Всем добрый день!Сегодня я хотела бы написать отзыв на недавно приобретенную помаду с сайта Аliexpress!
Начнем с того,что недавно я впервые решилась сделать заказ на али на всякую мелочь,но именно помады я не решалась покупать из-за сомнительного качества и дешевизны... Однако сестра рискнула и заказала себе помаду и когда я добралась до нее,что бы протестировать,она меня приятно удивила!
Итак,вот так выглядят помадка .. На сайте цвета для выбора представлены в отдельных картинках,что несомненный плюс!
Мы заказывали цвет 03, помада пришла довольно таки быстро!
Когда я впервые увидела эту помаду живьем так сказать,я отнеслась к ней скептически..но,затем я решила ее протестировать!
Плюсы:
1) Помада не воняет,еле еле пахнет чем то не понятным..
2 )Текстура у помады оказалась великолепная! Наноситься легко,ровно,с 1 слоя!
3) Высыхает быстро,моментально!
4) Губы не липнут,сразу же становятся матовыми и бархатными!
Минусы:
1)Единственный минус - это сухость губ! Но,это свойственно всем матовым помадам!Так же хочу отметить,что я основываюсь на своих ощущениях и у меня проблема с сухостью губ и без помад! И если быть честной,я пробовала 3 линии матовых помад от "Nyx" и 2 из них ужасно сушили губы,а 3 была удобной в носке,но абсолютно не стойкая.. А,эта помада на удивление мягкая,бархатная и стойкая! помада здесь.
Отзывы на помады Nyx :
NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick
NYX Liquid Suede Cream Lipstick
NYX Soft Matte Lip Cream
Итог: В итоге я приятно удивлена данной помадой,по скидке брали за 70 р,качество радует,для меня эта помада оказалась по качеству лучше чем Nyx,всем рекомендую к покупке!