Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 10:44

около 350 рублей

Пару лет назад я рассказывала про палетку теней для бровей, которая мне понравилась. Так вот, она у меня подошла к концу и пришлось искать ей замену. Мой выбор остановился на Наборе для бровей Catrice Eyebrow Set, который мне показался более идеальным, так как в нем нет ничего лишнего.

Основная информация:

• Цена: около 350 рублей
  • Масса нетто: 4 г
  • Место покупки: магазин Рубль Бум
  • Страна производства: Китай
  • Срок годности: 24 месяца после вскрытия (как раз мне должно хватить 😂 )

Сет для бровей очень компактный, именно этим он мне и понравился в первую очередь. Хоть я и крашу брови только дома и не беру с собой, чтобы подправить, но всё равно люблю, когда это не занимает много места. Футляр выполнен в черном цвете, смотрится стильно.

На мой взгляд, это самый оптимальный набор для бровей. Тут есть всё, и при этом компактно. В набор входит 2 оттенка теней, зеркало, кисть для нанесения с щеточкой и пинцет, чтобы удалять лишние волоски.

В таком наборе 2 оттенка. Насколько я видела в магазине, других вариаций не представлено. Как ни странно, но мне подошли все два, поэтому крашу по настроению. Представлены более светлый оттенок и более темный, оба на бровях смотрятся естественно.

Зеркало четкое, не приближает и не искажает изображение, для поездок это особенно удобно, так как можно быстро привести бровки в порядок. Я брала набор с собой на море и мне пригодилось буквально всё.

Кисточка удобная, именно ей я всегда и оформляю бровки. Да, она небольшого размера, компактная, но тем не менее не возникает никакого дискомфорта. Ворсинки одинаковой длины, достаточно мягкие и приятные, не царапают кожу. С обратной стороны представлена небольшая щеточка, ей я немного подтушевываю у основания. Всё это легко и быстро моется под водой с мылом, не портится.

Также имеется пинцет, он хорошо выполняет свою роль и выдергивает даже короткие волоски. За всё время использования он никак не изменился, е затупился или ещё что либо.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Наносятся тени легко и быстро. Я не использую никаких праймеров до. Единственное, увлажняющий крем для лица наношу на брови тоже, так как на одной из них у меня есть шрам, который без крема любые тени плохо прокрашивают.

Не скажу, что они сильно крошатся или пылят. Да, немного есть, но это совсем чуть-чуть и свойственно любым теням, даже супер качественным.

Тени отлично распределяются и красиво смотрятся на бровях. С макияжем я хожу целый день и с бровями ничего не случается. Даже если случайно потереть или почесать, то всё останется идеально. Отмечу, что брови я ни чем не фиксирую, только данные тени, так что стойкость у них просто супер, меня устраивает.

Расход очень экономичен. Я так думаю, что эти два оттенка я буду использовать до конца срока их годности, из-за чего стоимость получается совсем копеечная.

Оформленные брови со светлым оттенком:

Оформленные брови с более темным оттенком:

Данный наборчик мне понравился, он очень бюджетный, качественный, оптимальный и удобный, нет ничего лишнего, всё как я и люблю. Я РЕКОМЕНДУЮ его к покупке тем, кто любит оформлять брови тенями, он вас не разочарует.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Они идиальны
  • Оттенки
  • Стильный футляр
  • Стойкость
  • Удобная кисть и пинцет
  • Удобно взять с собой в сумочке.
  • Упаковка
Это точно)
отличный набор, оттенки классные
Для меня даже идеальные)
26.09.2020
Очень красиво получилось, хороший наборчик 😎
Спасибо 😊
26.09.2020
Достойный продукт и по цене недорого.
06.10.2020
С очень экономичным расходом получается вообще копейки)
Удобный наборчик для бровей
Согласна)
29.09.2020
Умеют же люди красиво брови оформлять 😊
😊 😘