Опубликовано 21 Август, 2016 - 12:00

Здравствуйте! 😊

Расскажу про своё очередное приобретение с сайта Алиэкспресс-это уже знаменитая кисть для нанесения тональной основы. Когда я её взяла, она была мне вообще не нужна, т.к. на тот момент я не пользовалась тон.средствами, только пудрой. Взяла её потому что-много положительных отзывов и она бюджетная, вот как знала, что пригодится! И не прогадала.

♥Общие сведения:♥

Цена на момент покупки составляла 77 рублей;

Шла кисть в РБ очень-очень долго, думала и не придёт уже. Шла больше 2-х месяцев, пришла буквально за пару дней до спора;

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР.

Кисточка пришла в стандартном пакете и плюс в ещё одной упаковке из целофана, с этикеткой.

♥Внешний вид:♥

Кисточка имеет своеобразную форму, напоминает мне зубную щётку, почему-то.

Очень нравится ручка, она длинная, держать её удобно.

Ручка из пластмассы, снизу толстая,

а ближе к головке сужается и вот это место мне кажется опасным, т.к. пластмасса довольно хлипкая.

Никакого запаха от пластмассы не было.

Головка кисти овальная.

Ворс имеет два цвета светло и тёмно-коричневый. Ворс синтетический, очень мягкий, приятный к коже, не колется.

Кисть очень-очень плотно набита, просто идеально. Но отсюда вытекает и минус, о котором я расскажу ниже. Запах от ворса тоже не было.

♥Мои впечатления от применения кисти для тональной основы с Алиэкспресс:♥

✓ Изначально я жутко не взлюбила кисть. Мне казалось, что она неудобная, распределять крем ей тяжело и долго. Я брала её, наносила тональный основу, психовала и распределяла все руками. Я думала, почему всем нравится, а мне нет?

✓ Но всё же я решила приноривиться к ней. Ну что ей, без дела валяться? И знаете что? Я её полюбила!

✓ Я наношу пару капель тонального средства на лицо и начинаю распределять всё это дело кистью. Я не использую каких-либо схем, просто стараюсь равномерно все распределить.

✓ Нравится то, что благодаря ручке, не приходится пачкать руки. Тональный крем распределяется быстро и легко, причём равномерно, не полосит и не оставляет разводов. Такой кистью очень удобно прорабатывать крылья носа, область вокруг бровей, кожу под глазами.

✓ Несомненно, плюсом ещё является и то, что крем практически не впитывает тон.средство, в отличии от спонжей и бьюти-блендеров.

✓ Кисть очень качественная! Из неё абсолютно не вылезает ворс, даже во время мытья. Кстати, насчёт мытья. Мыть кисть сложно, предупреждаю сразу. Из-за густого, плотного ворса на мытьё кисти уходит много времени, т.к. тональное средство вымывать из неё сложно. Я использую тёплую воду и ненужный шампунь.

✓ Хранится кисть вместе со всеми, плюс недавно приобрела чехлы для них, чтобы уберечь от пыли.

Плюсы кисти для нанесению тон.средства с Алиэкспресс:

• бюджетная;
  • легко и быстро наносить тон.средство;
  • очень мягкий ворс, который бережно относится к коже;
  • ворс не выпадает, даже после мытья;
  • даёт лёгкое, равномерное покрытие;
  • не оставляет разводов и не полосит;
  • удобно прорабатывать труднодоступные зоны;
  • практически не впитывает тон.средство;
  • удобно в применении;
  • не имела никакого запаха.

Минусы кисти для нанесения тон.средства с Алиэкспресс:

• изначально может показаться неудобной, требует сноровки;
  • сложно мыть

Вывод: на данный момент я без этой кисти уже никуда! Мой маст-хэв в создании ровного тона кожи. За такую стоимость, это просто подарок, поэтому очень рекомендую Вам её приобрести 😊

Другие мои заказы с Алиэкспресс:

отличная подводка с мягкой кистью

Космос в палетке теней

подводка-флома

Рассыпчатая пудра

знаменитая матовая помада;

подвеска-крестик

нежные серьги с голубыми камнями

подвеска-сердечко

Аксессуары для мытья кистей

Органайзер для косметики;

Бальзам для губ

Тени для бровей

Аксессуар для чистки щеток для волос

Подводка-фломастер для глаз

Футболка Superman

Пудра компактная

Серьги-спиральки

Объемная тушь для ресниц

На этом у меня всё, надеюсь, мой отзыв был для вас полезен! До скорых встреч в новых отзывах 😘

