🌹🌹🌹Всем привет!🌹🌹🌹
Сегодня покажу вам интересную вещицу, вроде бы и не очень нужную, на первый взгляд. Но как она преображает брови. Сейчас сами поймёте. Лучше один раз увидеть...
🌹ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌹
Бренд: BDB (Billion Dollar Brows)
Произведено: В Мексике
Продукт: Консилер/ Хайлайтер
Оттенки: SG054 /SG055
Вес: 2,98 гр
Цена: 1290 руб.
Место покупки: и/м Lookfantastic
Про этот Британский сайт я писала тут
🌹ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌹
Создайте завидный изгиб бровей с Карандашом Brow Duo от Billion Dollar Brows. Идеально подходящий для всех оттенков кожи, двусторонний карандаш оснащен кремовой подсветкой, которая искусно освещает кость бровей, и универсальным маскирующим средством для оперативной подкраски и исправления ошибок при формировании. Брови улучшены и выглядят профессионально.
🌹СОСТАВ🌹
Ингредиенты:
Маркер: каприловые / каприновые триглицериды, вазелин, изопропиловый пальмитат, масло из семян Ricinus Communis (касторовое), Cera Microcristalina (микрокристаллический воск), воск Copemicia Cerifera (карнуба), воск Cera Alba / Bees, Eurphorbia Steifera (Canфера) Тальк, стеарилгептаноат, стеарилкаприлат, токоферол, метилпарабен, пропилпарабен, оксиды железа (CI 77491, CI 77499, CI 77499), диоксид титана (CI 77891).
Корректор: октилдодеканол, масло Simmondsia Chinensis (жожоба), бис-диглицерилполиациладипат 2, этилгексилпальмитат, воск Cera Alba / Bees, полиэтилен, парафин, цетиловый спирт, монтмориллонит, сульфат кальция, токоферерол, пальмбилбензилбензол, пальмовый метилбензилбензол, пальмовый метилбензолберидит Оксиды железа CL 7749, оксиды железа CL 77492, оксиды железа CL 77499, диоксид титана CL 77891.
Экоголик, конечно не одобрил. Но я могу сказать, что никакой аллергии или негатива этот карандаш точно не даёт, наносится локально на очень небольшой участок кожи, поэтому состав для меня не очень имеет значение.
🌹КАКОЙ ОН🌹
Продукт представляет из себя кремовый двухсторонний карандаш.
Карандаш требует заточки.
Точилка в комплекте не представлена.
Кисть для растушёвки также продаётся отдельно.
Консистенция мягкая, с обоих сторон одинаковая.
По мягкости нечто среднее между жидким консилером (который мы наносим под глаза) и твердым корректором из баночек.
Растушёвывается без проблем, но постараться чтобы не было полос надо (чтобы не заметны стали границы растушёвки, я имею ввиду)
Аромат небольшой есть, он он настолько незначительный, я не обращаю внимания.
Карандаш представлен только в одном оттенке. (оттенков конечно два, я имею ввиду, что других вариантов нет)
Думаю всем европейским тонам кожи он подойдёт.
С одной стороны хайлайтер, более светлый. Не знаю почему называется хайлайтер, оттенок абсолютно матовый и это мне нравится.
С другой консилер (потемней) Тоже без какого либо шиммера.
После нанесения карандаш никак плохо себя не проявляет.
Не плывёт, не размазывается, Не исчезает. Причем область кожи вокруг бровей у меня ближе к жирной. Не совсем прям жирная, но жирновата. Опять же всегда можно закрепить результат фиксирующей пудрой или спреем.
Демакияж никаких проблем не вызывает. Смывается вмете с остальной косметикой гидрофильным маслом.
🌹КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ🌹 ПРОЦЕСС ПОЭТАПНО🌹
- Делаем полностью макияж, в том числе оформляем брови.
- Светлой стороной карандаша проводим линию под бровью.
- Более темной стороной карадаша -над бровью.
- Берем кисть (у меня специальная от этого же бренда)
- И растушёвываем карандаш, одновременно выравнивая линию брови.
Для наглядности сняла видео:
Скажу честно, на видео результат получился хуже, чем мог быть, потому что краситься в камеру намного неудобней, чем в зеркало.
🌹РЕЗУЛЬТАТ🌹
На фото, на самом деле сложно показать подобные продукты в действии, цвет не явный.
Но разница, на самом деле, большая.
Этот карандаш преображает лицо.
Делает взгляд более открытым и выразительным.
Каждый день этим пользоваться мне некогда, но когда нужно особенно хорошо выглядеть или есть лишнее время-я использую.
Также с помощью BROW DUO PENCIL можно скрыть огрехи в нанесении карандаша для бровей.
🌹ВЫВОД🌹
Чисто теоретически этот карандаш можно заменить плотным корректором в двух разных оттенках, но палетки корректоров есть только у визажистов и формат карандаша удобней.
Так продукт получается довольно дорогой, плюс к нему ещё нужна их же кисть (чем её заменить? не знаю. Она очень специфическая, (ровный срез и очень плотный край)
Также к минусам могу отнести отсутствие точилки в комплекте. За такую цену могли бы и положить.
Хотя для Американцев-наверно это копейки.
Но несмотря на все нюансы, я рада, что в моем арсенале есть такой карандаш от BDB.
Пользоваться им удобно и он определённо "Улучшайзер" для внешности.
Всем спасибо за внимание!
Окрашивание бровей в салоне
Наращивание ресниц
Уход за лицом в домашних условиях
Тушь Вивьен Сабо Кабаре
Покупки из Фикс Прайс