Опубликовано 31 Май, 2023 - 18:15

От природы у меня посредственные брови без особой густоты и яркости, плюс ко всему, прошлая мода на ниточки сделала свое дело, поэтому сейчас над глазами осталось три волосинки в пять рядов. Чтобы хоть как-то определить их на лице, я стала пользоваться специальными красками, но не всегда такой вариант является удобным, и на такой случай в косметичке всегда есть альтернатива - карандаш или тени. Не так давно у меня появился еще один продукт для макияжа бровей - Пудра Catrice CLEAN ID Mineral Brow Powder Duo.

Пудра Catrice CLEAN ID Mineral Brow Powder Duo

Что она собой представляет и как я ее использую расскажу в этом отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 250 руб.

Где купить: магазины и отделы косметики, маркетплейсы.

Тон: 20 коричневый.

Вес: 2,5 гр.

Срок годности: 2 года.

УПАКОВКА и ОФОРМЛЕНИЕ:

На первый взгляд кажется, что пудра для бровей находится в пластиковой баночке, но на самом деле это плотный картон, в который вставлен рефил.

Пудра Catrice CLEAN ID Mineral Brow Powder Duo отзывы.
Сверху имеется небольшое прозрачное окошко, только через него сложно рассмотреть оттенок продукта из-за надписей.
Пудра для бровей Catrice отзывы.
Вся необходимая информация находится на дне баночки. На боковой стороне еще есть стикер на русском языке, он же служит защитой от первого вскрытия.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Пудра Catrice CLEAN ID Mineral Brow Powder Duo представляет собой рефил в двух оттенках - коричневый и горький шоколад с легким графитом.

Пудра Catrice отзывы.
Цвета подобраны с тем расчетом, что с их помощью можно создать мягкую растушевку с переходом от светлого оттенка к темному.
Пудра для бровей коричневая.
Пудра для бровей два оттенка.
Всего в палитре пудры для бровей два тона 10 и 20, у меня как раз второй и он полностью подходит под мой тип.

Пудра в рефиле спрессована хорошо, но при наборе на кисть может немного пылить. Чтобы лишнее не сыпалось под глаза, остатки лучше немного стряхнуть.

Пигментация у пудры отличная, при этом она хорошо распределяется и тушуется, что позволяет сделать плавным переход от одного оттенка к другому.

Пигментация.
Плотность.
Как таковой аромат у продукта отсутствует.

НАНЕСЕНИЕ и МАКИЯЖ:

Прежде чем перейти к макияжу бровей, покажу то, с чем имею дело.

Мои брови.

Если начало брови еще хоть как-то видно, то кончик в большинстве своем бесцветный, хотя какое-никакое количество волосков здесь есть. После окрашивания краской они уже выглядят нормально. Фото для сравнения.

При нанесении пудры я использую сразу оба оттенка, чтобы получился более натуральный переход от светлого к темному. Лучше всего для нанесения подходит скошенная тонкая кисть.

Темный оттенок наношу по нижнему контуру бровей и прорисовываю кончик.

Коричневым тоном уже завершаю макияж.

Как наносить пудру для бровей.

Чтобы пудра легла равномерно, прохожусь по волоскам специальным "ершиком", он убирает излишки и создает плавный переход между оттенками.

Сравнение до/после.
При нанесении пудры, я ее также стараюсь максимально нанести на кожу, это помогает создать эффект густоты, а сам макияж сделать еще более выразительным.
Пудра для бровей Catrice в макияже.

В целом, пудра для бровей полностью беспроблемная в нанесении, с ней может справиться даже новичок, который до этого никогда подобными продуктами не пользовался.

Пудра для бровей в макияже.
Что касается стойкости, то в течение дня пудра не размазывается и не осыпается. К моменту демакияжа, оттенок остается таким же как и был.

ДЕМАКИЯЖ:

Для снятия макияжа подойдут любые удобные средства - мицеллярная вода, гидрофильное масло или пенка.

Демакияж.
Пудра смывается быстро и без проблем.

ИТОГ:

После появления у меня продуктов для макияжа бровей от Catrice, я уже забыла, когда использовала краску последний раз. Потому что сейчас в ней нет необходимости. С одной стороны, удобно, что один раз покрасил и забыл на месяц, а с другой - постепенно она смывается и тускнеет, а с пудрой можно каждый день делать свои брови яркими и выразительными. Времени на это уходит не более пары минут, а макияж сохраняется на весь день.

По всем показателям Пудра Catrice CLEAN ID Mineral Brow Powder Duo отличный бьюти продукт:

• два оттенка для мягкого перехода;
  • пигментация и плотность;
  • легкая растушевка;
  • стойкость.

Для тех, кому важно, пудра имеет веганский состав. А все это дополняется невысокой стоимостью.

К покупке рекомендую!

Отзывы о декоративной косметике Catrice:

Косметика Catrice и Essence отзывы.
Добро пожаловать в мой профиль на IRecommend.

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
31.05.2023
Как здорово смотрится, аккуратно. Думаю и русым девушкам тон подойдет. Пудрой для бровей не пользовалась ранее,только тенями. Надо будет попробовать
31.05.2023
По сути, это те же тени😊