Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 19:56

Производство минеральной косметики в России набирает обороты, сейчас мода на все натуральное, в том числе и на натуральную косметику, однако производят ее в основном в Америке, но теперь стали появляться и наши отечественные бренды, одним из таких и является KM cosmetics (г. Магнитогорск). Заказывала я пробники с их официального сайта, который так и называется (ссылка).

Я уже знакома с американскими марками минеральной косметики - Jane Iredale, Sweetsence, Heavently Minerals, поэтому мне есть с чем сравнить. Тени для глаз у Sweetscents, Heavenly Mineral просто замечательные. Забегая вперед, скажу, что тени для глаз у KM cosmetics мне совершенно не понравились, они не тушуются и тушуются в грязь. Понравились румяна, бронзер и хайлайтер (просто бомба), потом сделаю отзывы о них.

Сейчас я хочу рассказать о тенях для бровей в оттенке BS3 и немного поделиться впечатлением о самом интернет-магазине. Пробники приходят вот в таком флаконе. Это просто нечто! На нем нет ни названия теней, ни номера, ничего! Я даже сейчас не могу вам доказать, что это именно этот цвет! Поэтому прикладываю скрин с моего заказа.

Флакон тяжело закрывается и может не до конца закрыться, я один раз плохо закрыла и у меня высыпались половина теней! Обычно нормальные магазины упаковывают свои пробники в маленькие баночки или пакетики, что намного удобнее. Пример (есть название и упаковка нормальная).

Я после этого пересыпала тени в другую упаковку и оставила ее открытой.

Оттенок теней серо-коричневый, но больше уходит в серый цвет, так как отзывов очень мало на продукт, выбирала по фотографиям на их сайте, а там цвета очень искажены, невозможно нормально выбрать! Здесь цвет в сравнении с помадой от Anastasia Beverly Hills Soft Brown, видно, что преобладает серый цвет.

А вот, сколько осталось цвета после того как тени прошли испытание водой.

Конечно, помада ABH более стойкая, она и заявлена как водостойкая, но если брови с тенями KM не тереть в воде специально, то они никуда не денутся, у меня с любыми теням проблем никогда не было по стойкости.

Но на моих бровях цвет мне очень понравился, очень естественно смотрится.

Оттенок прямо мой, очень подходит под цвет моих волос, я наверное даже куплю потом полноразмерную версию.

Так что, не смотря на все минусы, которые думаю, производитель доработает со временем, тени для бровей KM cosmetics я рекомендую! Их, кстати, можно заказать на другом сайте Mineral Planet, откуда я заказываю косметику Sweetscents и Heavenly Mineral, но там нет пробника, только целая упаковка, все ссылки оставляю.

Место покупки

здесь

здесь

Всем спасибо за внимание!

ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ ДЛЯ БРОВЕЙ:

Помады:

Помада для бровей Anastasia Beverly hills

Помада для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream

Гели:

Фиксирующий гель для бровей Pupa Eyebrow Plumping Gel - бюджетная находка!

Тональный гель для бровей Billion Dollar Brows

Тушь для бровей Essence Make me brow 01 blondy

Карандаши:

Карандаш для бровей Eva Mosaic Карие очи

Tanusik1987рекомендует
28.01.2017
Действительно Ваш оттенок! Хорошие тени для бровей!)