Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 06:16

Меня природа не наградила красивыми и яркими бровями. Они не броские, волоски редкие и светлые, поэтому приходится их подкрашивать.

Раньше я пользовалась карандашом, но недавно произошло мое знакомство с тенями для бровей. И мне показалось их применение более удобнее и комфортнее.

Сегодня мой отзыв будет о тенях для бровей Kristall Minerals cosmetics.

Мягкая текстура и высокая пигментированность позволяют использовать продукт вместо сложной карандашной техники. Тенями можно заполнять бровь целиком, для эффекта густых бровей, или прорисовывать отдельные волоски для более натурального макияжа.

🌱Основные сведения:🌱

• Бренд: Kristall Minerals cosmetics;
  • Название: Тени для бровей;
  • Артикул: С 403;
  • Оттенок: серо-коричневый;
  • Вес: 1,7 гр;
  • Стоимость: 600 рублей;
  • Места покупки: официальный интернет магазин, ссылка на товар тут;
  • Срок годности: 24 месяца;
  • Страна производитель: Россия, город Санкт-Петербург.

🌱Внешний вид упаковки:🌱

Тени идут в картонной коробочке маленького размера. Оформление его в стиле бренда: на черном фоне логотип и название. Простенько, но со вкусом.

Тени для для бровей Kristall Minerals cosmetic

На дне коробочке находится вся самая необходимая информация о товаре. Это конечно способ применения, состав, условия хранения и сведения о производителе.

🌱Состав:🌱

INCI: слюда (Mica CI 77019), стеарат цинка (Zinc Stearate), стеарат магния (Magnesium Stearate), +- оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)

🌱Футляр:🌱

Футляр у теней представляет собой не большую коробочку с прозрачной крышкой. Оформлен футляр идентичный упаковки.

Тени для для бровей Kristall Minerals cosmetic

На дне футляра имеется вся основная информация о товаре. Это название, оттенок, состав и логотип.

Открывается футляр легко, крышка свободно откидывается. И закрывается плотно до щелчка.

🌱Тени:🌱

Тени находятся в круглой платформе. Они очень плотно спресованы, нисколько не рассыпаются. Цвет у них коричневый, с приятным сероватым оттенком.

Тени для для бровей Kristall Minerals cosmetic

Цвет приятный, теплый. Без рыжего оттенка. Ложатся на кожу хорошо, ровно, не скатываются и не осыпаются.

🌱Мои брови:🌱

Брови у меня светлые, волосы не частые, внешний вид тусклый. Поэтому я подкрашиваю их. Признаюсь сразу, что не люблю яркие брови, поэтому наношу средства в не большом количестве, с помощью специальной кисточки.

Тени для для бровей Kristall Minerals cosmetic

Брови получаются более выраженные, смотрится красиво. Здесь у меня один слой теней, как я уже говорила не люблю слишком яркий макияж. Тем, кто предпочитает быть более заметными, можно нанести несколько слоёв.

Тени для для бровей Kristall Minerals cosmetic

Тени отлично ложатся, не осыпаются, пигментация хорошая, пресс плотный. Тени держаться на бровях до самого вечера. Демакияж проходит комфортно.

🌱Вывод: 🌱

Тени для для бровей Kristall Minerals cosmetics мне очень помогают делать красивый макияж. Они имеют мягкую текстуру, отлично ложатся и держаться долго. Высокая пигментация придает красоту бровям. А не большой расход позволит пользоваться тенями очень долго.

Рекомендую к применению!

Достоинства
  • Естественность
  • Красивый оттенок
  • Можно использоавать как тени для век
  • Не сыпятся
  • Состав
  • Экономичный расход
  • Эффект
Polozjwaрекомендует
Интересный оттенок😍 Приму к сведению
24.04.2024
Мне тоже понравились эти тени 👍
24.04.2024
Цвет идеально подошёл Вам под типаж и цвет волос!
Всё для женской красоты
Хм, захотелось такие попробовать
24.04.2024
Приятные тени, можно такие брать 😊
интересное средство
25.04.2024