Брови - важная часть нашего лица, почему бы не придать им большей выразительности? Хочу познакомить Вас с минеральной пудрой для бровей Kristall Minerals.
Kristall Minerals пудра для бровей
Упаковка
Пудра упакована в баночку из крепкого пластика. При покупке Вы получаете продукт в дополнительной картонной коробочке с контролем вскрытия. Баночка оснащена поворотным сифтером на четыре отверстия, однако открывать я рекомендую на половину, иначе продукта высыпается слишком много. Упаковка очень миниатюрная, вес продукта составляет 1.5 грамма.
Сифтер с поворотным механимом
Технические характеристики
Продукт имеет рассыпчатую текстуру, на первый взгляд она может показаться неудобной и сложной в использовании, ведь, обычно, тени для бровей представлены в прессованном варианте. Однако, тени легко набираются на кисть, хорошо тушуются и вычесываются. При плотном нанесении могут немного осыпаться, но этот нюанс легко корректируется, при смахивании продукт не размазывается и не оставляет пятен. Продукт очень экономичный в применении.
Оттенки
Должна отметить, что тени для бровей имеют очень легкий сатиновый финиш, они не наглухо матовые. Крупных блесток и шиммера в них, естественно, нет, но на коже лежат с легким натуральным сиянием. На бровях это выглядит естественно. Пудра имеет среднюю пигментацию.
Оттенок BS2 имеет холодный, даже зеленоватый подтон. прекрасно сочетается с холодными и натуральным русым оттенком волос.
Оттенок BS2
Оттенок BS3 представляет собой классический тауп, имеет нейтральный подтон, без явного перегиба на теплую или холодную сторону. На мой взгляд он самый универсальный во всей палитре продукта.
Оттенок BS3
Применение
Пудра для бровей прекрасно работает по прямому назначения. Легко наносится с помощью скошенной синтетической кисти, позволяет выстроить покрытие от легкого к плотному. Позволяет "нарисовать" как легкие воздушные брови, так и драматичные яркие. Однако в волосковой технике работать продуктом сложно, прорисовать отдельные волоски проблематично, но возможно, если набирать продукт на влажную кисть.
Оттенок BS3
Пудру для бровей можно использовать в качестве теней для век, она хорошо тушуется пушистой кистью, не пятнит, не скатывается, не стягивает и не сушит кожу вкруг глаз. Подходит для затемнения складки века в легком дневном макияже.
Удаляется с кожи пудра любым средством для демакияжа.