Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 10:04

Здравствуйте! 😊

♥ Ну кто-кто, еще не знает про эту знаменитую китайскую матовую помаду с Aliexpress?! Думаю, про неё хоть раз слышала каждая девушка, которая сидит на Irecommend, YouTube, Aliexpress. Эта помада популярна у блогеров, кто-то её обожает, кто-то ненавидит. Я часто читала отзывы, смотрела видео и мне стало интересно-а мне она понравится, или же.... Было страшно заказывать, я боялась аллергии, но косметика с Aliexpress меня пока не подводила, поэтому я рискнула. Что же из этого вышло, узнаете чуть ниже. ♥

♥ Общие сведения: ♥

Цена на момент покупки составляла 52 рубля, шла помада долго 1,5 месяца в РБ, трек не отслеживался и с продавцом не общалась.

Прямая ссылка на помаду.

♥ Внешний вид: ♥

Выглядит помада прилично, упаковку напоминает колбу для крови. Имеется надписи и кружева, которые быстро затираются. Новая помада была в слюде, т..е. Она пришла абсолютно новая.

♥ Консистенция: ♥

Оттенок у меня 18-пыльная роза, или коричнево-розовый. Вообще оттенков у этой помады много, но у продавца у которого я заказывала, их несколько всего. В основном эти помады идут ярких, смелых тонов, нюдовых очень мало.

♥ Запах: ♥

Помада имеет запах, не скажу что приятный, но и отвращения не вызывает. Пахнет сладковато-приторно, на губах не ощущается.

Аппликатор удобный, в меру твердый. Ограничитель хороший, выдает нужное количество средства.

♥ Мои впечатления от применения матовой помады Aliexpress: ♥

Она мог нравится, несмотря на недостатки. Цвет очень красивый, нравится мне безумно. Рука так и тянется к этой помаде, даже не смотря на то что она доставляет дискомфорт при длительной носке.

Ложится помада равномерно, не плешивит. Застывает она не сразу, поэтому не бойтесь, что если Вы допустите погрешности, то Вы не успеете их устранить. Успеете. При застывании оттенок становится более темным. Разница между фото 2 минуты.

Рекомендую Вам первые несколько минут после нанесения не улыбаться, иначе помада ужасно подчеркнет каждую морщинку и складку на губах.

В носке помада некомфортна-она ужасно сушит и стягивает губы, а также она липкая, если Вы долго будете молчать, она склеит губы, не сильно, но всё же. Чтобы такого не происходило-за несколько минут до нанесения намажьте губы бальзамом, а затем промокните их бумажной салфеткой.

небольшой косяк на фото

Помада очень стойкая! До 5 часов без перекусов! Хотя, небольшой перекус она выдержит, не выдержит только жирную пищу. Но я с этой помадой не хожу, наношу её ненадолго и по приходу домой стираю.

Помада при носке не трескается, не скалывается, белую полоску не образует, не растекается. Всё было бы идеально, если бы не сухость и липкость губ. Также помада не оставляет отпечатки на стакане, либо на коже.

Стирается помада только масляными средствами. Я для этой цели приспособила масло для умывания, которое мне не подошло.

После снятия помады обязательно смажьте губы бальзамом, потому что губы будут сухие и обезвоженные.

Никакой аллергии помада не вызвала.

Плюсы матовой помады Aliexpress:

😊 огромный выбор оттенков;

😊 действительно матовая;

😊 мой 18 оттенок безумно красивый;

😊 огромная стойкость;

😊 не трескается, не скатывается, полоску не образует;

😊 идеальна для дневного и вечернего макияжа;

😊 не отпечатывается на стакане, коже;

😊 аллергии не вызвала.

Минусы:

😞 жутко сушит губы;

😞 липкая;

😞 подчёркивает недостатки губ.

Вывод: помада вообщем-то не плохая, но минусы существенные. Порекомендую вам её, но помните, что она не идеальна и часто её использовать я вам не рекомендую. От меня твёрдая 3, помада меня не разочаровала, но и не привела в восторг.

Другие отзывы на покупки с Aliexpress:

подвеска-крестик

нежные серьги с голубыми камнями

подвеска-сердечко

Аксессуары для мытья кистей

Органайзер для косметики;

Бальзам для губ

Тени для бровей

Аксессуар для чистки щеток для волос

Подводка-фломастер для глаз

Футболка Superman

Пудра компактная

Серьги-спиральки

Объемная тушь для ресниц

Цепочка с подвеской

На этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах!

