Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 14:29

Здравствуйте! 😊

Решила я как-то ради интереса заказать бельё с Али. Уже заказывала лифчик, которым осталась довольна, пришла очередь и трусиков. Вывела деньги с Айрека и от общей суммы осталось 60 рублей, но это буду не я, если не потрачу всё до копейки 😂 Выбор мой пал на эти трусики, которые на момент заказа стоили 56 рублей!

Размер у данной модели единый, объём моих бёдер 90 см. Заказав стала думать, а вдруг моя попа не залезет в эти трусики?! Ждала-ждала...Дошла ко мне посылочка за месяц до РБ. Вот он, мой заветный свёрток!

Раскрыв пакет я увидела маленький мешочек, в котором лежали трусики. Запах абсолютно никакого не было, зато была этикета, т.е. можно быть уверенной, что трусики новые.

Я заказала чёрную модель, решила что если подойдут закажу ещё и белые.

При осмотре мной не было найдено какие-то критичных дефектов. Всё сшито ровно, аккуратно, без дырочек. Единственное что я нашла, немного торчащих ниток. Для меня это не критично, ведь их можно обрезать ножничками.

Резинка кстати у трусиков тянется плохо, именно по этому в первый раз я их на бёдра натянула с трудом! 😂 И немного тяжеловато их стягивать с попы. Я так понимаю, что данная моделька рассчитана на девушек с ОБ до 90 см, на дам с более пышными формами они уже не налезут.

Сидят трусики очень хорошо, смотрятся красиво и аппетитно. Моделька идёт немного завышенная. Материал тонкий, не натирает и при носке трусики практически не чувствуются. Сшиты очень качественно не растягиваются, не рвутся. Выдержали стирку в ручную, не полиняли и не сели.

ССЫЛКА НА ТОВАР!

Довольна ли я данным трусиками?! Очень!!! За 56 рублей, я получила красивые, кружевные трусики, аккуратно сшитые, без дефектов. В нашем городе подобная моделька стоит 200-250 рублей, так зачем переплачивать?! 😊 Обязательно закажу еще в белом цвете! 😊

О других моих заказах с Али читайте ниже:

Изящные серёжки спиральки;

Кото-тушь с Алиэкспресс;

Бальзам-проявлялка для губ;

Любимая цепочка-подвеска;

Неудачное платье с Али;

Набор браслетов;

Клатч-кошелёк.

Спасибо большое за внимание! До скорых встреч!

Меня зовут Настя, ко мне на "ты"! 😊

Melody of Loveрекомендует
Отличная покупка, люблю такую модель трусиков!
10.09.2015
симпатичные трусики и цена отличная
10.09.2015
Эротичные трусики! Жаль, мне маловаты будут, а то бы не удержалась от заказа! 😊
Симпатичные))
очень красивые трусики
очень симпатичные 😉
классная модель надо тоже попробовать такие заказать
10.09.2015
Красиво смотрится на теле, хотя я последнее время отдаю предпочтение х/б трусикам, но по случаю можно и кружевные 😉
хорошенькие 😉
10.09.2015
Отличные трусики! Вам просто повезло! На Али чаще попадается ужасное качество белья(
10.09.2015
За такую цену отличные трусы! У меня есть похожие, покупались в магазине и в несколько раз дороже 😞
Классные кружавчики.)
Красивые и качественные трусики! На Вас смотрятся очень хорошо 😊
10.09.2015
Симпатичные, я боюсь вещи с Aliexpress покупать, может быть, когда-нибудь решусь 😁
Отличные оказались. Не думала, что на Али можно найти трусики с кружевом хорошего качества.
Люблю такую модель 😁
Какие клевые!
10.09.2015
Красивые трусики! и фигура у вас шикарная!
10.09.2015
Рассмешили про этикетку 😁 б\у же вам не положат
P.S. сама всегда такую модель ношу
Классные!
10.09.2015
Люблю подобное бельё. Цена классная!
10.09.2015
Тоже такие хочу,нравятся мне такие,но на мою попу маловаты 😐
10.09.2015
смотрятся очень даже мило!
Добавила в закладки)
Закажу себе такие же 😊
симпатичные и эротичные!!! 😉 😊
Люблю кружевные трусики 😊 женственное и сексуальное белье 😉
Ponomna, спасибо! 😊
AngiePangie, на Али возможно всё 😂
хорошие трусики! мне очень нравится форма! ❤️
Очень симпатичные!
ой... какие красивенькие!!!
симпатичные!
10.09.2015
Очень красивые! Лишь бы резиновые нити из шва быстро не полезли...(
10.09.2015
красивые трусишки и все остальное тоже красиво 😏
Лоратина, спасибо 😂 😊
Супер удачная покупка!!
10.09.2015
сексуальные трусишки, смотрится с лифом как будто комплект, люблю кружево.
отличные трусики)
Очень красивые трусики! И фигурка у вас - ах! ❤️