Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Набор для бровей Catrice Eyebrow Set
Где купить: косметические магазины
Цена: около 300-350 рублей
Область применения: брови
Масса: 4 г
Описание:
Практичный набор Eye brow set станет вашим незаменимым помощником в создании идеального макияжа бровей.
Он объединяет в себе два пудровых оттенка теней (для блондинок и брюнеток), удобный пинцет и двусторонний аппликатор с кистью и щеточкой. Также безусловным преимуществом данного набора является наличие зеркала, что позволяет поправить макияж в любой момент, где бы вы не оказались!
УПАКОВКА
Упаковка набора - это небольшой пластиковый футляр. Признаюсь, мне очень нравится такая миниатюрность, это удобно и практично
Коробочка, в которой находится набор, сделана из довольно плотного черного пластика. Дизайн минималистичный, лишь на крышке есть название бренда, изображение брови и название средства.
На обратной стороне есть наклейка, на которой есть информация, как за три шага получить идеальные брови.
Набор для бровей Catrice Eyebrow Set отзыв Princess_Ksu
Верхняя крышечка открывается и закрывается "до щелчка", очень крепко, сама по себе не закрывается.
Под ней находятся сами тени в рефилах, а также небольшое зеркальце, которого вполне хватает, чтобы накрасить брови.
Набор для бровей Catrice Eyebrow Set отзыв Princess_Ksu
С правой стороне есть также небольшой выдвигающийся ящичек, в нем лежат кисточка-щеточка и пинцет
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Сейчас я бы хотела подробнее рассказать об аксессуарах, которые входят в набор:
Кисточка-щеточка.
Когда я в первый раз увидела этот миниатюрный инструмент, то подумала, что наносить им тени будет не удобно, но я ошибалась.
Набор для бровей Catrice Eyebrow Set отзыв Princess_Ksu
С одной стороны находится маленькая скошенная кисть. Она синтетическая, ворс очень качественный, упругий. Кисть хорошо набирает тени и также хорошо отдаёт их на брови.
Набор для бровей Catrice Eyebrow Set отзыв Princess_Ksu
На другом кончике находится очень маленькая щёточка. Она достаточно жёсткая, а щетинки частые. Щёточкой очень удобно прочесать брови и уложить их. За счёт маленького размера аккуратным получается даже самый кончик
Пинцет
Тоже очень маленький, чтобы поместиться в ящичек. Сделан из металла, не гнется. Таким пинцетом очень удобно выщипать лишние волоски, мне нравится.
ТЕНИ
В наборе есть два оттенка теней: более светлый и более темный
Набор для бровей Catrice Eyebrow Set отзыв Princess_Ksu
По мне, это идеальные оттенки, так как в работе я всегда их комбинирую, чтобы добиться идеального цвета.
Набор для бровей Catrice Eyebrow Set отзыв Princess_Ksu
Они выглядят достаточно натурально, а них нет ненавистного мне рыжеватого или зеленоватого поддотона.
Тени в меру пигментированы, поэтому получаются очень красивые натуральные брови, не слишком графичные, но четкие.
Тени очень хорошо спрессованы, поэтому при наборе на кисть не пылят, что продлевает срок их службы.
РАСХОД
Расход у теней просто крошечный. Даже при применении каждый день, их хватит на очень долгое время. Год это точно, мне кажется, даже на большее время.
Набор для бровей Catrice Eyebrow Set отзыв Princess_Ksu
Учитывая небольшую цену, тени - просто шикарная находка
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Брови у меня более-менее нормальные. Волоски темные, но кое-где есть проплешины, поэтому тени в моем случае - идеальный вариант.
Для начала я как следует расчесываю брови и придаю им нужную форму.
Затем могу карандашом очертить форму, либо же сразу приступить к теням.
Тени я наношу в два этапа. Сначала полностью запрашиваю бровь светлым оттенком, лишь совсем немного смешивая его с темным.
Потом темными тенями я очерчиваю контур и слегка добавляю цвета.
Чаще всего сверху я закрепляю тени гелем для фиксации бровей. Так и цвет становится ярче, и стойкость теней повышается. Они держатся целый день, не осыпаются и не размазываются
Смываю я их мицеллярной водой или гидрофильным маслом, проблем не возникает.
Фото ДО:
ТОЛЬКО ТЕНИ:
ТЕНИ И ГЕЛЬ:
Рекомендую!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️