Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 11:01

Всем добрейшего времени суток!

На дворе уже без пяти минут лето, ласковое солнышко греет лицо, а значит пора убирать свои тяжелые штукатурно-малярные средства для лица, которые мы применяли зимой. Но тут встает закономерный вопрос: а чем же их заменить? Меня этот вопрос гложет при каждой сезонной смене косметики.

ღღღ Моя кожа: сухая, обезвоженная, чуть что, сразу шелушится. Имеется оочень неоднородный цвет лица.

ღღღ Какие требования я выдвигаю декоративным средствам для лица?

1. Невесомость текстуры;
  2. Легкое покрытие и выравнивание тона (из разряда "скрыть зеленцу");
  3. До свидания жирный блин (да-да, летом и с моей сухой кожей такое бывает)

Не знаю, какой петух меня клюнул в этот раз, но я захотела попробовать Минеральную косметику. Выбор пал на KM Cosmetics.

Ссылка на сайт -

Главная страница сайта KM Cosmetics

ღღღ Если честно, я не хочу сильно останавливаться на описании сайта, он интересный, красивый и функциональный, как и подобает быть. Опишу те моменты, которые привлекли именно меня.

1. Ассортимент. Здесь представлены все виды косметических средств, чтобы сделать полноценный макияж: базы, тональные основы, пудры, хайлайтеры, бронзеры, тени и тд. Слышала еще, что они хотят расширяться и производить туши для ресниц и помады.
    Ассортимент
  2. Акции и скидки. Самая главная акция - бесплатная доставка при заказе от 1500р. Вторая - скидка 40% на продукт недели. И наконец, купоны и промокоды на покупки во время праздников. Так один из моих заказов пришелся на 14 февраля, и мне по купону сделали скидку 10% (скидка не распространяется на наборы)
    Акции и скидки от KM Cosmetics
  3. Оплата. Тут есть где разгуляться: и наложенный платеж, и картой, и даже любимые нами WebMoney.
    Оплата
  4. Доставка. Бесплатная при заказе от 1500р, в остальных случаях - 250р в любую точку страны. Заказ отправляют с Магнитогорска (Челябинская область). Способ доставки вы выбираете сами: транспортной компанией, либо Почтой России.
    Доставка

ღღღ Заказ мне отправили быстро, трек высвечивается сразу же на сайте, в истории заказов. Упаковано все отлично, плотно, баночки не гуляют по коробке, так как все щедро обмотано пупырчатым полиэтиленом:

Коробки

Каждая баночка имеет свою индивидуальную коробочку, а кисти - пакетик:

Мой заказ
Мой заказ

ღღღ Рассмотрим заказ поближе. Начнем со средств для лица:

Базы, основы, пудры

• База под макияж выравнивающая - 650 р за 10 гр.

Состав: слюда, кремний, нитрид бора.

Впечатления: имеет оочень мелкий помол, хорошо набирается и тушуется, немного выбеливает кожу, визуально выравнивает. Основа после нее наносится ровнее и держится дольше.

• Основа матовая - 790 р за 10 гр.

Состав: слюда, диоксид титана, белая глина, оксид цинка, стеарат цинка, нитрид бора, оксиды железа, ультрамарины, аллантоин.

Впечатления: мелкий помол, хорошая кроющая способность. Держится долго. По базе распределяется намного лучше.

• Пудра финишная закрепляющая - 620 р за 10 гр.

Состав: слюда, диоксид титана, оксид цинка, стеарат цинка, магния стеарат.

Впечатления: хорошо держит макияж, легко распределяется невесомым слоем.

• Пудра финишная сатиновая - 620 р за 10 гр.

Состав: слюда, диоксид титана, оксид цинка, стеарат цинка, магния стеарат.

Впечатления: она мне понравилась больше, чем закрепляющая. Лицо после нее будто светится изнутри.

Штуки для скульптурирования:

Штуки для скульптурирования

• Консилер CN1 - 540 р за 4,2 гр

Состав: диоксид титана, белая глина, оксид цинка, стеарат цинка, стеарат магния, слюда, оксиды железа, ультрамарины

Впечатления: под глаза не вариант - не справляется (по крайней мере с моими), но вот цветастость в носогубном треугольнике шифрует хорошо. У меня самый светлый оттенок и мне хотелось бы еще светлее.

• Бронзер матовый BR102- 530 р за 4,2 гр

Состав: слюда, стеарат цинка, нитрид бора, оксиды железа, ультрамарины

Впечатления: боялась промахнуться с оттенком, выбирала по картинкам на сайте и решила взять похолоднее. Не пожалела. Прекрасный бронзер без рыжины

• Хайлайтер H4 - 450 р за 4,2 гр

Состав: слюда, нитрид бора, оксиды железа, ультрамарины

Впечатления: на кой то черт взяла полноразмерку. Отсыпала маме и подругам, но ощущение, что хватит мне его все-равно на всю оставшуюся жизнь. Берите пробники, их на год за глаза хватит. Этот оттенок мне не очень понравился, а вот пришедший в подарок H2 просто великолепен.

• Румяна матовые B103 - 560 р за 4,2 гр

Состав: слюда, стеарат цинка, нитрид бора, оксиды железа, ультрамарины

Впечатления: ничего не могу сказать, мне не нравится оттенок (не подошел), не пользуюсь.

Штуки для скульптурирования

Для глазок:

Для глазок

• Пудра для бровей BS8 - 220 р за 1,5 гр

Состав: серицид, стеарат цинка, стеарат магния, оксиды железа

Впечатления: очень понравилась. Вообще не скажешь, что на бровях что-то нанесено, выглядит все естественно. Тени отлично растушевываются и держатся весь день.

