Всем большой привет!)
Начну с того, что с фирмой Alvin D`or на момент покупки я не была знакома вообще, и особых надежд на неё не возлагала.
Изначально пришла в магазин "Алтын" за покупкой крема в подарок. Зацепилась взглядом за пудру для бровей по очень дешёвой цене, купила.
Пудра для бровей Alvin D`or.
Где купить: магазин "Алтын"
Цена: 89 руб.
Сама пудра находилась в упаковке небольшого размера, к ней в комплекте шли 3 одинаковых трафарета для бровей.
Ну и конечно, скошенная твёрдая кисточка, заострённая под углом. Есть небольшое зеркальце, и место для хранения кисточки.
Саму пудру очень удобно брать с собой, и при этом можно не бояться что - нибудь растерять!
Хочется отметить, что это именно ПУДРА, а не тени!
В отличие от теней, пудра для бровей более тусклая, матовая.
Состоит из двух оттенков: коричневый и серый. Более светлого или тёмного оттенка можно добиться лёгким или плотным нанесением пудры на бровки.
Пудра меня очень впечатлила! Очень легко наносится на брови, нежная кремообразная консистенция. Помогает замаскировать "проплешины".
На моих бровях пудра держится весь день, водой не смывается! Только специальными средствами для снятия макияжа. Экономична в использовании, думаю, хватит мне её надолго.
Ставлю пудре для бровей в исполнении Alvin D`or твёрдую 5!
Удачная недорогая покупка! Конечно же, РЕКОМЕНДУЮ!
Всем спасибо за внимание!)
Также рекомендую: