Опубликовано 1 Март, 2017 - 19:18
С этой тушью получаются заметные, пушистые реснички чёрного-чёрного цвета. Но все-таки есть и недостаток.
Достоинства
- Недорогая
- Силиконовая щеточка
- Симпатичный дизайн
- Удлиняет реснички
- Хорошо смывается
Недостатки
- Течет от влаги
NataHappinessрекомендует
Вот у меня практически такие же требования к туши! Тоже силиконовые щеточки люблю ?
Цвет глаз красивущий ❤️
Цвет глаз красивущий ❤️
Я тоже люблю силиконовые щеточки, с другими не дружу 😊 Эффект хороший на ресницах получается 😊
Не покупала такую,надо попробовать-вдруг понравится)щеточки тоже люблю только такие
Какая тушь! Не видела, попробовала бы. Хорошо, что я прочла этот отзыв, т.к. при покупке на предметы розового цвета обращаю внимание в последнюю очередь всегда) глупо, но что-то прям отталкивает меня от этого цвета)
Тушь отличная, глаза очень красивые! Жаль, что может течь, но таким страдают и туши дороже. ?
Согласна с оценкой, все-таки в ветреную погоду глаза слезятся у многих. Не хотелось бы при этом оказаться заплаканной пандой.
давно не брала туши от этой марки. за такие деньги вполне не плохая и щеточка у нее классная 😊
Ого какие длинные ресницы 😂 Классная тушь) надо такую же купить) щеточка супер, обожаю такие.
Я тоже предпочитаю силиконовые кисточки, но склеивание стараюсь избегать) Тушь на ресницах выглядит вполне достойно.
Помню долго не могла приноровиться к силиконовой кисточке, но сейчас мне нравятся такие.
Мне нравятся подобные кисточки, они аккуратно прочесывают мои короткие реснички 😊
реснички у Вас красивые получились ❤️
я тоже предпочитаю только силиконовые кисточки)
туши от ГР давно в продаже не видела, а раньше довольно часто их покупала - редко, когда попадала на неудачную, в основном, все нравились.
я тоже предпочитаю только силиконовые кисточки)
Хочу отметить, как здорово ты повысила качество своих отзывов и фотографий! Прям глаз радуется 😊
А вот тушь не произвела впечатление совсем, мне такая щеточка кажется жуть какой неудобной....точно бы не подружились 😩
вроде неплохо с ней ресницы выглядят 😊 GR снова набирает популярность. раньше только про лаки слышно было))
Ещё 3 комментария