Все чаще на нашем рынке стал встречаться Бренд «Breezare ». Информации по данной продукции очень мало, какая то зашифрованная косметика. Даже на официальном сайте данной фирмы нет ни какой информации о производителях. Вообще фирма позиционирует себя как английская, хотя в Англии о такой фирме и не слышали. Сайт [ссылка]- Украина, да и отзывы чаще всего об этой косметики встречаются именно с Украины, так, что ноги растут где то там. Еще напрягает, что нет ни даты выпуска ни срока годности. В свободной продажи косметики нет, купить можно только у торговых представителей, которые появляются все чаще, причем цены обозначенные на сайте, отличаются от тех за которые реально продают представители данной фирмы раза в три, еще можно и поторговаться. Мне пудру подарили на новый год, так, что о цене сказать ничего не могу. Пудра имеет красивый и удобный футляр, состоящий из двух отделений. Первый ярус, два оттенка пудры, один светлее, другой потемнее,
Легкая, компактная пудра идеально подходит для завершения макияжа. Она безупречно выравнивает тон кожи, придавая ей естественный и ровный оттенок. Содержит специальные компоненты, которые регулируют работу сальных желез и способствуют устранению жирного блеска в течение всего дня.
, пудра закрывается прозрачной крышечкой, которая крепится сбоку, что очень удобно. Нижний ярус содержит тональный крем или скорее корректор, цвет очень светлый, так, что использовать как тоналку не получится, только как основу под макияж, еще очень хорошо маскирует темные круги под глазами. Также в наборе имеется спонжик. Еще есть большое удобное зеркало.
Конечно все недостатки кожи не скрывает, но в целом очень неплохо.