Опубликовано 3 Август, 2020 - 13:33

Здравствуйте!

Черные стрелки в макияже - это классика. Никогда не выйдут из моды.

Я очень люблю стрелки, но для их создания из-за нависшего века к подводкам у меня повышенные требования. В добавок ношу контактные линзы, а это значит, что косметика не должна раздражать глаза и осыпаться. И хотелось бы приятную стоимость подводки. Это суммарно возможно?

Да, вполне.

Хочу рассказать про достойный бюджетный вариант - подводка для глаз Catrice Eye Matic Dip Liner.

✨ О подводке

Цена - около 300 р

Где купить - WildBerries, Подружка и т.д. Проблем с поиском быть не должно, марка популярная

Объем - 3,5 мл

Жидкая подводка глубокого черного цвета идеальна для создания драматически выразительного макияжа глаз. Мгновенное высыхание после нанесения и суперстойкость гарантированы.

Мне очень понравился флакон - плотный черный пластик, обтекаемая форма. Выглядит стильно. Весьма компактный по размерам.

Цвет - 010. Это классический черный цвет

✨ Впечатление об использовании

Я не отношу себя к супер визажистам, способным легким движением руки нарисовать ровные стрелки с роскошными хвостиками. Рисую медленно и аккуратно, причем принципиально важно, чтобы аппликатор был удобный.

Аппликатор в этой подводке мне понравился. Он жесткий, при этом упругий. К нему нужно немного приловчиться.

Аппликатор отлично пропитан пигментом. Можно наслаивать. Рисует плавно и без проплешин, линия насыщенного черного цвета. Очень тонкую линию у меня нарисовать не получается, но я не стремлюсь из-за особенностей строение века.

Подводка схватывается быстро, и практически сразу перестает отпечатываться даже на нависшем веке. Это для меня огромный плюс. Но если рука дрогнула, нужно выравнять линию, уменьшить или что-то подправить - я легко это делаю влажной ватной палочкой. Никаких разводов не остается.

Меня радует стойкость: утром нанесла и до вечера не беспокоюсь по этому поводу. Жара, холод (а тестирую я уже не один месяц) подводке нипочем. Держится на отлично, не отпечатывается, не скатывается, не осыпается.

Можно рисовать как просто на веке, так и поверх теней.

Глаза не раздражает, с этой подводкой комфортно в контактных линзах.

Демакияж - любая мицеллярная вода или гидрофильное масло. Снимается чисто, без трения, разводов и "эффекта панды"

ВЫВОД

Вижу для себя следующие плюсы:

• насыщенный черный цвет
  • упругий аппликатор
  • хорошая стойкость, подходит для нависшего века
  • быстро схватывается на коже
  • легкий демакияж
  • бюджетная стоимость

Минусов для себя не вижу. Хороший бюджетный вариант

Рекомендую!

Достоинства
  • Компактная
  • Не пачкается
  • Удобная кисточка
  • Цена
  • Яркий черный цвет
Недостатки
  • Не подходит для тонких стрелок
Marina_Dрекомендует
03.08.2020
Обожаю подводки, но пользуюсь в основном в формате фломастера. На подводки с кисточками, как у вас, давно смотрю, но никак не рискну попробовать.
У вас красивая помада - если не секрет, что это за марка и номер?
03.08.2020
Спасибо! Помада Faberlic Glam Team, тон 40622. Обожаю эту серию)
У вас красиво получилось 😊