Настя 😘

Достоинства
  • Матовость
  • Не отпечатывается на зубах
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Липкая
  • Сушит губы
Melody of Loveрекомендует
21.06.2016
тоже есть такая помада и мнение сложилось похожее
оттенок красивый и вам очень подошел, на фото выглядит как идеальная матовая ❤️
а так конечно уж много минусов!
Минусы значительное,но и хорошего у помады много, поэтому иногда можно потерпеть. 😊
21.06.2016
Я точно не рискну такую помаду заказывать!
21.06.2016
Показанный оттенок мне очень понравился. Жаль, что помада такая капризная.
Отличный оттенок ❤️
21.06.2016
я не рискую брать там косметику
21.06.2016
А мне понравилось как смотрится на фото! А уж в жизни...кто ее знает 😉
21.06.2016
Согласна с теми, кто не рискует брать китайскую косметику. Исключение составляют проверенные бренды)
Хотя лежит свиду эта помада на Ваших губах очень хорошо. 😉
у меня была такая, я не смогла с ней справиться, выкинула(
На губах ваших, смотрится просто волшебно!И цвет пыльной розы такой классный 😊
Жаль, что недостатки такие 😊
21.06.2016
Мне очень понравилось как она смотрится на губах, но недостатки конечно смущают 😊
21.06.2016
Жаль, что данная помада ужасно сушит губы, я тоже очень хотела ее заказать, так как нравится цветовая палитра помады)
21.06.2016
Попробовать стоит, цвет очень приятный 😉
21.06.2016
Но на губах смотрится отлично 😜
21.06.2016
Ой я бы никогда не рискнула заказать подобную помаду. И видимо не зря).
21.06.2016
Никогда не заказывала помады на Али) Покрытие просто обалденное! Такое матовое! И цвет очень красивый! ❤️
21.06.2016
Оттенок замечательный! Люблю подобные.Жаль, что сушит губы.Я обычно такую проблему решаю добавляя в помаду капельку растопленного пчелиного воска.
21.06.2016
У меня есть эта помада в трех ярких оттенках.Ваш оттенок прям мечта.Я тут блеск от Эссенс недавно ругала в таком оттенке..Там цвет красивый но технические характеристики страдают...Наверное и такую, как у Вас закажу тоже).Все-равно будкт лучше, чем тот блеск!
21.06.2016
Выглядит помада замечательно, но недостатки, конечно, существенные 😞
Оттенок красивый,но минусы пугают
21.06.2016
Цвет очень красивый ❤️ Но я не люблю матовые помады, да и любые помады в последнее время 😎
Цвет вам идёт очень! а я для себя ищу на полтона меньше розового и на полтона больше коричневого))))
21.06.2016
Ну те минусы, что вы указали - это ЛЮБАЯ матовая помада дает, даже Ив Сен Лоран)
Так что может лучше 4 поставите? Вам помада очень идет))
21.06.2016
Эта помада за 50 рублей оказалась даже лучше чем моя матовая за 500)
21.06.2016
А вот цвет очень приятный , жаль , что так сильно сушит губы
21.06.2016
С удовольствием читаю отзывы на эту матовую помаду, но сама пока не хочу заказывать 😊
21.06.2016
Такие минусы, как вы описали - это не редкость и для других матовых помад.
А вот оттенок мне очень понравился и губы у вас красивые
! 😊
21.06.2016
У меня они уже давненько пылятся на полке)
Для фотосессий подойдёт 😁
21.06.2016
я раньше очень хотела такую заказать,но потом передумала 😊
21.06.2016
У меня тоже такая была, не понравилась) стереть её было нереально трудно)
21.06.2016
Смотрится конечно очень хорошо!но недостатки существенные(
Красивый оттенок, возьму на вооружение! 😉 У меня такая помада в другом цвете. Чтобы не сушило губы, нужно под помаду нанести бальзам или пройтись гигиенической помадой. И то же самое повторить поверх цветного покрытия. Тогда и удалить ее будет легче, и губы будут мягче.
21.06.2016
Оттенок приятный, но минусы очень существенные, особенно то, что сушит губы.
симпатичный оттенок)
21.06.2016
Не нравится мне, что губы дико сушит, хотя ты очень заинтересовала меня ею.
21.06.2016
Оттенок шикарный, не знаю, как сейчас... но лет 5 назад искала такой оттенок помады и нашла только у Шанель и Диваж. Диваж была ужасна, Шанель ооочень небюджетна.
Оттенок очень красивый! Жаль, что у него такие минусы... 😞
21.06.2016
Вроде бы неплохо смотрится на губах, но совершенно не хочется после такой помады восстанавливать губы(
Ещё 61 комментарий