органикой. Хотя и не отрицаю покупку сыворотки в дальнейшем 😊
04.04.2015
Очень нравиться Агафья, пользуюсь ей с удовольствием!
04.04.2015
Ну Агафья дает))) надо обязательно попробовать!
04.04.2015
какой подробный отзыв, теперь эту сыворотку захотела 😂
Вааау
04.04.2015
Отличное средство просто за такую цену 😂
04.04.2015
Не видела таких, надо попробовать.
Отличная сыворотка, даже не ожидала такого эффекта от Агафьи 😂
Хорошо что тебе подошла 😊 а у меня она лежит без дела поскольку на неё у меня оказалась аллергия 😞 .
04.04.2015
Даже подумать не могла, что за этой сывороткой прям настоящая охота развернется!
04.04.2015
Бабушка Агафья порадовала. Задумка с пипеткой не очень удачна, на мой взгляд. Приходится привыкать, подстраиваться.
04.04.2015
бабулька все-таки молодец.Не раз доказывала , что дешево-это не обязательно плохо. 😊
04.04.2015
люблю средства в формате сывороток. присмотрюсь и к этому. как раз по возрасту уже пора!
Нужно поискать такую 😊
Класс))
04.04.2015
внесла в список покупок .
04.04.2015
Не обращала раньше внимание на эту сыворотку.
04.04.2015
Вы меня тоже заинтересовали этой сывороткой 😊
04.04.2015
Как-то я скептически к уходовой косметике от БА относилась, но положительные отзывы говорят, что зря))
А у них сыворотки только этой возрастной категорией ограничиваются? Мне-то уже следующую надо
04.04.2015
Что то заинтриговали прямо, что за чудо сыворотка, которую так быстро сметают с прилавков. Надо бы прошерстить магазины 😉
04.04.2015
Ооо, не знала, что Бабуля за сыворотки взялась!
Ещё 43 комментария