Опубликовано 8 Июль, 2017 - 11:11

Попала эта тушь ко мне в наборе.

Можно сказать - халява, ведь набор, состоящий из туши, подводки и карандаша - это сверх экономия. Зачем я повелась на стадное чувство в СП и схватила этот набор, не знаю. Но этот сайт порой затуманивает мозг и отключает логику, поэтому набор у меня. Эта же тушь продается на площадке Алиэкспресс.

Бочонок туши чем-то напомнил мне мэйбиллин, хорошо запечатан, пузат.

Кисточка толстая, тушь тянется на кончике.

толстая кисть

Когда я накрасила рестницы этой тушью, поняла, в чем подвох.

Во-первых, ресницы она красит очень хило.

Они вроде и накрашены и нет. Нет объема, нет удлинения, ничего нет. Реснички черные и ладно.

Вы видите тушь на ресницах? Я - нет.

Специально фото снизу, чтобы хоть как-то увидеть тушь

Причем вот при этом ракурсе, их еще можно разглядеть, а здесь уже нет))).

Кроме симпатичной упаковки, плюсов не обнаружила.

Второй недостаток поразил меня еще больше.

Тушь вообще не сохнет!

С таким подвохом я встречаюсь впервые.

Накрасила я ресницы и сижу, как истукан. Чувствую, что как-то она не так себя ведет, как другие туши. Какие-то ощущения странные. Будто тушь не высохла. Подумала, что показалось. Потрогав ресницы, поняла, что не ошиблась! На пальцах остались черные полосы. Я решила подождать. Забывшись, как-то не удачно моргнула, смотрю, а у меня на веках и вверху и внизу под глазами черные отпечатки! А прошло уже минут 10! Это не нормально!

Еще, у меня ресницы растут не очень ровно, обычно, хорошая тушь в этом ничего такого не видит)), ее наносишь, а она выравнивает ресницы, придает им форму, за счет того, что быстро подсыхает и фиксирует ресницы так, как я их поставлю. С этой тушью такое не прокатит, сколько я не мучилась с левым глазом, так они и остались в разные стороны. А если начинаю красить сто раз один глаз в надежде поставить ресницы на место, то они просто слепляются и теряют аккуратный вид.

Третий недостаток, это щеточка.

Все-таки она очень не удобная. Очень широкая, а красит плохо. Опять же из-за низкого качества туши. Прокрасить ресницы ей возможно, но тяжело, не обляпав попутно кожу вокруг глаз.

Смывается тушь в принципе нормально. Гелем от Либредерм тушь удаляется, однако, когда мылишь глаза, тушь скатывается в комочки, они чувствуются под пальцами, как много маленьких пластилиновых шариков.

И все бы ничего, но столько недостатков для одной туши! Она и мажется, и не красит особо и щёточка не удобная...

Плюс ее цена уж слишком мала, для средства, которое мы используем для лица.

Честно сказать, я боюсь ее использовать, мало ли какие последствия для ресниц и кожи она может вызвать. Читала, что может вызвать выпадение ресниц, а мне это уж точно ни к чему.

В течение дня тушь не осыпалась, на веках не отпечатывалась (у меня такой проблемы в основном не бывает, но мало ли). Дожила до вечера положенные 12 часов.

Я дала этой туши несколько шансов. Честно красилась ей несколько дней. Ходила с вытаращенными глазами все утро, чтобы дать ей высохнуть и не очутится на работе с черными конфети вкруг глаз. Но зачем это все? Пожалуй выброшу я ее. И больше такие средства брать не буду. Все-таки цена имеет значение, ведь можно купить не дорогие средства и наслаждаться)).

P.s.

Кстати, карандаш и подводка пока в процессе тестирования. Но что хочу отметить (вдруг вы захотите такой набор), что у подводки слишком жесткая кисть, накрасить ей ровную стрелку проблематично, хотя в течение дня ведет себя не плохо. Карандаш также, не размазывается. Аллергии не вызвал.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Насыщенный цвет
_Холмс_не рекомендует