Опубликовано 29 Май, 2016 - 11:42

Здравствуйте! 😊

Наверно, все уже пробовали заказывать кисти с Aliexpress. Несомненно, они привлекают своими ценами, да и отзывы на них в основном хорошие. Вообще изначально, я искала скошенную кисть для бронзера, чтобы учиться. В нашем городе скошенная кисть стоит 450 рублей!! Дорого, для "просто поучиться". И зашла я на Али, да и купила первую кисть, которая привлекла моё внимание. И нисколько не пожалела, хотя и приспособила её я для пудры. Но обо всём по порядку!

Общие сведения:

Цена на момент покупки составляла всего 70 рублей! Сравним 450 и 70. Небо и земля.

Посылка шов три недели, трек не отслеживался и с продавцом не общалась.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР.

Использую уже месяц, ежедневно.

Внешний вид:

Кисточка изначально по внешнему виду мне понравилась

. Единственное, она была криво подстрижена, торчали длинные волоски, поэтому ровняла кисточку сама. Как вы уже поняли, она скошенная, ворс двухцветный, синтетический, но очень мягкий и нежный.

Кисть плотно набита, из неё совсем не вылезает ворс, пережила уже не одно мытье и целая. Изначально был легкий запах, который ушел после первого купания.

Очень люблю эту кисть за удобство. Она имеет большую, довольно толстую ручку, за счет чего держать и пользоваться ей удобно, в руке лежит прекрасно.

Мою кисточку с помощью аксессуара для мытья кистей и шампуня. Все прекрасно, высыхает за ночь полностью и принимает первоначальную форму.

Мои впечатления от использования скошенной кисти с Aliexpress:

Кисть универсальна. Её можно использовать для румян, бронзера, пудры. Изначально приобрела её для бронзера, но когда попробовала наносить ей свою любимую пудру, то пришла в восторг!

Кисть отлично набирает продукт и на лице даёт очень плотное покрытие.

Кто читал мой отзыв о пудре Meybelline, те знают, как я люблю эту пудру, за её плотное покрытие даже если использовать кисть с Фикса.

А теперь с этой кистью я в ещё большем восторге. Этой кистью можно плотно нанести пудру, кисточка очень нежна к коже, не колется.

При нанесении пудра не пылит во все стороны. С этой кистью я больше не нуждаюсь в двух слоях пудры, хватает и одного. Пудра ложится ровно, отлично скрывает несовершенства кожи.

Рука тянется только к этой кисточке, поэтому рекомендую от всей души! Отличная покупка за копейки!

Вроде все рассказала, что хотела. 😊 Поэтому до скорых встреч в новых отзывах! 😉

Аксессуары для мытья кистей

Органайзер для косметики;

Бальзам для губ

Тени для бровей

Аксессуар для чистки щеток для волос

Подводка-фломастер для глаз

Цепочка с подвеской

Настя 😘

Melody of Loveрекомендует
29.05.2016
Хороший у нее ворс.Надо взять кисть. Я на али заказывала кисть для бровей, осталась довольна.
классная кисточка!
29.05.2016
Видно, что кисть выполнена качественно, цена и вправду привлекательная 😇
удобная и красивая кисточка
29.05.2016
У меня такая же кисточка есть из набора. Тоже на Али заказывала. Поддерживаю, очень хорошая 😊
Очень хорошая кисточка!) С покупочкой вас 😊
29.05.2016
Ты такая милая ❤️ красотка! Я два набора уже с али брала, пользуюсь)) отличная кисточка, ничуть не хуже дорогих вариантов
хорошая кисть!
Симпатичная кисть)
29.05.2016
Надо и мне заказать, спасибо 😊
29.05.2016
Цена отличная, хорошо, что кисть качественной оказалась 😊
29.05.2016
Вот многие очень довольны кистями с али, я пока не пробовала 😊
29.05.2016
у меня есть подобная. давно покупала где-то рублей за 60 в групповых покупках. очень нравится. для меня она лучшая!
крутая кисть)
Хорошая кисть)
Я тоже жду набор кистей и кабуки с Али.
Последнее фото супер)))
29.05.2016
Люблю кисточки такого плана. Очень удобно ими рассыпчатую пудру наносить 😊 Рада за вас, что вам так повезло с заказом)
29.05.2016
Отличная кисть, здорово набирает продукт. Я себе хочу приобрести у китайцев несколько недостающих мне кистей, качество вроде вполне приличное у них
Такая классная кисть так дёшево 😲 Надо заказать 😉
Очень приличная кисть 😎 Надо заказать такую ❤️
Хорошая кисть, есть подобная с Али 😉
Симпатяшка, а тоже заказала красивую кисточку 😁 .
Svetok22 , тоже жду пару кисточек для бровей 😊

Solarstar , спасиииибо))))

Vertigosha , большое спасибо 😊

Спасибо всем за внимание! 😊 😘
Али приятно радует)
я себе постоянно на али заказываю кисточки 😊 не могу остановиться 😁
вообще набивка у этой кисточки считается средней. у плотнонабитых вообще волоски к друг другу прилегают 😊
Отличная кисть, мне тоже такая нужна 😊 А цена то как радует ❤️
29.05.2016
Отличная кисть и цена радует 😉
29.05.2016
Хорошенькая кисточка, я заказывала на Али кисти а-ля Real Techniques, очень довольна ими))
Отличная кисть! 😊
Тоже такую кисть хочу!
29.05.2016
Тоже частенько заказываю кисти на Али, нравится качество)
хорошая кисть! 😊
Классная кисть!
отличная кисть, тоже пожалуй закажу
29.05.2016
Классная кисть. Мне по внешнему виду очень понравилась и по описанию тоже.
29.05.2016
Классная и качественная кисть!
29.05.2016
Хорошая кисть, а выглядит она дорого 😉 Вот я ещё не заказывала кисти с Али, но в дальнейшем, может,и задумаюсь)
На Али можно отличные кисти приобрести. 😊
Очень милая кисточка 😂
29.05.2016
Тоже хочу попробовать на али кисти заказать. Но боюсь, что попадутся некачественные.
Отличная кисть - по отличной цене 😉 Поищу на Али такую - спасибо за наводку 😊
Ещё 31 комментарий