Настя 😊

Достоинства
  • Дает равномерное и легкое покрытие
  • Доступная
  • Качественно сделана
  • Мягкий ворс
  • Недорогая
  • Оригинальная
  • Хорошо справляется со своей задачей
Недостатки
  • Сложно промыть
Melody of Loveрекомендует
Хорошо , что вы так легко приспособились к этой кисти 😊 Я бы точно не смогла 😂
21.08.2016
Люблю читать твои отзывы о всяких штучках с Али. Эта кисть у меня лежит в корзине, но все боюсь, что разочаруюсь с ней. У меня тоже есть bb кремы, но руками их наносить не очень удобно, а спонж крема "сжирает" много 😊
21.08.2016
А я видела ее, но не купила, тк не пользуюсь тональным средством. Но очень интересная, необычная кисть)
21.08.2016
Здорово. Надо будет присмотреться к такой)
21.08.2016
интересная кисть, но я все как-то не решаюсь ее заказать(
Кисть очень классная!
21.08.2016
Спасибо за отзыв! Тоже давно хочу её купить, но чуйка подсказывало - что не надо оно мне... Она явно хороша, но для тональных средств где подходит больше техника растирания крема. Вот мне интересно, а вбивать крем (типа спонжа или другой формы кисти, с которыми мы привыкли) она может, нет проблем в этом плане?
21.08.2016
Мне эта кисть понравилась сразу, теперь использую для нанесения тона только её.
А ещё мне очень понравились чехлы для кисточек из Вашего отзыва.
21.08.2016
По-моему, у меня одной еще нет такой кисти 🤪
Наношу руками. Может решусь попробовать, пока не решила. Часто на Али заказываю, можно найти качественные вещи.
21.08.2016
Прикольная кисть, давно хотела купить 😊
Выглядит очень приятной) И главное, что мягкая 😊
Хочу себе такую 😊
Удобная плотная кисть.
Надо заказать 😊
21.08.2016
А я что-то не уверена, что смогу приноровиться.
21.08.2016
Хорошая кисть, у меня тоже такая есть. Но я все же отдаю предпочтение бьюти блендеру, им как то побыстрее все же.
21.08.2016
Интересная кисть, себе тоже заказала такую и всё ещё жду)
21.08.2016
Давно засматриваюсь не эту кисть! Но на лето отказалась от жидких тональных средств, и не особо нужна была... А теперь в преддверии осени неплохо бы и заказать, к холодам может придёт, когда я вернусь к тональным кремам.
21.08.2016
Интересная вещица! Сейчас на рынке очень много подобных кистей появилось, некоторые из них очень даже не бюджетные. Я всё по старинке - пальчиками распределяю. Нужно расширять горизонты)
21.08.2016
Была у меня подобная кисть, но я к ней так и не проноровилась, ты более стойкая и терпеливая)
21.08.2016
Очень хочу иметь такую в коллекции))
21.08.2016
Полезная кисточка, хорошо тон распределяет
21.08.2016
а я боюсь, что с такой кистью не справлюсь 😊
Классный гаджет!!!
Видела такую кисть у кого-то из бьюти-блогеров, попробовала бы с удовольствием. Потому как, на данный момент, лучше чем пальцем не могу найти способ нанесения
21.08.2016
О, вам повезло, у вас срез круглый. У меня похожая, но с острым срезом, не очень удобная
21.08.2016
Я такую кисть видела и на Али и в Подружке. Только в Подружке цена в разы дороже!
Очень интересная щеточка 😊
21.08.2016
Я только руками,кисть не для меня 😊
21.08.2016
Недавно через мобдильные бонусы урвала себе такую кисть за 9 рублей!
Правда, в моей ворс белый и мне это безумно нравится)
Только вот еще не пробовала краситься с ней, тк учебный год еще не начался и не перед кем выпендриваться и кожу "портить" 😂
21.08.2016
Тоже заказала эту кисть, она действительно классная)
21.08.2016
Какой необычный формат кисти! Я бы и не подумала, что ей может быть удобно наносить тон)
21.08.2016
Мне очень интересно приобрести подобную кисть. Хорошо, что она не впитывает в себя тональные основы как многие другие кисти. 😊
21.08.2016
Заказывала такую, пол года ждала посылку - так и не пришла, еще и еле отспорила. Видимо, не судьба ((
Цена - сказочная, надо попробовать!
21.08.2016
Какая классная,- мне она так понравилась,- нужно заказать и себе такую 😂
21.08.2016
кисть и правда знаменитая, и не зря 😊
давно хочу такую попробовать
21.08.2016
мне тоже уже надоело пачкать руки...) тоже думаю о ней, ну не покупать же оригинал за бешенные деньги!
Ещё 38 комментариев