Найти
Елочные украшения
Подробности
24.12.2024
+12 фото
Оригинальная деревянная игрушка с символом года, расписанная своими руками + несколько идей для новогоднего развлечения! :)
Приятного дня, всем заглянувшим в этот отзыв!
Кольцо Aliexpress 2021 Carved Design Sun and Moon Vintage Women Rings Unique Girl Gift Punk Female Accessories for Dance Party Jewelry Drop Ship АРТИКУЛ: RG0895
05.03.2021
12:49
+13 фото
Космические тайны! Или еще одно интересное колечко с "Алиэкспресс".
Всем красавицам доброго дня! На днях получила очередной пакетик с заказом от "Алиэкспресс".
Браслет Aliexpress Natural stone sales Leader 100% natural bracelet with amethyst charms elastic rope bracelets gift for girlfriend
10.06.2019
17:15
+4 фото
Мое аметистовое счастье. Камень любви и гармонии. Кому подходит камень и поверья связанные с ним в отзыве!
Доброго времени суток! Если вы читаете этот отзыв, то…
Серебряная подвеска SOKOLOV Артикул: 94031248
Miss_xs
09.11.2018
15:12
+2 фото
Подвеска-ящерица. Яркое,заметное,эффектное украшение от SOKOLOV.
Впервые я увидела это необычное украшение на wildberries , и моментально влюбилась.
Комплект украшений Aliexpress Колье и серьги серебро с речным жемчугом ASHIQI 925 Sterling Silver Chokers Necklace Natural Freshwater Pearl Handmade Wedding jewelry for women Fine Gift АРТ.XL565
29.01.2020
12:44
+7 фото
Нежный и изящный комплект из серебра и речного жемчуга.
Всем доброго времени суток! Как и большинство девушек, я люблю украшения, и у меня их достаточно много.
La belle verte
26.06.2017
12:11
+2 фото
Православие не поддерживает
Я родилась в интернациональной, но Православной семье и я Православная. Но Бог у меня в сердце, а не в церкви и я доверяю своим ощущениям.
Конфеты Rabitos Royale Инжир в шоколаде 3х2 95 г Collection
ОАЗИС
23.03.2021
23:16
+23 фото
Неповторимое сочетание уникального испанского сладкого инжира, специальной шоколадной начинки с ликером и непревзойденного испанского шоколада в виде оболочки. Конфеты Rabitos Royale Инжир в шоколаде 3х2 95 г Collection.
Год змея. Яна Лехчина
Aглая
04.11.2024
22:22
+7 фото
Славянское фэнтези, которое увлекает с первых же страниц
Итак, спешу сообщить, что этим летом я прочла наикрутейшее фэнтези в славянской тематике от русского автора Яны Лехчиной.
Письма из Владивостока. Артикул: 81840750 Элеонора Лорд Прей Издательство "Рубеж"
22.11.2024
14:07
+19 фото
Книгу, состоящую исключительно из писем и фото я читала как самый интересный роман!
Всем доброго дня! Я очень люблю читать книги, особенно на историческую тематику!
7_alla_7
30.03.2019
22:05
+14 фото
? ФиоЛЕТОво?
Аметист — Купила браслет на алиэкспресс за 38 рублей, не знаю аметист или нет, но браслет очень красивый. Заказ шёл ровно месяц.
Серебряная подвеска SOKOLOV Артикул: 94031248
15.09.2020
13:08
+7 фото
Милая, изящная серебряная ящерка, для тех, кто любит необычные украшения!
Всем доброго времени суток! Однажды мы с любимкой отправились в ювелирный магазин за новым колечком.
Ювелирные изделия SOKOLOV Подвеска из серебра "Ножницы" Артикул: 94030694
Ирина 1984
15.03.2023
07:23
+16 фото
Подарок себе любимой в честь дня всех влюблённых. Подвеска со смыслом.
Обожаю всевозможную бижутерию, и не важно ювелирная она или просто выполненная из дешёвого сплава.
Olessya85
04.05.2016
14:07
+22 фото
Самое незабываемое приключение в моей жизни!
Привет всем-всем. Сегодня мне захотелось написать отзыв о самом большом приключении в моей жизни!
Кисти для макияжа My brosh Ворс козы
Катерина Александровна 86
14.01.2025
16:32
Потрясающие за свои деньги. Покажу сравнение с другой кистью
Всем здравствуйте. Сразу хочу отписаться, что я не визажист и далека от этого.
Ёлочные украшения "Смешарики" Homekitchen
nataхa83
23.12.2024
15:23
+13 фото
Смешарики на ёлку из Доброцена → Красивый новогодний декор из дерева порадует своим качеством и ароматом сосны, создавая новогоднее настроение.
Приветствую всех заглянувших В Доброцен обычно…
Пермские термы , Пермь
ksusa_ma
01.04.2024
20:07
Когда нибудь в Перми появится нормальный аквапарк… а пока что довольствуемся тем, что есть- громкое название, по факту непродуманное место с высоким ценником.
Ледовый городок, Пермь
Lexa Prom
07.01.2025
19:06
+29 фото
Ёлка, глинтвейн и красивейшие скульптуры, сделанные изо льда. Атмосфера настоящего новогоднего чуда, но вот организация не чудесная, а чудесатая
Я не особо сильно люблю Пермь.
Сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи Тонизирующая "Сохранение молодости" до 35 лет
palmero
04.04.2015
10:08
+24 фото
Сыворотка для лица за такую цену способна творить чудеса? Нет! Что Вы! И не вздумайте покупать ее...пока я не наполню свои запасы на 5 лет вперед))ато слишком быстро расхватывают сыворотку Рецепты бабушки Агафьи Тонизирующую Сохранение молодости до 35 лет
Ювелирные изделия SOKOLOV Подвеска из серебра "Ножницы" Артикул: 94030694
Пипса
11.07.2024
13:04
+13 фото
Оригинальное и качественное украшение от бренда SOKOLOV 🤩 Ножницы могут открываться и закрываться.
Доброго времени суток дорогие, любимые читатели Ох как я люблю…
Игрушка для кошек Pet club "Игровой тоннель", 30x50 см
Mazanjen
27.11.2018
17:26
+3 фото
???А нужна ли вашему коту игрушка в виде трубы??????Моим оказалась не нужна, сначала))
Всем привет)) Сегодня моя дочка решила порадовать нашего маленького четвероногого…
19.07.2019
11:58
+8 фото
Самый яркий праздник в году! Наши впечатления. Фото.
Всем яркого лета! Недавно в нашем городе прошел фестиваль красок- холи.