Опубликовано 13 Август, 2014 - 13:19

Всегда немного переживаю, когда советую в покупке Китайской декоративной косметики, по той причине что гарантии никакой за качество.

Хочу сразу сказать, что тушью я пользуюсь уже не первый месяц и именно китайской. Разных видов и цен. Предпочитаю я с силиконовой кисточкой.

Итак моя последняя покупка представляю.

Тушь черная, с силиконовой кисточкой.

Пришла тушь относительно быстро, однако трек-код не отслеживался. Упаковано отлично, коробочка с тушью находилась между двумя паралоновыми палками, что не давало ей трястись во время отгрузок.

Как и говорилось, упакована в картонную упаковку

на русском языке нет ни слова.

Повреждений не было. Сама тушь в очень красивом оформлении.

все сверкает и блестит.

Цвет как и заказывался-черный, насыщенно черный, нет признаков того, что он грифельный. Это порадовало.

Кисточка силиконовая,нет следов скатывания, достаточно жидкая консистенция.

См. фото.

Наносится легко и просто, для любого эффекта. Конечно пока она жидкая, тяжело сделать естественный макияж, тут больше получаются пышные отлично накрашенные ресницы, хлопающие как крылья бабочки.

У меня никаких признаков аллергии или раздражения не было выявлено. Поэтому можете для себя открыть удивительный мир Китайской туши по привлекательным ценам.

Vesta2013рекомендует
13.08.2014
Сама пользуюсь китайскими тенями. Ничего, вроде бы. Хотя многие пугают их неизвестным составом. Тушь выглядит хорошо. если пользуетесь давно - было бы что-то негативное- уже проявилось бы.
13.08.2014
Я с опаской пишу такие отзывы, т.к. один раз оставила про первую покупку именно туши с Китая, так на меня столько написали нехорошего. Хотя на сайте представлены сертификаты качетсва. Думаю для международной торговли их не допустили бы, если состав плохой.
30.09.2014
А ссылочку можно? 😉