Доброго времени! Хочу начать с того, что у меня чувствительные глаза и плюс я ношу линзы. Поэтому с многими марками тушей для ресниц я не дружу, они осыпаются в глаза и вызывают у меня дикое раздражение или более того глаза просто опухают, как при блефарите.
Раньше моим фаворитом была тушь от Clinique для чувствительных глаз. Ее преимущество в том, что она не на водной основе и поэтому смывается теплой водой, без трения и моющих средств, некой пленочкой, не сыплясь и не размазываясь вокруг глаз, делая похожей меня на панду. Но стоимость этой туши начинается от 1600 и выше. Плюс объем у нее достаточно маленький, что при каждодневном использовании хватает на месяц.
Я долго искала такую же тушь, которая снимается пленочкой, но таких всего несколько моделей и те у элитных брендов. И на алиэкспресе нашла эту тушь Lash Power,
которая, по отзывам с сайта, снимается пленочкой и с ценником около 100р. Не такие великие деньги...решила попробовать. У продавца, которого заказывала я, тушь от производителя Me Now (Generation II).
Это важно, так как есть похожая упаковка, но другого производства и вот о ней отзывы ,на алиэкспрессе были не очень. Далее шел заказ больше 2 месяцев - это очень-очень плохо и расстроило меня. Но сама тушь оказалась на удивление хорошего качества, объемом 5мл, без неприятного запаха и с отличной кисточкой,
Снимается она также как и Clinique пленочкой с использованием просто теплой воды. Аллергии тушь не вызвала. Хороший заменитель моей "элитке".
Для меня большим плюсом таких тушей (которые снимаются пленочкой) является - использование при "водных процедурах"! На море, в бассейне, в жару и тд. вы никогда не станете пандой! И маленький лайфхак, если пользуетесь щипцами для завивки ресниц (а я ими пользуюсь), то она идеальна для этой процедуры! В общем, мне понравилось!