Опубликовано 6 Июль, 2016 - 08:57

Доброго дня красавицы!

Тушь для ресниц Aliexpress M.A.C. False lash effect

Все чаще и чаще китайские подделки известных фирм становятся обитателями моей бездонной косметички. Но к тушам я отношусь весьма настороженно и всегда удивляюсь результатам применения.

Место покупки: сайт Ebay (прямая ссылка)

Цена покупки: 88 рублей 1 копейка

►►► Пузатый брасматик от китайцев.

Эту тушь я купила на лето, купившись на заявление о ее водостойкости. И она оказалась влагостойкой, а не водостойкой. То есть в дождь с ней можно распрощаться, а слезы и влажность она стойко перенесет и останется на ресничках.

Кисть

У этой туши щеточка большая и с щетинками.

Сначала я испугалась ее, потому что мне неудобно красить ресницы такими представительницами. Но, к моему удивлению, щеточка очень удобно легла в руку и хорошо прокрасила реснички. Только склеила у основания.

Стоппер

На мой взгляд стоппер в этом тюбике не из лучших. Излишки с самой кисти убирает, но оставляет их на кончике и в результате щеточка получается не совсем готовой к использованию.

Увидев эти остатки средства, я настроилась на плохой результат. Однако тушь почти не маркая и не испачкала веки и нос как The Lash Curler от Essence.

Самый существенный минус в туши - ее запах. Он сразу бьет в нос и держится довольно долго.

►►► Отношение к ресницам и снятие.

По «послевкусию» это средство напомнило мне тушь Colossal Volum' Express от Maybelline. После нее у меня тоже чуть болели веки по линии роста ресниц.

Смывается хорошо ватным диском с мицеллярной водой или средством для снятия макияжа. Только сначала надо дать туши чуть отмокнуть и потом удалить как накладные ресницы.

►►► Эффект.

Данную тушь лучше подсушить перед применением. Главное не переусердствовать, иначе средство лишится влагостойкости. После легкой сушки теряется раздражающий запах.

1 слой

На упаковке написано, что тушь дарит эффект накладных ресниц. Но от накладных ресниц я заметила лишь одно - реснички стали толще и жестче.

Цвет насыщенный черный и по контрасту верхних и нижних ресниц это хорошо заметно.

2 слоя

На ресницах держится хорошо и терпит все невзгоды (влага, трение). Не осыпается и даже через 12 часов.

►►► Мое мнение.

Если бы щеточка была силиконовая, я бы определенно купила тушь еще раз! Мне понравился эффект и стойкость.

Спасибо всем за внимание ▲

Меня зовут Ева, ко мне на ты 😂

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Влагостойкая
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • *запах неприятный
  • Склеевает ресницы
black labelрекомендует
06.07.2016
Влагостойкость для меня хороший показатель у туши.
06.07.2016
Мама_Я, для меня тоже. Сложно быть эмоциональным алергиком 😁
у меня даже у риммель остается такой хвостик после выкручивания щеточки из тюбика, так что не страшно!
07.07.2016
Джэс, а там щеточка какая?