Опубликовано 1 Март, 2017 - 19:18

Всем большой привет!♡

Тушь для ресниц это то, без чего я не выйду из дома. Вообще я много без чего из дома не выйду, но тушь в первой тройке самых необходимых косметических средств для меня.

Из важности для меня этого косметического продукта плавненько так проистекают некоторые требования.

Самое первое - силиконовая щеточка. Только такие туши у меня приживаются. Далее:тушь должна удлинять реснички, поднимать их вверх и немножечко склеивать. Совсем чуть-чуть. Если реснички будут разделенными, они никогда не будут смотреться яркими и объемными, увы. Поэтому я люблю чуть склеенные реснички. Также немаловажно поведение туши в условиях непредвиденной влажности. Терпеть не могу туши, которые текут, стоит только дождинке или слезинке попасть в глаз.

Соответствует ли данным требованиям моя новая тушь от Голден Роуз расскажу в этом отзыве.

Тушь для ресниц Golden Rose City Style.

Цена - 160 рублей.

Объем - 9 мл.

Ссылка на тушь в ИМ Golden Rose E-shop.

Оформление.

Симпатичный розовенький футлярчик. Очень напоминает мне Мейбеллин.

Кстати, изначально тушь была упакована в слюду.

Самое важное для меня в любой туши это щеточка. Мне даже в голову не придет купить тушь с НЕсиликоновой щеточкой, потому что они не способны справиться с моими ресничками.

У этой туши щеточка отличная. Она силиконовая. С одной стороны щетинки длиннее, чем с другой, и эти длинные щетинки отлично прокрашивают реснички.

Ограничитель здесь хороший, туши не набирается черезчур много, но и мало тоже не набирается, все как раз в норме.

На обратной стороне флакончика указана страна-производитель, а именно Турция.

Характеристики.

Первый слой туши сразу удлиняет реснички и делает их пушистыми. Но я никогда не наношу туши в один слой, минимум два, поэтому и на фото буду демонстрировать два слоя.

С этой тушью удается добиться той самой заметности ресниц, которую я так люблю. Они чуть склеиваются, но это не портит картину, по крайней мере, для меня.

Она не создает на ресничках комочков или паучьих лапок, ну это по моему мнению. Вдруг кто-то, глядя на мои фото, подумает совсем по-другому.

По консистенции тушь оптимальна: не жидкая, но и не густая. Я допускаю, что она загустеет, но надеюсь, это случится не скоро.

Каким-то ярким или резким запахом не отличается: еле-уловимый нейтральный запах туши.

В носке тушь показала себя также с положительной стороны: она не осыпается, на веках не отпечатывается, реснички держатся до самого вечера, все остается красиво. Но вот с водой ее отношения меня не до конца устраивают.

Я девушка эмоциональная, могу и всплакнуть невзначай, и тушь должна выдерживать все превратности судьбы. Эта тушь, увы, течет.

Смывается тушь легко: мицеллярной водой или гелем для умывания.

Итоги.

Тушь от Golden Rose показалась мне отличным вариантом, единственный ее минус это то, что она течет от влаги.

В остальном же она полностью соответствует моим требованиям к хорошей туши.

Рекомендую.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Другие туши:

Eveline Mega Size Lashes - просто БОМБА!

Eveline Big Volume lash

Max Factor False lash effect - жесть какая-то(

Chanel Le volume Ultra-noir - так себе.

Chanel Dimension De Chanel

Vivienne Sabo Cabaret Premier в черном и сиреневом цветах

Ciel Parfum One Million Dollar Look

Max Factor Clump Defy Extensions False Lash Effect

Limoni Mascara Nero

Vipera Violet Autumn

Достоинства
  • Недорогая
  • Силиконовая щеточка
  • Симпатичный дизайн
  • Удлиняет реснички
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Течет от влаги
NataHappinessрекомендует
мне тоже они нравятся
01.03.2017
Мне больше по душе пушистые кисточки
01.03.2017
Вот у меня практически такие же требования к туши! Тоже силиконовые щеточки люблю ?

