Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В преддверии новогодних праздников всё чаще подумываешь о предстоящих приёмах и мероприятиях. В воображении мелькают красочные образы всевозможных нарядов, которые хочется примерить, чтобы выглядеть великолепно. Также это прекрасный повод порадовать себя обновками, в том числе и косметическими.))
На этот случай компания Kristall Minerals предлагает нам пять палеток с пятью гармонично подобранными оттенками минеральных теней в каждой.
Наборы теней для глаз KRISTALL MINERALS – это идеальный подарок, который понравится каждой девушке. Палитра собрана таким образом, чтобы Вы с легкостью могли делать макияж на все случаи жизни: от классического сдержанного образа до дерзкого smoky-eyes. А благодаря натуральным компонентам в составе, тени не раздражают кожу глаз и сохраняют свою стойкость на протяжении всего дня. В набор входит 5 оттенков, каждый из которых представлен в отдельной упаковке весом 1,5 г.
Натуральные- минеральные.
Палитра теней уложена в картонную коробочку, выдвигающуюся по типу пенала. И даже немного смахивает на плитку белого шоколада.))
Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем
На ней красиво переливается выпуклая гравировка из чёрных глянцевых букв. Всё выполнено предельно минималистично, но очень привлекательно.
Продукция бренда не тестируется на животных, у неё чистая карма.)) Состав полностью натуральный, используются только компоненты, созданные самой природой. Произведено в Санкт-Петербурге.
Наша компания заботится об окружающей среде, мы НЕ тестируем косметику на животных. Вся наша продукция тестируется с помощью альтернативного метода IN VITRO, при котором исследование проводится в пробирке без использования живого организма. В нашем производстве используются только очищенные измельченные минералы без добавления масел и силиконов.
Из пяти представленных наборов я предпочла "Черничный джем" в фиолетовой гамме. Он яркий, как раз был выбран для праздников. Ознакомиться с другими вариантами можно ЗДЕСЬ (ссылка на оф.магазин).
Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем
Каждая из теней находится в отдельной баночке из перерабатываемого пластика. Вес продукта -1,5 грамма. То есть в сумме - 7,5 грамм.
Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем
Учитывая небольшой расход, этого количества хватит на долгое время.
Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем
Составы у всех оттенков примерно одинаковые, только ингредиенты расставлены в разной последовательности. Выглядят примерно так:
Косметика не содержит отдушек и прочих раздражающих добавок, отчего подходит чувствительным и аллергичным глазам.
Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем
Для удобства под крышечкой установлен дозатор со шторкой. Очень понравилась конструкция! Передвигается она плавно, тугая попалась только у чёрного цвета.
Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем
Помол невероятно мелкий и лёгкий. Из-за этого прикосновение теней к коже ощущается мягким и приятным, они даже кажутся кремовыми.
Рассыпчатые текстуры перед нанесением нужно хорошо вбить в кисть, тогда они не пылят и не осыпаются.
ES514
Палитра выглядит следующим образом. Фото сделано при дневном свете без использования базы. Есть два матовых, два шиммерных и один сатиновый оттенок. В принципе, для меня они все тёмные, так как я бледнолицая.))
Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем
Как видно, блестящие ES531 и ES514 мало различаются: первый пурпурнее, а последний более фиолетовый.
Самый светлый ES219 я приспособила в дневном макияже. На фото он нанесён на всю поверхность подвижного века и тщательно растушёван по направлению к бровям; в середину добавлен пигмент от KM "Ванильное небо". Выглядит ES219 практически матовым, как и его мерцающие друзья)).
Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем
ES141 - это глубоченный чёрный цвет! Он единственный создаёт некоторые неудобства при нанесении (летучий) и демакияже (плохо смывается). Я им акценты расставляю.
У всех высокая пигментация и тушёвке они поддаются великолепно, что позволяет создать красивую, нежную дымку или сделать градиентный переход от яркого к светлому.
Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем
В течение дня насыщенность цвета немного гаснет, но в целом к стойкости претензий нет.
Заключение.
В наборе мне не хватило оттенка для выбеливания серединки подвижного века и области под бровью, поэтому я докупила к нему компактные тени Kristall Minerals "Топлёное молоко" и пигмент "Ванильное небо".
Качество бренда очень впечатлило, захотелось дополнить черничную коллекцию этими двумя продуктами их производства. И осталась абсолютно довольна! Все варианты прекрасные! До глубины души приятно, что это отечественная косметика.))
Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем
Набор станет отличным подарком на приближающийся новый год. А я бы ещё от КМовских хайлайтеров не отказалась. ❤️
Оттенки действительно потрясающие ❤️ но и для меня будут темноваты, разве что тушевать в тончайший слой