Опубликовано 8 Март, 2015 - 08:57

Взяла эту сыворотку из интереса даже больше, плюс понравился состав. Стоимость чуть более 100 руб (Рив Гош).

Natural and Organic

На упаковке написано Natural and Organic, но искушённых в натуральной косметике обмануть уже не так просто, как это было лет десять назад, я сразу начинаю искать штампы сертификатов.

Громкое заявление

На вложенной инструкции-описании указано, что продукция "Бабушки Агафьи" получила сертификат ICEA, но где он на упаковке, я так и не нашла. Поэтому для меня остаётся под вопросом, соответствует ли эта сыворотка сертификату органики?

Прилагаю фотографии упаковки со всех сторон: нигде штампа сертификата не обнаружила.

Однако надо отдать должное: сыворотка действительно тонизирует кожу. Мне 26 лет, и даже зимой я иногда её использовала без дополнительного крема. Особенно по выходным хорошо её применять, когда кожа отдыхает от тональных средств и косметики. Лёгкая консистенция тонизирует и самое главное для меня - увлажняет! Не сильно, но вполне достаточно, чтобы кожа не была стянута. По ощущениям состав действительно хороший, кожа продолжает дышать.

При частом использовании флакона хватило на 1.5 месяца.

Ставлю 4 за непонятки с сертификатом, а в целом приобрету ещё не один раз.

Junglessaрекомендует
Ни как не куплю, не найду. Но теперь обязательно по внимательней буду в Рив Гош