Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 13:27

неделя или более

Всем привет! Недавно для себя открыла новый продукт — тени для бровей. Карандаши я уже пробовала, но, если честно, художник из меня не очень 🙈 А вот тени появились относительно недавно, поэтому стало интересно попробовать, комфортно ли будет ими пользоваться. Да и с брендом Kristall minerals хотелось познакомиться, слышала много хороших отзывов 😊

Немного информации 👉 Бренд Kristall minerals существует с 2015 года. Был создан в России — город Магнитогорск. Идея компании: создать самый безопасный и современный макияж. КМ выпускает гипоалергенную косметику, которая подходит любому типу кожи и возрасту. В 2021-2022 году получила премии: Glamour Best of Beauty и Green Awards, Eco Best Awards. Продукция не тестируется на животных и бережно относится не только к коже, но и к окружающей среде. Также у них есть бренд уходовой косметики: Julirea. Впечатляет 👍 Более подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте.

Теперь немного о себе 👉 Несколько лет назад я сделала татуаж бровей. Через год напыление советуют обновлять, но у меня пока нет такой возможности. Подтон кожи: холодный. Цвет красителя:серо-коричневый. Сейчас оттенок стал не таким ярким, поэтому я подумала, что тени мне помогут его освежить и сделать его более интенсивным.

Тени выпускают в фирменном пластиковом футляре, дополнительно упакованном в картонную коробочку. Все материалы потом пойдут на переработку 👆Дизайн простой и современный. Сверху палетка прозрачная, а сверху чёрного матового цвета. Держать в руках приятно за счёт тексуры материала 😌

Вес: 1,7 грамм. Цвет: С408, горький шоколад. Я выбрала самый тёмный, так как боялась, что тени на мне не будут заметны. Да и вообще я люблю яркий макияж 😉 Оттенок холодный. Запах продукта — нейтральный, его практически не слышно.

На руке тени показались не яркими. Я уже думала расстроиться, но когда нанесла на брови, увидела потрясающий эффект 😌 Они подошли мне по тону, я этому очень рада. Цвет бровей стал более насыщенныем, как я и хотела. Их заметно на перманентном макияже. Я была приятно удивлена! Интенсивность цвета зависит от количества продукта. Можно немного освежить оттенок или сделать ярким. Это ещё один плюс.

Для фото я нанесла тени ярко, так как камера крадёт цвет, но хочу заметить, что это не предел: его можно сделать ещё более интенсивным👆

С одной стороны тени для бровей

Наносить тени Kristall minerals было комфортно. Они не сыпятся. Никаких неприятных ощущений не было. Результат мне более чем понравился. Я нашла продукт, которым удобно пользоваться даже если не умеешь рисовать: за счёт текстуры границы получаются не такими чёткими, а кисточка поможет сделать линии ровными.

Я рада, что познакомилась с этим брендом. Пользуюсь с удовольствием. На очереди у меня бронзер и палетка теней Duo. Не пропустите 😉

Приобрести косметику Kristall minerals можно на официальном сайте. Пусть ваш макияж всегда будет безупречным 😉

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Можно освежить макияж, а можно сделать ярким
  • Не сыпятся
  • Нейтральный запах
  • Отличный вариант для тех, кто не умеет рисовать
  • Подходит к холодному подтону кожи
  • Тени заметны на перманентном макияже
  • Удобно пользоваться
  • Экологичные составы
  • Этичная продукция
Алёна Рыбинкинарекомендует
А я в восторге от ваших стрелочек💕
Спасибо 🌸
классный результат получился!
Да. Мне тоже понравился.
Стрелки улёт 🔥
Тени и вся продукция от КМ моя большая любовь))) качество отличное
Спасибо 😉Мне тоже понравилась эта косметика!
14.04.2024
Такооой вид у вас парижский, оч стильно)
Спасибо 😌🌸😉
Точно
Красиво!
По фото цвет огонь!
Да👍Спасибо
Тени для бровей часто использую
А я впервые
Изумительно)
хороший макияж получился)
Спасибо
15.04.2024
Надо такие попробовать, очень красиво выглядят брови
Согласна, результат мне тоже нравится
15.04.2024
Оттенок отличный, смотрится хорошо)
Оттенок, что надо 👍
15.04.2024
шикарные тени, и не менее шикарные фото 😊
😌🌸😊
Как раз подыскиваю такой продукт. Спасибо за рекомендацию 😊
👍
Тоже с недавнего времени оценила плюсы теней для бровей)
Они только подчеркнули Ваши глаза, очень притягательный эффект получился))
Спасибо
Мне тоже эффект понравился.
Обожаю КМ. Очень хорошая косметика
Согласна
супер макияж получился
😉🌸😌
16.04.2024
Отличная палетка! Стоит обратить внимание!
Да 😉
16.04.2024
Результат сногсшибательный!
Удивительно, и тени для бровей придумали, даже не знала, вот первый раз о таком читаю.
У Вас красиво получилось 👍
Да и я тоже. Впервые недавно узнала, когда искала тени для век, а мне консультант сказала, что они не для, этого 😄
😃
19.04.2024