Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 12:01

Была в Таиланде, и по совету многих купила пасту эту за 30 бат( около 30 рублей). Из-за трав входящих в состав имеет темно-серый коречниватый цвет( на фото) . Довольно таки тверденькая, очень хорошо пенится. Запах и вкус сначала не привычный, но потом начинает даже нравиться, после нее не остается противного ментолового вкуса, как после обычных паст, но остается приятная свежесть.

Состав пасты полностью натуральный:

• борнеол, камфора, ментол.( природный антисептик и ускоритель циркуляции крови в деснах)
  • гвоздичное масло (обезболивает, заживляет воспаления, имеет терпкий вкус)
  • эфирное масло из кожуры мангустина ( антибактериальный эффект)
  • карбонат кальция ( источник кальция)
  • бикарбонат натрия(сода),
  • лаурилсульфат натрия(пенообразующее).

Ощущения, которые вызывает эта паста: приятные вкус во рту, зубы кажутся невероятно гладкими, отполированными, потрясный отбеливающий эффект. Зубы не становятся чувствительными к горячему и холодному, ранки, случайно прикусаная губа и т.д, очень быстро заживают, уже и не помню, когда страдала от этого. Хватает надолго пользуемся вдвоем уже 5 месяцев и использовали только половину.

Купили домой аж 5 штук)))

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • 2 в 1 отбеливает и защищает от кариеса
  • Недорогая
  • Освежает дыхание
Недостатки
  • -пока не нашла отрицательных сторон
Pikulya777рекомендует
25.02.2014
интересно можно ли как то заказать в интернете??
25.02.2014
Видела в интернете объявления о продаже, но там цена 150 рублей,это в 5 раз дороже! просто закажите у знакомых кто поедет в Таиланд) коробочка маленькая совсем, а продают на любом рынке и много магазинчиков с косметикой
25.02.2014
Мне в таком тюбике, только синюю привезли из Таиланда. Мне она нравится,хорошо освежает. Но толи она такая "мятная" толи я такая чувствительная у меня губы потом внутри облазят. Хочу попробовать разные. Поеду когда в Таиланд тоже наберу себе таких!
25.02.2014
Там разные производители есть, вот от этой нет такого эффекта "мятного", я его терпеть не могу)) раньше от обычной пасты мучилась, почистишь зубы, а потом даже вкус еды не чувствуешь 😩
может в вашей компонент какой то есть, от которого так. от этой у меня ничего не облазило))