Опубликовано 16 Август, 2017 - 14:58

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, любительницы экспериментов и рисковые натуры!

Хлопай ресницами и взлетааай ©

Тушь с Алиэкспресс я долго не решалась заказать. Но 95 рублей — не деньги, тем более двойная тушь XXL с рынка у меня уже была и радовала, по этому тестируем.

Тушь XXL

Во-первых, отмечу, что прилетела тушь за 3 недели в Столицу Черноземья. Хорошо упакованная в выдвижную коробочку, чистая и не помятая.

Тушь XXL упакована в коробочку

Подобные туши я покупала часто, есть она и в Лореаль. Ну и конечно же куча подделок, которые, к слову сказать, всегда были очень хороши. Хотя, не заметила большого распространения и популярности этого вида туши. Обычно девушек пугает, что надо сначала наносить на ресницы один слой, а потом второй.

МОИ ГОЛЫЕ РЕСНИЦЫ

😊 Не длинные

😊 Не густые

😊 И даже не подкрученные

Если не накрасить — их почти не видно.

Глазки ню

Несмотря на подарок природы — черные брови, на ресницы волос не хватило, а если не подвести глаза черной подводкой и карандашом, вид мой будет бледный и болезненный. Если приходила не накрашенной в институт, часто отпускали домой, думали что мне плохо.

Такая двусторонняя тушь была у меня и в те годы. Помнится, мужчины замечали ресницы и делали комплименты. Но с тех пор, я забыла о ней, находя любимцев в других и спотыкаясь о третьих.

Первое использование туши.

Белая основа легла не жирно, а как-то еле еле.

Поэтому, я покрыла ресницы в два белых слоя. Консистенция белой части жидковата. Но все-равно длина возросла.

Потом я нанесла черную часть, реснички хорошо разделились и удлиннились. Объема не видно, зато длина прямо выросла, по сравнению с моей родной длиной.

Тушь наносится легко и быстро. На первый взгляд, кажется, что это муторно, красить двумя щеточками, но это не так.

Тушь XXL

Очень удобное нанесение! Хороший результат!

Длинные, разделенные

Отлиная тушь!
Объема нет, зато радует длина
Хорошее удлинение
Ресницы после

АЛЛЕРГИЯ

У меня никаких нежелательных реакций и последствий не было. Веки не опухли, глаза не вылезли. Покраснений, выпадения ресниц не замечено.

В течение дня тушь ведет себя хорошо, не осыпается, не отпечатывается на веках. Высыхает быстро, в отличие от этой ужасной туши.

Цвет — черный. Белый слой НЕ просвечивает, его не видно.

В конце дня смотрится так же, как при нанесении макияжа.

УДАЛЕНИЕ

Не смотря на заявленную водостойкость, смываю обычным гелем для умывания. Эффекта панды нет.

АРОМАТ

Сложно назвать это ароматом. Запах черной туши достаточно сильный, без цветочных отдушек, резиной какой-то пахнет. Зато белая часть практически не пахнет. Но со временем запах выветривается и уже нене такой интенсивный.

В нос не бьет. Вы его почувствуете только понюхав щеточку.

Кисточки удобные
ЩЕТОЧКИ

Не силиконовые.

Не большие по размеру, они не пачкают веко. Удобно и в руке держать и красить.

Неожиданная находка для меня. Хорошая тушь за смешные деньги. Теперь мне не страшно заказывать косметику с Али.

Надеюсь, мой опыт будет вам полезен!

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Ровные длинные ресницы
_Холмс_рекомендует
18.08.2017
На Али косметику давно смотрю и всё не могу никак решиться. У вас очень красивые глаза! Результат мне понравился, достойный. Пожалуй прикуплю себе) за такие деньги не жалко
24.08.2017
Valerie_Fox, спасибо вам большое! 😊 мне очень приятно!
А тушь мне понравилась, ну а если даже что-то не подойдет, за сто рублей и выбросить не жалко)). Но если не будет аллергии, думаю в основном должна понравится, потому что ресницы от нее длинные и разделенные, и комочков нет.