Цвет глаз красивущий ❤️
01.03.2017
если встречу такую тушь в продаже, обязательно куплю
01.03.2017
щеточка у нее крутая с виду 😊
а мне тушь зажмотили 😐
01.03.2017
Ink_, зато две помады положили) а мне одну)
01.03.2017
Я тоже люблю силиконовые щеточки, с другими не дружу 😊 Эффект хороший на ресницах получается 😊
01.03.2017
Ну на мелодраму в кино ей лучше не краситься, а так неплохо смотрится!:)
01.03.2017
Не без недостатков конечно, но в целом неплохо)
01.03.2017
Красота..пользовалась ГР в студенческие годы..
Симпатичные реснички очень!!
01.03.2017
красиво смотрится, реально пушистые)
01.03.2017
Я с такими кисточками вообще не дружу 😕
Щеточка мне понравилась.
Какие длинные ресницы у Вас! И тушь хороша! 😊
01.03.2017
Результат очень классный :love:. Милые пушистые реснички.
01.03.2017
Похожа на идеальную тушь, но небольшие минусы имеются...
01.03.2017
Реснички отлично удлиняет, да и цвет такой насыщенно черный))
01.03.2017
Реснички у Вас шикарные и тушь неплохая)
01.03.2017
Не покупала такую,надо попробовать-вдруг понравится)щеточки тоже люблю только такие
02.03.2017
Какая тушь! Не видела, попробовала бы. Хорошо, что я прочла этот отзыв, т.к. при покупке на предметы розового цвета обращаю внимание в последнюю очередь всегда) глупо, но что-то прям отталкивает меня от этого цвета)
02.03.2017
Тушь отличная, глаза очень красивые! Жаль, что может течь, но таким страдают и туши дороже. ?
02.03.2017
Согласна с оценкой, все-таки в ветреную погоду глаза слезятся у многих. Не хотелось бы при этом оказаться заплаканной пандой.
02.03.2017
давно не брала туши от этой марки. за такие деньги вполне не плохая и щеточка у нее классная 😊
02.03.2017
ух ты, у голден роуз и тушь есть оказывается)
02.03.2017
Реснички красивущие и цвет глаз ❤️
02.03.2017
Ого какие длинные ресницы 😂 Классная тушь) надо такую же купить) щеточка супер, обожаю такие.
щеточка такая интересная!
02.03.2017
Обожаю такие щеточки)И на ресничках классно смотрится)
Шикарные реснички получились. ❤️
Красивые реснички такие 😂
03.03.2017
Я тоже предпочитаю силиконовые кисточки, но склеивание стараюсь избегать) Тушь на ресницах выглядит вполне достойно.
03.03.2017
Помню долго не могла приноровиться к силиконовой кисточке, но сейчас мне нравятся такие.
03.03.2017
Кисточка кажется невероятно удобной!
Жаль, что ГР у нас не найти в продаже...
Мне нравятся подобные кисточки, они аккуратно прочесывают мои короткие реснички 😊
реснички у Вас красивые получились ❤️

я тоже предпочитаю только силиконовые кисточки)

туши от ГР давно в продаже не видела, а раньше довольно часто их покупала - редко, когда попадала на неудачную, в основном, все нравились.
03.03.2017
Хочу отметить, как здорово ты повысила качество своих отзывов и фотографий! Прям глаз радуется 😊
А вот тушь не произвела впечатление совсем, мне такая щеточка кажется жуть какой неудобной....точно бы не подружились 😩
03.03.2017
вроде неплохо с ней ресницы выглядят 😊 GR снова набирает популярность. раньше только про лаки слышно было))
03.03.2017
Подождика, спасибо, очень приятно слышать читать 😊
03.03.2017
Реснички и правда выглядят пышными 😊
Ещё 3 комментария