Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 19:04

Стрелки делают глаза не только выразительнее, но и подчеркивают их красоту, вот только идут они не всем. Лично я себя всегда относила к последним, и этот акцент в макияже делаю крайне редко. Стрелки можно нарисовать карандашом, подводкой, тенями, но на мой взгляд, самые яркие и стойкие получаются создать с помощью лайнера-фломастера. Именно о нем и будет мой новый отзыв - Подводка-фломастер для глаз Catrice It’s Easy Black Liner.

Подводка-фломастер Катрис отзывы.

От производителя:

Стойкая подводка It’s Easy Black Liner позволит легко и быстро создать безупречно тонкие и стойкие стрелки бескомпромиссно-чёрного цвета.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: 250-320 руб.

Где купить: магазины декоративной косметики, маркетплейсы.

Объем: 1 мл.

Цвет: 010 черный.

Срок годности: 6 месяцев.

УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ:

Здесь ничего необычного - упаковка стандартная для такого вида декоративной косметики. В оформлении тоже все достаточно просто.

Catrice It’s Easy Black Liner отзывы.

От себя могу добавить только то, что колпачок сидит на фломастере неплотно, поэтому есть риск, что в косметичке он может открыться, а сам фломастер высохнуть.

Вся необходимая информация находится на корпусе.

Недорогая подводка для глаз.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Наконечник в продукте фетровый с толстым основанием и тонким кончиком. Если основание более твердое, то кончик относительно подвижный, что удобно на этапе рисования стрелки. Такая форма наконечника позволяет сделать как тонкую стрелочку, так и более толстую.

Фломастер для глаз.

Цвет подводки угольно-черный с глянцевым финишем. При рисовании тонкой стрелки получается аккуратная линия с четкими границами, но если сделать ее чуть толще, то видно, как она растекается по "рисунку" кожи. На веках кожа совсем другая, поэтому такого эффекта уже не будет.

Пигментация у подводки отличная, одним движением руки получается создать яркую и насыщенную линию с плотным покрытием. Не каждая жидкая подводка дает такой результат, плюс фломастером стрелки рисовать гораздо удобнее, правда нет права на ошибку.

На коже подводка высыхает очень быстро, поэтому что-то исправить уже не получится. Я пробовала неудачные стрелки подправить с помощью ватной палочки, смоченной в мицеллярке. Линия растворяется, но оставляет после себя грязные следы. В общем, нужно либо сразу иметь твердую и уверенную руку, либо все смывать и заново рисовать.
Подводка-фломастер отзывы.

Аромат у фломастера с легкой парфюмерной отдушки. В тех продуктах, которые раньше у меня были отчетливо ощущался запах спирта. Здесь такого нет.

КАК НАРИСОВАТЬ СТРЕЛКИ ПОДВОДКОЙ-ФЛОМАСТЕРОМ:

Этот процесс мне всегда давался очень сложно: во-первых - нависает веко, во-вторых - первые признаки возрастных изменений дают о себе знать и кожа уже не такая упругая, а в третьих - руки чуть-чуть не оттуда. Поэтому, если и делаю небольшие стрелочки для акцента, то темными тенями. Когда берусь за подводку-фломастер, это минут по 10 колдовства над каждым глазом, а потом еще и кажется, что все равно получилось криво.

С подводкой Catrice It’s Easy Black Liner у меня тоже все получилось не с первого раза, хотя пользоваться ей удобно и комфортно. Если бы я каждый день рисовала стрелки, то с этим проблем бы не было, а так я просто не умею это делать быстро и легко.

Вот один из первых макияжей, который я сделала со стрелками:

Стрелки фломастером.

По веку получилось нарисовать более тонкую линию, а к внешнему уголку глаза получилась яркая и "жирная" стрелка с острым завещанием. Кстати, тонким наконечником делать это очень удобно.

Пока тренировалась, сначала рисовала стрелочки на голой коже, а потом уже пробовала по теням - если делать быстро, то линия получается плотная и непрерывная. Только стоит чуть затормозить, то фломастер начинает плешиветь. Ну еще бы, у меня бы тоже терпения не хватило. В остальном, подводка отлично рисует как на "чистой" коже, так и по теням.

Еще один макияж со стрелочками:

Рисую стрелки фломастером.

Здесь линии получились уже гораздо тоньше и нарисовать я их смогла гораздо быстрее. Все таки от опыта и навыка тоже многое зависит, в том числе и макияж.

Мой последний макияж со стрелками:

Стойкая подводка фломастер.

Пожалуй, его можно считать самым удачным, потому что получилось все более или менее носибельно и на рисование стрелок у меня ушло не более пяти минут. Стрелки снова наносила на тени, в этот раз я даже не заметила, что фломастер плешивил.

Как нарисовать стрелки фломастером.
Стойкость у Catrice It’s Easy Black Liner отличная, в течение дня стрелки не плывут и не стираются, в том числе не отпечатываются на веках, хотя кожа у меня в этой области жирная.

ДЕМАКИЯЖ:

Я предпочитаю использовать гидрофильное масло, но так же подойдет мицеллярная вода. Только в обоих случаях немного подводки может остаться темным пятном на веках, поэтому на ее удаление нужно чуть больше времени и средства, чем на снятие той же туши.

Как смытьподводку-фломатсер.

ПОДВЕДУ ИТОГ:

Имея руки из правильного места, подводкой Catrice It’s Easy Black Liner можно быстро и легко нарисовать любые стрелочки. Фломастер очень комфортно лежит в руке, а тонкий наконечник позволяет сделать линию не только самой тонкой, но и более толстой. Кроме того, подводка имеет насыщенный черный цвет и отличную пигментацию. С ее помощью можно дополнить свой макияж, придать взгляду выразительность и изюминку.

Отзывы о декоративной косметике Catrice:

Добро пожаловать в мой профиль на IRecommend.

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует