Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 14:50

Здравствуйте!

В преддверии новогодних праздников всё чаще подумываешь о предстоящих приёмах и мероприятиях. В воображении мелькают красочные образы всевозможных нарядов, которые хочется примерить, чтобы выглядеть великолепно. Также это прекрасный повод порадовать себя обновками, в том числе и косметическими.))

На этот случай компания Kristall Minerals предлагает нам пять палеток с пятью гармонично подобранными оттенками минеральных теней в каждой.

Наборы теней для глаз KRISTALL MINERALS – это идеальный подарок, который понравится каждой девушке. Палитра собрана таким образом, чтобы Вы с легкостью могли делать макияж на все случаи жизни: от классического сдержанного образа до дерзкого smoky-eyes. А благодаря натуральным компонентам в составе, тени не раздражают кожу глаз и сохраняют свою стойкость на протяжении всего дня. В набор входит 5 оттенков, каждый из которых представлен в отдельной упаковке весом 1,5 г.

Натуральные- минеральные.

• Палитра теней уложена в картонную коробочку, выдвигающуюся по типу пенала. И даже немного смахивает на плитку белого шоколада.))

Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем

• На ней красиво переливается выпуклая гравировка из чёрных глянцевых букв. Всё выполнено предельно минималистично, но очень привлекательно.

• Продукция бренда не тестируется на животных, у неё чистая карма.)) Состав полностью натуральный, используются только компоненты, созданные самой природой. Произведено в Санкт-Петербурге.

Наша компания заботится об окружающей среде, мы НЕ тестируем косметику на животных. Вся наша продукция тестируется с помощью альтернативного метода IN VITRO, при котором исследование проводится в пробирке без использования живого организма. В нашем производстве используются только очищенные измельченные минералы без добавления масел и силиконов.

• Из пяти представленных наборов я предпочла "Черничный джем" в фиолетовой гамме. Он яркий, как раз был выбран для праздников. Ознакомиться с другими вариантами можно ЗДЕСЬ (ссылка на оф.магазин).

Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем

• Каждая из теней находится в отдельной баночке из перерабатываемого пластика. Вес продукта -1,5 грамма. То есть в сумме - 7,5 грамм.

Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем

• Учитывая небольшой расход, этого количества хватит на долгое время.

Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем

• Составы у всех оттенков примерно одинаковые, только ингредиенты расставлены в разной последовательности. Выглядят примерно так:

слюда, стеарат цинка, магния стеарат, нитрид бора, оксиды железа, ультрамарины, диоксид титана.

Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем

• Косметика не содержит отдушек и прочих раздражающих добавок, отчего подходит чувствительным и аллергичным глазам.

Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем

• Для удобства под крышечкой установлен дозатор со шторкой. Очень понравилась конструкция! Передвигается она плавно, тугая попалась только у чёрного цвета.

Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем

• Помол невероятно мелкий и лёгкий. Из-за этого прикосновение теней к коже ощущается мягким и приятным, они даже кажутся кремовыми.

• Рассыпчатые текстуры перед нанесением нужно хорошо вбить в кисть, тогда они не пылят и не осыпаются.

ES514

• Палитра выглядит следующим образом. Фото сделано при дневном свете без использования базы. Есть два матовых, два шиммерных и один сатиновый оттенок. В принципе, для меня они все тёмные, так как я бледнолицая.))

Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем

• Как видно, блестящие ES531 и ES514 мало различаются: первый пурпурнее, а последний более фиолетовый.
  • Самый светлый ES219 я приспособила в дневном макияже. На фото он нанесён на всю поверхность подвижного века и тщательно растушёван по направлению к бровям; в середину добавлен пигмент от KM "Ванильное небо". Выглядит ES219 практически матовым, как и его мерцающие друзья)).

Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем

• ES141 - это глубоченный чёрный цвет! Он единственный создаёт некоторые неудобства при нанесении (летучий) и демакияже (плохо смывается). Я им акценты расставляю.

• У всех высокая пигментация и тушёвке они поддаются великолепно, что позволяет создать красивую, нежную дымку или сделать градиентный переход от яркого к светлому.

Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем

• В течение дня насыщенность цвета немного гаснет, но в целом к стойкости претензий нет.

Заключение.

В наборе мне не хватило оттенка для выбеливания серединки подвижного века и области под бровью, поэтому я докупила к нему компактные тени Kristall Minerals "Топлёное молоко" и пигмент "Ванильное небо".

Качество бренда очень впечатлило, захотелось дополнить черничную коллекцию этими двумя продуктами их производства. И осталась абсолютно довольна! Все варианты прекрасные! До глубины души приятно, что это отечественная косметика.))

Набор теней KM cosmetics №3 Черничный джем

Набор станет отличным подарком на приближающийся новый год. А я бы ещё от КМовских хайлайтеров не отказалась. ❤️

Официальный магазин .

Цена - 1090 рублей. На Wildberries можно поймать со скидкой.

Всем спасибо за внимание!

Tripletрекомендует
05.12.2019
Очень красивые варианты макияжа глаз!
Спасибо:)
05.12.2019
Я балдею от идеальности твоей стрелки!? Ну как могут получаться настолько ровные линии?!
Оооооо! Приветик!!!))) Это всё бесконечные тренировки. Спасибо! 😇
07.12.2019
Она просто Ведьма 😁 У которой десятки вкуснейших блюд в профиле и красивая фигура при этом 😁
Рада видеть твой отзыв!
Макияж загляденье, тени красивые ❤️
Благодарю))
Крутая палеточка и варианта макияжа!
Мерси 😊
05.12.2019
Красиво рисуете стрелки, не то что я))) разучилась(
Хорошие цвета.
05.12.2019
Спасибо! 😊 Навыки возвращаются, если попрактиковаться немножко.
😊
нежные тени
05.12.2019
Ярко-нежные. 😊 Благодаря отличным тушёвочным способностям, теньки можно превратить в лёгкую дымку.
05.12.2019
Очень красивые макияжи, на стрелки можно любоваться бесконечно!
Большое спасибо! 😊
06.12.2019
Шикарный макияж, оттенки очень подходят твоим глазам! Стрелки... Они шедевральные
Спасибо! Поднимаешь мне настроение ❤️
Красивый макияж)
😇
Макияж просто шикарный
Спасибо! Рада Вас видеть 😊
Шикарные макияжи!
Спасибо))
09.12.2019
Я на твои стрелки могу любоваться бесконечно. ❤️ Очень красивые оттенки и градиент великолепен.
09.12.2019
Спасибо! 🎉 Люблю, когда хвалишь)))
12.12.2019
😁

Жаль редко балуешь своей красотой.
12.12.2019
Макияж красивый и аккуратный.
13.12.2019
Благодарю 😇
28.12.2019
наверное никогда не перестану восхищаться Вашими макияжами...идеально! ❤️
29.12.2019
Спасибо 😊
29.12.2019
Оттенки действительно потрясающие ❤️ но и для меня будут темноваты, разве что тушевать в тончайший слой
08.01.2020
Шикарные тени.
30.01.2020
Отличные ❤️
05.02.2020
Пигментированность, судя по свотчам, отличная! И оттенки удачные, особенно матовые?
08.02.2020
Какая красота!
10.05.2020
Какие же шикарные макияжи 😊 ❤️
Мои стрелки немного всплакнули 😊 Не подскажете, что за подводка?
11.05.2020
Благодарю. 😇 Подводка давняя подружка.
27.09.2020
Отличный набор с хорошей пигментацией