Опубликовано 23 Август, 2017 - 20:31

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я опять к вам с темой про БРОВИ!

Я уже писала про ужасный гель для бровей от марки Billion Dollar Brows, отзыв про него можете прочитать здесь.

Про эту бровную марку Billion Dollar Brows, думаю, все узнали, благодаря видео визажиста Крыгиной, теперь у меня открылись полностью глаза на все ее советы.

Ее блог и все ее видео изначально задумывались для того, к чему она сейчас и

пришла, а именно - тупо продавать нам косметику в три дорого!!!!

Этим гелем я не пользуюсь, он просто валяется без дела, он просто ужасен, он ужасно рыжий, с огромной кисточкой, но теперь я вам хочу рассказать про также не без известную пудру для бровей от марки Billion Dollar Brows.

Место покупки - Клубничка (ссылка), стоимость на момент покупки была чуть более тысячи рублей.

Пудра для бровей упакована в картонную упаковку, на которой указана вся интересующая покупателя информация.

Продукт сделан в США, предназначен для окрашивания бровей, объем 2 грамма, у меня цвет блонд, так как обладаю очень светлым оттенком бровей и темные брови мне не идут, иначе будет большой контраст с натуральным цветом волос, а я за натуральность.

Также на упаковке указан состав средства, в который входит.....та-дам...дешевый ТАЛЬК.

Тальк идет на первом месте, прошу заметить, также как и в моей любимой пудре для бровей от Anastasia Beverly Hills, получается за обычный самый дешевый тальк мы платим такие баснословные деньги...

Но! В этих тенях для бровей в составе есть еще и дешевое минеральное масло, которое я избегаю в составах косметики, у Анастасии в составе его нет и это очень существенный минус для меня в этом продукте!

Внутри коробки нас встречает вот такая круглая баночка с пудрой для бровей.

Цвет блонд Billion Dollar Brows.

Далее я хочу сравнить этот цвет с цветом блонд фирмы Anastasia Beverly Hills. Я считаю, что оттенки очень отличаются, Billion Dollar Brows больше уходит в теплый коричневый, а Anastasia Beverly Hills в серый коричневый. Смотрите сами.

Лично на мне цвет BDB очень теплый и мне больше нравится цвет от Анастасии, также качество теней немного отличается, тени от Анастасии лучше набираются на кисть, лучше растягивается цвет, в общем если выбирать между тем или тем, то BDB ставлю 4, а Анастасии 5 и повторно куплю все же тени от Anastasia Beverly Hills.

С тенями BDB блонд, на мне уходят в рыжий.

Добавила гель для бровей от Pupa, чтобы убрать рыжину, но получается уже слишком темно, однако здесь на фото я красилась для праздника.

Как итог, если вам не жалко денег - можете попробовать данный продукт, ради разнообразия, но если в бюджете ограничены, то выбирайте лучше пудру для бровей от Anastasia Beverly Hills.

Всем спасибо за внимание!

ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ БРОВЕЙ:

Тени:

Пудра для бровей KM cosmetics BS3

Тени для бровей Essence Набор компактный eyebrow stylist set

Помады:

Помада для бровей Anastasia Beverly hills

Помада для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream

Гели:

Фиксирующий гель для бровей Pupa Eyebrow Plumping Gel - бюджетная находка!

Тональный гель для бровей Billion Dollar Brows

Тушь для бровей Essence Make me brow 01 blondy

Карандаши:

Карандаш для бровей Eva Mosaic Карие очи

Tanusik1987рекомендует
23.08.2017
Жаль, что в рыжий уходит. Я вообще ничего путного для блонда ни в одной марке найти не могу, прям беда с оттенками.
23.08.2017
Дороговато за тальк... Но цвет приятный.
бровки смотрятся очень естественно, не плохой вариант для оформления, когда лень красить краской)
01.11.2017
Смотрится просто шикарно)