Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 13:32

Начитавшись положительных отзывов, и все же дорвавшись (как все уже могли понять) до сайта Алиэкспресс, я начала заказывать все, о чем так долго мечтала. Я очень прусь по косметике, и уж ничего не могу с собой поделать, когда вижу хоть какую-то косметическую и дешевую мелочь.
Значит, сначала, расскажу о том, что никаким боком не касается самой кисти (щеточки, скорее), а самого сайта Али. Кисть шла ко мне больше обещанного срока, продавец без пояснения причин продлил срок защиты покупателя, и вместо 39 дней, кисть пришла ко мне день на 50. И все бы ничего, но щетина кисти была помята, и выпрямилась лишь после 2-3 раз купания щеточки в кипятке (но, толком, щетина так и не стала на место). Это Али, детка.
Безусловно, кисть очень хорошего качества - ворс не вылазит, он мягкий, и приятный на ощупь. Удобная и прочная (хоть и пластмассовая) ручка.
Что же мне не понравилось?
Я абсолютно не поняла смысл данного приспособления - она ужасно распределяет тональный, результат точно такой же, как и при размазывании крема пальцами. Неудобно распределять тон возле носа, под глазами.
Кисть хоть и впитывает в себя часть тонального крема, но не критично, поэтому почти все остается на коже. Моется очень просто, обычным шампунем и водой.
Я не жалею о покупке - по скидке эта щетка-кисть обошлась мне в 1$, и лучше сразу узнать, что кисть какашка, чем мучатся в желании ее приобрести.
2 с 5 (за приятную щетинку звездочку накину).
Takaho_25не рекомендует
25.09.2016
того же мнения о ней. даже на одну звезду меньше)