• Тени матовые ES111 - 220 р за 1,5 гр

Состав: слюда, стеарат цинка, миристат магния, оксиды железа, ультрамарины

Впечатления: слишком меловой, плохо наносится, на глазах будто побелка. Не понравился абсолютно.

• Тени сатиновые ES210 и ES208 - 240 р за 1,5 гр

Состав: слюда, стеарат цинка, миристат магния, оксиды железа, ультрамарины

Впечатления: очень понравились: мягкие, яркие, хорошо растушевываются, долго держатся (особенно на базе)

• Тени "Золотые пески" ES405 (ссылка) - 270 р за 1,5 гр

Состав: слюда, стеарат цинка, миристат магния, оксиды железа, ультрамарины

Впечатления: цвет абсолютно не соответствует картинке на сайте, но сами по себе хорошо. Тени дают красивые золотистые переливы, шимер абсолютно не вульгарный, мелкий. Я довольна.

Свотчи. Теплый свет/вспышка

Кисти :

Кисти

2 кисти (09SF и 19SR) мне достались в наборе "Идеальная кожа", который сейчас не доступен для заказа. Остальные заказывала опять же недоступным набором кистей "Полный" за 2990р (кстати, на фото не хватает одной кисточки 07NR). Вообще, наборами заказывать очень выгодно, порой эта выгода достигает 1500р, как в случае с кистями.

Кисти мягкие, качественные, плотно набитые. Не скажу, что пользуюсь я всеми постоянно, обычно у меня в ходу всегда ряд больших кистей (кроме дуофибры), 07SR, от которой я просто в восторге, лучшей кисти для растушевки я не видела, и 04SFA для стрелок. Остальными пользуюсь постольку поскольку.

Мою их раз в неделю, за это время кисти не полиняли и ни одной ворсинки не упало с их "головы".

ღღღ Подарки:

С каждым заказом KM Cosmetics кладут вам в качестве подарка пробники:

Подарки

Мне присылали 2 хайлайтера (H1 и H2), румяна, пудру для бровей и пару тройку пробников теней, которые я уже успела где-то посеять. Один хайлайтер (H2) и румяна, я пересыпала в фикспрайсовские баночки из дорожного набора. Так их удобнее хранить.

ღღღ Баночки:

Ни для кого не секрет, что минеральную косметику непрактично таскать в дорожной косметичке. Это происходить даже не из-за сыпучести продукта, а из-за ужасного неудобства упаковки, из которой этот продукт высыпается при откручивании крышки.

Виды баночек
К большим банкам (для пудры, основы и базы) у меня претензий нет, они оснащены поворотной крышечкой, которая предотвращает высыпание продукта, даже если банку перевернуть и потрясти.

Куда печальнее дело обстоит со всеми остальными банками, которые тупо заклеены. Мало того, что отклеить эту полиэтиленовую штуку оочень тяжело, так еще и продукт оттуда норовит высыпаться просто стоя на полочке. Неудобно, товарищи производители! Я готова заплатить на 50 рублей больше, но пожалуйста, сделайте на всех банках поворотную крышку!

ღღღ Применение и результат.

Что-то я разошлась на описание покупок. Пора бы поговорить и о взаимодействии минеральной косметики с сухой кожей.

Минеральная косметика подсушивает кожу, это ни для кого не секрет. И чтобы вы не сияли шелушинками и стянутостью на всю ивановскую, есть всего лишь одно правило: УВЛАЖНЯЙТЕ КОЖУ ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ МИНЕРАЛОВ. Я для этого использую корейские тонеры, либо универсальный гель алоэ.

Ну а теперь покажу результат:

Из минералов здесь: база, тон, пудра, брови, немного выделены глаза.

Губы: матовая помада Stellary

Макияж кожи лица: полностью минералы.

Глаза: минералы + Sleek Oh So Special + стрелки этой подводкой.

Губы: матовая помада Sleek Matt Me 435 Petal

Лицо и глаза: минералы

Губы: этот карандаш

Подробнее о каждом продукте я расскажу в отдельном отзыве, а пока пора бы и закругляться!

Всем спасибо, что дочитали!

Пока-пока!

Inverseрекомендует
22.04.2016
Солидная у Вас коллекция минеральной косметики, к меня был период увлечения ей, но потом как-то забросила. 😊
22.04.2016
NesterOk , ой а мне прям в другую сторону вообще смотреть не хочется, разве только на тени, а что касается тона - я кажись нашла свой идеал
22.04.2016
Основательно ты минералами закупилась! 😂 Поздравляю с заказом 😊 Буду ждать дальнейших отзывов, интересно узнать более подробное мнение о них, особенно о тенях 😇
22.04.2016
Вот это заказ!!! У меня есть минеральная пудра и тени - не могу с ними подружиться - все сыпучее, полупрозрачное, не стойкое 😕
09.06.2016
ничего себе у Вас заказы! минеральная косметика для всего, до кончика носа)
18.06.2016
Девочки, спасибо, потихоньку буду писать отзывы, тем более, что о многих продуктах мнение уже сложилось
19.08.2016
очень красивый макияж на всех фотографиях!
19.08.2016
Марина-Варежкина, спасибо большое
06.11.2016
Я сайт ещё не смотрела, но у меня сложилось впечатление, что вы попробовали ВСЕ ? У меня даже глаза разбежались ?