Опубликовано 26 Январь, 2021 - 21:09

Эту тушь я закинула в корзину, когда оформляла очередной заказ в интернет-магазине "Улыбка радуги". Тушь недорогая, с силиконовой щеточкой (а я такие и люблю), плюс марка "Wet n wild", которая еще совсем недавно несколько лет назад продавалась только в иностранных интернет-магазинах. Сейчас же она продается в свободном доступе в обычных магазинах. Косметику эту очень хвалили в свое время youtube-блоггеры (и не только youtube-блоггеры). Конечно, реклама сделала свое дело.)))

Выбирала на расстоянии, взяла первое, что приглянулось. Пальцем в небо, что называется. И попала же!))

Тушь находится вот в такой симпатичной упаковке лавандового цвета.

Упаковка довольно простая. Видно, что тушь бюджетная.
Но меня мало интересует упаковка туши. Главное, чтобы внутри она была хорошей.

Прямо здесь, на упаковке, производитель наклеил информационную наклейку с таким мелким шрифтом, что разобрать его можно только под лупой с крупным увеличением или на макро фотографии...

Тушь имеет силиконовую щеточку. Эта щеточка очень похожа на щеточку из знаменитой туши Vivien Sabo Cabaret.

Мне тушь обошлась в 228 рублей.

Заявлена тушь как удлиняющая. Я чаще беру туши, ориентированные именно на длину.
Потому что уж чем-чем, а ресницами меня природа совсем не обделила.

У меня свои ресницы черного цвета. За всю свою жизнь я не красила их ни разу. Был даже прецедент в школе, когда учительница подумала, что я крашу глаза (а было мне тогда ну совсем мало лет).
В общем, что много говорить?

На следующем фото наглядный пример. Мой глаз с тушью и без туши...

Какими бы не были мои ресницы пушистыми и черными, но я считаю, что с тушью они смотрятся лучше. Хоть я и часто слышу, что мне не нужно красить глаза.

А вот так тушь склеивает ресницы...

Причем, чем свежее была тушь, тем хуже обстояли дела со склеиванием. Наверное, это нормально. Не вижу в этом критичной проблемы, потому что всегда прочесываю ресницы после того, как нанесла тушь.

А вот так мои ресницы в этой туше выглядят сбоку.

Да! Она еще и подкручивает неплохо.

И вот полный вид...

Я довольна результатом. Свою цену тушь оправдывает с лихвой.

И полный вид макияжа...

Однозначно, эта тушь отправится в копилку любимых.

Держится она хорошо, не течет, не осыпается. Мицеллярной водой смывается легко.

Достоинства
  • Влагоустойчивая
  • Объем и длина
  • Распахнутый взгляд
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Склеивает ресницы
Foxyshkaрекомендует